본문

BEST
윽 어젯밤에 스틸북없는걸로 주문했는데 아..
잘서니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.01 11:57
BEST
몬헌 월드때도 그렇고 인기작은 이렇게 푸는데 맛들린 듯 하네요
평생솔로[20대의선택적분노] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.01 13:21
BEST

윽 어젯밤에 스틸북없는걸로 주문했는데 아..

잘서니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.01 11:57
잘서니

저도 어제 밤에 결제 했다가 배송 전 송장만 떠 있어서 전화해서 취소하고 이걸로 갈아 탔어요!

샤아♡ | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.04.01 14:35
샤아♡

전 문의로했는데 아직답없는데 전화해봐야겠네요

잘서니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.01 14:39
잘서니

전화했는데 발송이 갈지안갈지는 모르겠고 확인해본다네요. 12시에 문의했는데 진작 전화할걸그랬네요.혹시 어디서 주문하셨었어요?

잘서니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.01 14:43

마샘이네요

공허의김태리 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.04.01 12:04
공허의김태리

대원에서 스틸북 재입고 된다네요

못생겼지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.01 12:37
못생겼지

제가 구매해보니 판매처가 게임피아로 뜨더군요. 아직까진 게임피아 물량인듯 합니다.

루리웹-1045494172 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.01 13:00

감사합니다 덕분에 잘 구입했습니다

루시퍼 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.01 12:09

이런건 스틸북은 주고 초회 한정 코드는 안주는건가요?

샤아♡ | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.04.01 12:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jukeman

초회코드는 22년 3월 31일까지입니다

Origina★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.01 12:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Origina★

감사합니다. 어제 스틸북 + 초회판 포함된거 비싼거 샀었는데 이걸로 갈아 탔습니다.

샤아♡ | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.04.01 14:35

찔끔찔끔 푸는 이유가 궁금하다.. 매일 입고되는건 아닐텐데

호랑이재털이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.01 13:10
BEST
호랑이재털이

몬헌 월드때도 그렇고 인기작은 이렇게 푸는데 맛들린 듯 하네요

평생솔로[20대의선택적분노] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.01 13:21
평생솔로[20대의선택적분노]

지치네요 진짜 ㅋㅋ 판매자들 저리하는게 재밌나봄

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.01 13:42

사려할 때 힘들어 포기해 dl 샀는데...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.01 13:17

덕분에 잘 샀네요, 감사합니다~

가평잣 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.04.01 13:19

감사합니다. 잘샀습니다.

호빵맨3214 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.04.01 13:59

이러면서 예판은 왜한거냐....

루리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.01 15:46

어제 일반판 샀는네 ㅠㅠ 이거 사고 일반판은 당근에 올려야겠네요

샤탕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.01 15:54

전 디지털버젼으로 샀는데 스틸북받았습니다 -0-

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.01 16:37

링크 타고 들어가보니 지금은 69,130원 이네요. 심지어 품절도 아닙니다. 저는 어제 스틸북 없는걸로 구매했는데, 배송중이어서...ㅠ..ㅜ

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.01 21:14

덕분에 조사단에 합류하게 되었습니다 감사합니다^^

마루마리다 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.04.01 21:59

덕분에 구매했네요. 감사합니다!!

엘릭사마 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.01 23:35

ㄱㅅㄱㅅ

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.09 12:57
위로가기
인증글
공지

라이즈 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

록키야쓰읍 | 추천 4 | 조회 12543 | 날짜 2024.03.15
리오  | 추천 9 | 조회 14572 | 날짜 2024.03.07
ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 28430 | 날짜 2024.03.02
Lucky7Eric | 추천 16 | 조회 18076 | 날짜 2024.02.29
ggoldae | 추천 25 | 조회 27487 | 날짜 2024.02.28
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 4485 | 날짜 2024.01.26
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 11446 | 날짜 2024.01.20
Direncdppp | 추천 17 | 조회 26321 | 날짜 2023.12.22
루리웹-1493882846 | 추천 7 | 조회 8018 | 날짜 2023.12.15
원츄원츄 | 추천 6 | 조회 15942 | 날짜 2023.12.07
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 11876 | 날짜 2023.11.15
윤아 | 추천 5 | 조회 15736 | 날짜 2023.07.26
sub-zero' | 추천 12 | 조회 20199 | 날짜 2023.07.21
시라이시 | 추천 4 | 조회 12040 | 날짜 2023.07.07
물개의 사하란푸르 | 추천 5 | 조회 7960 | 날짜 2023.07.05
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 21345 | 날짜 2023.06.07
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 18048 | 날짜 2023.05.22
국밥충 | 추천 4 | 조회 14402 | 날짜 2023.05.02
철깨비 | 추천 7 | 조회 9479 | 날짜 2023.04.19
토르꼬리 | 추천 10 | 조회 18539 | 날짜 2023.04.18
누난내맛몰라 | 추천 6 | 조회 25205 | 날짜 2023.03.08
nokcha | 추천 77 | 조회 80015 | 날짜 2023.03.03
쌀마스터 | 추천 3 | 조회 11768 | 날짜 2023.02.16
알곰 | 추천 19 | 조회 58770 | 날짜 2023.01.23
아미티 | 추천 8 | 조회 22332 | 날짜 2022.12.21
라이덴 에이 | 추천 4 | 조회 23359 | 날짜 2022.09.22
Kerudia | 추천 5 | 조회 31724 | 날짜 2022.09.14
병따개님 | 추천 1 | 조회 11279 | 날짜 2022.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST