본문

[A/V] [티몬] 에어팟 프로 2세대 C타입 (286,350원/무료배송)

일시 추천 조회 26190 댓글수 24

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그래도 스피커 모드로 틀고 다니지는 마세요
닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.12 10:36
BEST
굳이 여기와서 이런댓글은 왜?
CUDA | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.01.12 13:43
BEST
없지 않을까요.. 무손실 지원하면서도 장사 때문에 무손실 지원하긴 하지만 256k 이상이면 무손실과 구분할 수 없다는 입장인 것 같던데요.. 사실 맞긴 한게 아직 무선 리시버가 대중에 보급되지 않았을 때부터 mp3 256k 부터는 무손실과 구분할 수 없다고 했는데 aac 256k면 mp3 320k 보다 좋아서 사실 이 이상 필요없긴 합니다..
노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.01.12 09:42
BEST
1세대 19년10월 공개 2세대 22년 9월공개네요 이대로면 3은 25년8~10월쯤인데...한참남은듯
미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.12 10:12
BEST
지하철에서 스피커 틀고 보지는 마세요
겉바속촉o | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.01.12 11:36

티몬은 원래 판매자정보가 안나오나요?

루리웹-8935120954 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.12 09:15
루리웹-8935120954

환불/교환 탭 가면 판매자정보 있습니다 ㅎㅎ 닫혀있어서 없는걸로 보여지는거 같네요 ㅎㅎ

파하하핳 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.12 09:18
루리웹-8935120954

여기선 티몬으로 나오네요

행복버튼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.12 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
행복버튼

아 접혀있어서 몰랐네요 너무 감사합니다 ㅠㅜ

웂줎쵮곲윲빖솞픖틊 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.12 09:21

간만에 할인하네. 성능이 되게 좋지도 않지만 아이폰에서는 이만한게 없음 ㅠ

김테리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.01.12 09:22
김테리

버즈 라이브 쓰는데 굳이 에어팟 안써도 요즘은 아이폰에서도 다 잘돼요

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.12 12:09
oqdqf5844789

호환성을 말하는게 아닐듯? 유저 커스텀이 아이폰-에어팟이 넘사벽이니까요. 뭐 다른 갤-버즈 같은것도 매한가지지만.

유게이는행복해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 13:21

iOS에서도 업데이트로 ALAC코덱 지원할 가능성이 있을까요? 갤럭시에서 SBC 사용하려면 안드로이드 업데이트만 하면 되었던거 생각하면 충분히 가능해 보이는데 비전프로에서만 무손실 지원하는건 좀 너무해 보이네요.

Falchion | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.01.12 09:31
BEST
Falchion

없지 않을까요.. 무손실 지원하면서도 장사 때문에 무손실 지원하긴 하지만 256k 이상이면 무손실과 구분할 수 없다는 입장인 것 같던데요.. 사실 맞긴 한게 아직 무선 리시버가 대중에 보급되지 않았을 때부터 mp3 256k 부터는 무손실과 구분할 수 없다고 했는데 aac 256k면 mp3 320k 보다 좋아서 사실 이 이상 필요없긴 합니다..

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.01.12 09:42

에어팟 프로1 지금 왼쪽유닛 노.캔만 키면 지지직 거리는데 이참에 넘어 가야하나 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 곧 프로3 소식 있을거 같아서 시기가 애매하네요

눈빛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.12 10:08
BEST
눈빛

1세대 19년10월 공개 2세대 22년 9월공개네요 이대로면 3은 25년8~10월쯤인데...한참남은듯

미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.12 10:12
쿠키앤크

프로2 나온지 얼마 안되서 프로3는 몇년 더 걸려요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.12 10:27
눈빛

왼쪽 유닛 노캔 노이즈 이슈는 프로 1의 고질적인 불량이라.. 심지어 전 리퍼 받은 왼쪽이 그증상이 발생해서 다시 교환받으려고 했지만, 90일이 지나버려서 못받고 그냥 왼쪽 유닛만 당근에서 저렴하게 사서 쓰고 있습니다.

원이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.12 10:41
눈빛

https://support.apple.com/ko-kr/airpods-pro-service-program-sound-issues 사운드 문제에 대한 AirPods Pro 서비스 프로그램 : 이거에 해당하는거 같은데 무료로 교환해줬습니다.

루리웹-3747939423 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.12 12:14
눈빛

밑져야 본전이니 수리점 방문 해보세요 리콜 떻을때 1년되기전에 한번 리퍼 받고 몇개월 사용하다가 갑자기 한족유닛에서 만 노이즈가 최대음량으로 올라갓다가 내려왔다 하는 문제가 발생해서 수리점 가봤더니 한번더 러콜받앗습니다...

Blue천공 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.01.12 12:32
눈빛

프로1은 노이즈 문제땜에 워런티 3년으로 알고 있습니다 애플에 문의 해 보세요

카프리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.12 14:31
눈빛

그거라면 걍 교환해줄껄요 저도 1년 사용중 그래가꼬 바꿔서 지금까지 2년더 사용하고 있는데, 이상없숴요

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.01.12 20:26

삭제된 댓글입니다.

BEST
노모어딕

그래도 스피커 모드로 틀고 다니지는 마세요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.12 10:36
BEST
노모어딕

지하철에서 스피커 틀고 보지는 마세요

겉바속촉o | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.01.12 11:36
BEST
노모어딕

굳이 여기와서 이런댓글은 왜?

CUDA | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.01.12 13:43
CUDA

뭐라했길래?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.01.13 06:08

감사합니다~

체포구속적부심 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.01.12 12:14

가격 진짜 좋네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 12:17

덕분에 좋은가격에 겟 했습니다~~!! 살까 살까 하다가 할인 되면 사야지 이보다 더 할인 된 가격에 못 구 할듯!!

루리웹-1643902796 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.12 14:12
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST