본문

[A/V] [네이버시리즈온] 잭 스나이더의 저스티스 리그(16,400)

일시 추천 조회 65984 댓글수 61

BEST
피곤한 상태로 플러스 결제하고 네이버웹툰 클릭해서 조졌...
지노맨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.18 18:40
BEST
해지했어요 저는
지노맨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.18 18:43
BEST
바로 가능하네요. 저도 바로 해지 했습니다
루리웹-7150851607 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.18 19:01
BEST
시리즈온 앱 자체 기능으로 미러링은 되는거같아요
기본삭제대1 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.18 19:08
BEST
이거 티비로 보기엔 불편하네요.. 노트북에 흐드미단자 연결 아니면 티비로 볼 방법이 없는것같아요 drm 걸려있어서 미러링도 안되고.. ㅠㅠ 편하게 쇼파에서 누워서 보고싶은디
람율 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.18 18:53
BEST

피곤한 상태로 플러스 결제하고 네이버웹툰 클릭해서 조졌...

지노맨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.18 18:40

멤버십 혜택 사용하면 한달무료기간에 해지 안될걸요?

루리웹-2767163733 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.03.18 18:42
BEST
루리웹-2767163733

해지했어요 저는

지노맨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.18 18:43
BEST

바로 가능하네요. 저도 바로 해지 했습니다

루리웹-7150851607 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.18 19:01
루리웹-7150851607

그런 날먹이 가능하다니

루리웹-2767163733 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.03.18 19:18

다음달 결제후 해지해서 그런지 2개월 추가 무료 주네요

nBody | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.03.19 00:36

감사합니다

머스트브레이크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.03.18 18:48
BEST

이거 티비로 보기엔 불편하네요.. 노트북에 흐드미단자 연결 아니면 티비로 볼 방법이 없는것같아요 drm 걸려있어서 미러링도 안되고.. ㅠㅠ 편하게 쇼파에서 누워서 보고싶은디

람율 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.18 18:53
람율

스카이 라이프, 웨이브에도 업데이트 됐습니다. 확인해보세요.

小瀨田麻由 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.18 18:55
람율

시리즈온 어플로 재생하면서 크롬캐스트 미러링 기능을 키시면 됩니다.

기본삭제대1 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.18 19:03
小瀨田麻由

저도 그냥 올레티비에서 다시구매해야겠네요 티비로 보는 과정이 너무 번거로움... 어차피 공짜로 구한거니 없었다 해야겠음

람율 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.18 19:04
기본삭제대1

drm 걸린것도 미러링 먹히나요?

람율 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.18 19:07
BEST 람율

시리즈온 앱 자체 기능으로 미러링은 되는거같아요

기본삭제대1 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.18 19:08
람율

ㅠㅜ 그냥 편하게 구글로 구매해서 스마트 tv로 봐야겠네요...ㅠㅜ

베지공 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.03.18 19:44
기본삭제대1

노트10+인데 미러링 버튼이 안보이네요...

레일 트레이서 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.03.18 22:32
기본삭제대1

미러링 기능은 있는데 drm걸린것만 재생이 안되더군요. 미박스의 크롬캐스트는 확실히 안되는데 구글 크롬캐스트는 될라나요.

금연1일차 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.03.19 01:02
람율

그냥 티비 자체 어플에서 웨이브로 되요

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.19 08:48

워크맨 무료이용권이 드디어 빛을 보는구나

롤렌드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.18 19:02

원래 멤버십이엇는데 왜 그냥 3000캐쉬정도만 시리즈온에서 사용가능하고 2만원이하 무료?그런 옵션은 없는걸까요 ㅠㅠ흠

david | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.03.18 19:03
david

https://nid.naver.com/membership/my 여기로 가셔서 제일 아래로 내려가면 4가지 서비스 중에 하나 고르는 거 있어요. 거기서 시리즈온 선택.

머스트브레이크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.03.18 19:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

할인 쿠폰이 있을거에요. 없으시다면 이미 쓰셨거나

기본삭제대1 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.18 19:16

무료혜택으로 구매한 상품은 무료기간 끝나도 남아있는 건가요? 시리즈온 자체의 라이센스가 1800여일 정도라 어차피 영구 소장은 아닌 듯 하지만...

라기오스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.18 19:19

감사합니다. 내일 반차내고 봐야겠어요.

베지공 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.03.18 19:20

아무생각없이 오늘 네이버 멤버쉽 한달 체험 가입했는데 마침 저스티스리그가 !!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.18 19:20

이거 pc에서 결제하고 모니터로 바로 볼수있는거 맞나요?

V220V | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.03.18 19:32

저스티스 패키지로 판매할 예정없나요?

태을충서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.18 19:43

네이버 덕분에 공짜로 보네 ㅋㅋㅋㅋ

시맨틱하게 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.03.18 19:47

아이패드로 보는중인데 화면이 너무 조그만하네요 ㅠ

앵주비 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.03.18 19:47
앵주비

화면비 4대3이라고 하던데 아이패드로 화면 꽉 차지 않나요...?

베지공 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.03.18 19:51
베지공

꽉 안차요 ㅠ

앵주비 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.03.18 20:01
앵주비

헐...왜 이럴까요...? 다음주 아이패드 오면 아이패드로 보려고 했는데...ㅠㅜ

베지공 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.03.18 20:09
베지공

16:9비율에 양쪽 검은색인듯요 ㅠ

앵주비 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.03.18 20:13
앵주비

아...4대3 비율 영상들은 자체 마스킹이 되어있는 건가요...? 이 무슨...

베지공 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.03.18 20:20
비타민SEA

그 뜻이 아니라 영상 자체가 4:3비율이면 출력도 모바일 기기든 모니터든 4:3으로 출력해서 모니터에 알아서 빈공간이 나와야하지만 지금 16:9 출력비율에 좌우를 자체 마스킹해서 이상하게 출력되는 중이란 말 같네요. 그래서 아이패드 상하가 빈거구요.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.03.18 22:37
비타민SEA

영화는 4:3인데 실제 영상 파일 해상도는 16:9에 좌우 마스킹 한거라서 실제 4:3 비율의 디스플레이에서 꽉차게 안나오고 더 작게 나오고 있다는거

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.19 02:04
앵주비

아오... 구글플레이나 다른곳에서 구입해도 저럴까요? ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.03.19 06:59
벌떡벌떡잉어

핸폰은 상하 꽉차고 사이드만 비는데... 갤20+

와일드케이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.19 11:04
와일드케이

일반적인 스마트폰이나 모니터만 생각한거죠. 16:9 비율보다 상하가 더 큰 모든 디스플레이가 다 사면이 까말겁니다. 원본영상을 왜 건드려서 진심 빡치네요.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.19 12:35
로피카

원본은 처음부터 4:3이었을겁니다. 오프닝부터 4:3으로 나오니까요. 그런데 영상 관람가 등급 나오는 화면을 첨가하면서 16:9로 리사이징 한 것 같은데 그럼 유통사나 배급사가 넣은 걸테니 국내 영상은 다 그럴겁니다.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.19 12:38
앵주비

웨이브앱에서는 비율유지확대 기능으로 아이패드에서 꽉찬화면으로 볼 수 있습니다 참고하세요~

vkdg | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.03.20 20:34

오 그냥 결제하려고 했는데 구독권으로 하면 혜택이 있었군요 감사합니다

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.18 19:53
알스트로에메리아

개꿀이네요ㅋㅋㅋ 결제하려다가 급선회 만원 아꼈다

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.18 20:03

와;; 이런 개꿀이;;; 대박이네요;

sub-zero' | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.03.18 20:31

감사합니다. 덕분에 공짜로 잘 받아서 보고 있습니다~-_-b

River피닉스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.18 21:05

운이 좋았음.... 플러스 체험권은 써버리고 없었는데 지난달 바이브 무한스트리밍 해지하려다 요금 할인받으면서 같이받은 플러스 1개월 사용권 사용해서 무료로 받았네요

사고싶다 PS5 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.03.18 21:08

감사합니다 덕분에 소울 볼 수 있게 됐네요

✨스톰트루퍼✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.03.18 21:46

주신 좋은 정보로 지금 막 보고있어요. 너무 감사해요^^

마파러브 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.03.18 21:52

감사합니다. 덕분에 잘봤습니당

쥬리♡계란단 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.18 22:39

이런 꿀팁을 많은 분들이 모르셨군요.. 최신 영화 자주 보시는 분이라면 멤버십 필수

루리웹-7984913308 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.03.19 00:18

아 ㅋㅋ되게 고민되네요 ㅋㅋ 무료체험의 기회를 한 번 더 믿어보는데 써야 할지ㅎㅎ;; 맨오브스틸하고 배댓슈도 솔직히 극장에서 볼 땐 재밌게 봤는데, 나중에 vod로 보니까 그 맛이 전혀 아니었거든요. 저리도 혼자서 새벽상연관 찾아가서 보고 나올 때까진 즐거웠는데 곱씹을수록 어이가 없더라구요..

흐으으응 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.19 00:26

와우...네이버플러스 쓰고 있는데, 영화 무료쿠폰이 있는 줄 자세히 안봐서 몰랐네요. 덕분에 무료로 잘 관람했습니다...감사합니다. 영화를 본 소감은... 극장판과 동일한 장면도 후편집 스킬로 인해 박진감이 비교가 안되네요.(원더우먼 액션 ㄷㄷ) 영상미나 연출빨은 역시 잭스나이더답게 매우 멋지고... 긴 러닝타임이지만 정말 재밌게 봤습니다.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.03.19 00:30
앙증곰탱

원더우먼 액션 진자 지렸음

nBody | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.03.19 00:37

무료 1개월 쓰고 공짜로 잘 봤습니다

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.19 03:47

3300캐쉬 받는거 밖에 없네 -_ㅠ

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.03.19 09:00

아 어제 쿠키선택하고 광마회귀 재밋게 보긴했는대 --

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.03.19 09:19

아나!!! 쓸데없이 보지도 않는 티빙으로 선택은 해가지고..ㅠ.ㅠ

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.03.19 11:08

공짜로 잘봤습니다!~

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.03.19 11:15

감사합니다 덕분에 무료로 잘 받았네

VINUSHKA | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.03.19 11:45

감사합니다

Stacia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.19 12:32

저 질문 좀 드려도 될까요? 멤버십 플러스 한달 무료이용 체험이긴한데 영화 쿠폰을 사용해서 1만6천원 상당 영화를 구매한거라 무료이용기간만 이용하고 해지 해도 영화쿠폰 사용금이 후에 지불되거나 하는건 아닌가요?

땅보다는하늘을바라봐 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.20 14:35
땅보다는하늘을바라봐

아뇨 유료로 구매한거랑 같아요~ 단지 네이버 시리즈온 소장구매가 기한이 5년인가로 정해져있어서 아마 그 기간 지나고나면 DRM때문에 못볼것같아요...;

라이트니스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.21 13:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST