본문

[취미용품] [맥심코리아샵] 미스맥심 바디필로우 세트 (커버+솜) 5종 선택 / 66,000원

일시 추천 조회 66545 댓글수 60 프로필펼치기

BEST

이건줄...
스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.03.25 18:02
BEST
와이프 허락받으려했다가 그ㄴ이랑 결혼하라는 소리듣고 취소했습니다.
호랑이재털이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.25 18:46
BEST
와.. 이건 애니 캐릭터 다키보다 더 사회적으로 말살될거 같네..
땅콩크림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.25 18:20
BEST
핫딜은 핫딜인듯..... 그러나 가족과 같이 살면서 저것을 산다는것은 용자....................
초울트라하이퍼미라클파워 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.03.25 18:22
BEST
저도 이거 핫딜인줄알고 왔는데....ㅋㅋㅋㅋ
최봉구 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.03.25 18:14
BEST

이건줄...

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.03.25 18:02
스까묶자

ㅋㅋ 저도 이건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

미카미카 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.03.25 18:03
BEST
스까묶자

저도 이거 핫딜인줄알고 왔는데....ㅋㅋㅋㅋ

최봉구 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.03.25 18:14
스까묶자

전 화이트골드 구했슴다 ㅋ

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.03.25 18:20
스까묶자

침대 위에 있어서 그런가? 좀 야해보이네...

JJAJANGBOB | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.03.25 18:22
JJAJANGBOB

크고 아름답네요

와일드케이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.25 18:25
스까묶자

이게 더 탐나는데....

마리오네트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.03.25 19:30
스까묶자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이건줄 알았는데 배댓도 보여서 더욱 이거인줄 알았네요

Tscott | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.03.25 19:31
스까묶자

와 이런게 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 티몬 달려가서 화골 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

above | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.25 20:33
스까묶자

미스 맥심이라고 하니깐 다 이거 생각한 사람들 많네요ㅋㅋㅋ 아오 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

무사시노타쿠미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.03.25 20:58
스까묶자

이거 지금도 살 수 있나요? 어디서 사야 되요?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.25 21:28
스까묶자

이거보고 살려고 들어갔다가 깜놀했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아니구나ㅋㅋㅋㅋ

응즞응즞 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.03.25 22:18
스까묶자

이거면 엄청 끌리는뎅...

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.03.25 22:30

얼마나 핫딜인거에요??

베이비 헝크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.25 18:10

비싸네

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.25 18:14
BEST

와.. 이건 애니 캐릭터 다키보다 더 사회적으로 말살될거 같네..

땅콩크림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.25 18:20
BEST

핫딜은 핫딜인듯..... 그러나 가족과 같이 살면서 저것을 산다는것은 용자....................

초울트라하이퍼미라클파워 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.03.25 18:22

카테고리 취미용품 ㄷㄷㄷ

RizeWave | (IP보기클릭)101.206.***.*** | 21.03.25 18:23

66000 44000

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.25 18:23

다키마쿠라라고 하면 덕스러운데 바디필로우라고 하니까 덕스러운 느낌이 빠진다?

22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.25 18:28

기혼자중에서 구매하실 용자분은 없겠죠?

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.25 18:35
cristallake

솔로여도 구매하기 힘들어요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.25 21:29

우동 vr 할때 쓰면 딱이겠는데 ㅋㅋㅋ

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.03.25 18:40
아기장수 우투리

VR헤드셋 착용한 이상 당사자에게는 그냥 바디필로우일 뿐

tentaclaus | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.25 21:54

이것보다 맥심커피 쿠션이 더 끌리는건...내가 이상한건가ㅎㄷㄷ

뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.25 18:45
BEST

와이프 허락받으려했다가 그ㄴ이랑 결혼하라는 소리듣고 취소했습니다.

호랑이재털이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.25 18:46
호랑이재털이

그게 되면 진작....

스챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.25 19:44
호랑이재털이

애초에 허락이 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어팟더제네레이션 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.25 20:04
호랑이재털이

허락보다 용서가 쉽다는 말이..!

판군 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.25 20:52
호랑이재털이

ㅎㅎㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ. 엉엉엉엉엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑흑..흥ㄹ그흘흣ㄹ흐극흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

으이히힝 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.03.25 20:56
으이히힝

울지마 여기에 새겨진 이름을 봐아

호랑이재털이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.25 21:46
호랑이재털이

형님. 와이프분이 헐벗은 남자 모델 바디 필로우 산다고 하면 동의하시겠습니까?

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.25 22:09
호랑이재털이

와... 그걸 트라이하다니 ㅋㅋㅋㅋ

5분이면1억 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.25 22:19
루리웹-1780592951

개ㅈㄹ 겪었읍니다

호랑이재털이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.25 22:46
호랑이재털이

솔직히 트라이 한거 자체가 미친짓... 이런 굿즈는 성적인 의미가 짙은 굿즈인데.. 웬만큼 성의식이 개방되어 있는 나라에서도 배우자에게 욕들어먹을듯...

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.03.26 02:40
호랑이재털이

파리돼지앵 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.03.26 08:50
현무킥

저 같아도 저런 소리 나오겠네요 와이프가 남자아이돌 팬티만 입은 베개 산다고 하면 ㅁㅊㄴ이라고 할 듯

루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.26 09:09
호랑이재털이

아조씨 와이프 껴앉고 주무세요

Lie On | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 15:17

일단 한국에서 이런건 구하기 매우 어려움

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.25 18:48

어우.. 어우야...

BTSTG | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.03.25 19:20

와우 크흠 혼자살면 도전해볼텐데

젠지 가즈아~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.25 19:31

오늘 택배옴

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.25 19:44
떡계아인슈타인

이게 더 좋아보임ㅋ 배게에서 커피향 날꺼같음

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.25 22:37
떡계아인슈타인

이거 탐나네요

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.03.26 04:43

ㅎㅎㅎ.. 구매자들은 거의 전부 남성일텐데 남성이 광고에 나오면 좀 그래서 여성모델을 썼나보군요.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.03.25 20:05

너무 비싸네요. 22,000원이라니... (솜)

Piece001 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.25 20:41

다키마쿠라, 바디필로우 우리나라 말은 없어요? 죽부인은 다른거고...

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.25 21:38

난 노란 모카골드에 만족할라니~

Godwish | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.03.25 21:59

아 사고 싶다 .... 밤에 뭐라 안고 자고싶어서 이불 돌돌 말아서 껴안고 자는데... 허락보다 용서가 쉽다고 결제 했다가는 등짝이 남아나질 않겠죠.... ....크흨...

둘둘아빠 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.03.25 22:15
둘둘아빠

사서 껴안고자람니다 앗싸~~ 결혼20년차 입니다

마리오64 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.03.26 09:21
마리오64

이제 10년차라 아직 10년 내공이 더 필요하군요 ....ㅠㅠ

둘둘아빠 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.03.26 21:57

야잌.....이거 이상한 용도로 쓰는 사람들 많을듯..;;;

파가니존다S | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.03.25 22:27

바디 필로우라고 해서, 허리아픈 어머니한테 하나 사드릴까 하고 클릭했는데.... 아 맥심 했음 ㅠㅠ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.25 23:10

엄마가 한심해할까봐 못사겠다ㅠ

커피는셀프다 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.03.25 23:38

꾸뿌좌로 사야지

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.26 03:14

와 클릭하고 식겁했네 ㅋㅋ

아잉ㅠ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.26 07:44

미스맥심 버팔로로 보고 들어옴... -_-;;

네오뿔 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 21.03.26 08:07

혜린이 품절이라 안사도 될듯 돈굳었다

유라모유수유 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.26 08:22

(그냥 성인돌 제조해도 합법일텐데) 저런건 좀 한심하긴한데, 저런것조차 여성가족부 페미들 ㄱㅐㅈㅣ 랄 예상됨 지금 젋은 세대에서 나타나는 성의 역차별이 한국사회의 문제인건 맞지 사고는 기성세대들이 쳤는데 그 피해는 고스란히 현재 세대들이 겪고 있는 형국

goldplan | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.03.26 21:17
위로가기
인증글
공지
오디세이마리오 | 추천 3 | 조회 2639 | 날짜 01:40
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3435 | 날짜 00:35
아타호-_- | 추천 13 | 조회 4212 | 날짜 00:14
와이녀 | 추천 1 | 조회 4958 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 97 | 조회 8585 | 날짜 00:04
lionen | 추천 4 | 조회 7966 | 날짜 2024.05.14
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 8087 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 8989 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 0 | 조회 6254 | 날짜 2024.05.14
3090사요 | 추천 5 | 조회 9175 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 30 | 조회 9196 | 날짜 2024.05.14
340456694 | 추천 18 | 조회 12943 | 날짜 2024.05.14
nameisgo | 추천 2 | 조회 6066 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 1 | 조회 4792 | 날짜 2024.05.14
신형플스 | 추천 10 | 조회 12762 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 13 | 조회 18367 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 54 | 조회 9071 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 3397 | 날짜 2024.05.14
혜우리미 | 추천 6 | 조회 14353 | 날짜 2024.05.14
백운™ | 추천 4 | 조회 16653 | 날짜 2024.05.14
레고 대장 | 추천 5 | 조회 6356 | 날짜 2024.05.14
선배안경 | 추천 5 | 조회 11167 | 날짜 2024.05.14
호밍키 | 추천 1 | 조회 6111 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 12 | 조회 23847 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7428173668 | 추천 22 | 조회 16673 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 8 | 조회 16096 | 날짜 2024.05.14
마니태 | 추천 8 | 조회 12944 | 날짜 2024.05.14
중고플스 | 추천 57 | 조회 19247 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.