본문

[PC/가전] [g마켓]에어팟 프로[221,750원]

일시 추천 조회 35474 댓글수 37

BEST
폰에 따라 선택하시면 다 해결됩니다 아이폰-에어팟 갤럭시-버즈
불四조 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.06 09:30
BEST
초예민한 귀가 아니면 핸드폰 브랜드 따라 가세요. 크로스로 써봤는데 이도저도 아닌 애매함이 많습니다.
이리오니라 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.06 09:52
BEST
안드폰이랑 PC만 쓰고 있고 에어팟 프로 이용 중인데 분명 내돈주고 내가 산 에어팟 프로를 반 쯤만 내 걸로 쓰는 느낌...
llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.06 14:44
BEST
이정도면 개인적으로 봤던 딜중 가장 저렴한거 같네요. 저도 싸게 샀다고 생각한게 23만원 딜이였는뎅
미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.06 09:34
BEST
에어팟 프로도 통품 겁니 울려요 ㅋㅋㅋㅋ 전에 이어폰 울린다고 갈궜는데 또 전화해보니 울리는거에요. 그래서 그날 이어폰 바꿔야겠다고 울린다고 그러니까 뭔소리야 바꾼건데 하면서 보여주는데 에어팟 프로 ㅋㅋㅋㅋ 옆에도 녹음 들려줬을때 걔도 그러네 겁니 울리네 그랬는데 그냥 이어폰 자체의 한계인거 같음
가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.04.06 17:28

스마일카드로 결제하면 221,750원에 스마일캐시 5130원 적립되네요! 감사합니다

babysoul | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.06 08:40

버즈 프로 미개봉 가지고 있는데 에어팟 프로랑 엄청 고민되네요..ㅋㅋ 이걸사고 버즈를 팔까..

좀처럼 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.06 09:21
BEST
좀처럼

폰에 따라 선택하시면 다 해결됩니다 아이폰-에어팟 갤럭시-버즈

불四조 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.06 09:30
BEST
좀처럼

초예민한 귀가 아니면 핸드폰 브랜드 따라 가세요. 크로스로 써봤는데 이도저도 아닌 애매함이 많습니다.

이리오니라 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.06 09:52
불四조

이게 진리

에얀 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.04.06 10:05
좀처럼

과거 v50에 에어팟 프로 썼는데 주요 기능 결국 아이폰 없으면 설정 변경도 안되서 반쪽짜리더라구요.

블라블라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 10:13
좀처럼

핸드폰의 음원압축코덱 문제도 있으니까 폰에따라 쓰세요. LG폰 쓰는 흑우 버즈프로를 쓰지만 3.5인치 이어폰단자를 위한 이어폰도 같이 씁니다.

emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.06 11:40
좀처럼

버즈는 통품이 울려서 결국 처분하고 에어팟 써요 연결성은 버즈가 낫긴한데 통화 울린다고 하는 사람들 많아서 스트레스 받음

Sekiro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.06 12:05
Sekiro

사은품으로 받은 버즈 프로 쓰는데 주변소리 듣기 자꾸 풀려서 개빡쳐서 판매함 에어팟프로 1년넘게 쓰다가 고장났는데 차라리 이게 낫더라구요 이걸로 좀전에 주문했네요

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 13:24
좀처럼

저는 폴드2 사용 중이지만 이번에 에어팟 프로로 갈아탔습니다. 가끔 한쪽이 작게 들리는 문제가 있긴한데 에어팟이 훨씬 만족스러워서 참을만하네요. 주변소리듣기가 너무 압도적입니다

하늘아날막아봐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 14:39
BEST
좀처럼

안드폰이랑 PC만 쓰고 있고 에어팟 프로 이용 중인데 분명 내돈주고 내가 산 에어팟 프로를 반 쯤만 내 걸로 쓰는 느낌...

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.06 14:44
BEST
좀처럼

에어팟 프로도 통품 겁니 울려요 ㅋㅋㅋㅋ 전에 이어폰 울린다고 갈궜는데 또 전화해보니 울리는거에요. 그래서 그날 이어폰 바꿔야겠다고 울린다고 그러니까 뭔소리야 바꾼건데 하면서 보여주는데 에어팟 프로 ㅋㅋㅋㅋ 옆에도 녹음 들려줬을때 걔도 그러네 겁니 울리네 그랬는데 그냥 이어폰 자체의 한계인거 같음

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.04.06 17:28
호이미

그거 대화감지 기능이 있는데 그걸 활용을 못하신듯 ㅋㅋ

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.04.06 17:31
가윕

대화감지 기능 문제가 아니에요 그냥 툭하면 설정이 바뀌어있어요

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.06 18:00
호이미

그럼 기기 문제인가 그런적 한번도 없는데

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.04.13 10:24
가윕

회사 제 옆자리 형님도 똑같은 얘기하시더라구요

호이미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.13 13:23
BEST

이정도면 개인적으로 봤던 딜중 가장 저렴한거 같네요. 저도 싸게 샀다고 생각한게 23만원 딜이였는뎅

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.06 09:34

정보 감사합니다 , 드디어 벼르던거 하나 사게 되네요

김허롤 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.04.06 09:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬탈출

스클 가입하면 가입비만큼 포인트를 줘서 그거 포함하여 물건 구입하면 스클이 공짜인 셈이죠.

엡솔루리 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.04.06 11:05

스마일카드가없네요..ㅠㅠ

차칸도리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.04.06 09:50

저도 벼르던거 구매함. 스마일캐쉬 충전해놓은거 조금 있던거까지 쓰니 21만원정도 나오네요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.06 10:08

아이폰12프로 에어팟프로 쓰는데 고개 돌려도 앞에서만 소리 들리게 하는거 개신기해보이던데 유튜브 넷플릭스에는 소스가 없더라고요 느껴보고 싶은데

로켓스타트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 12:27
로켓스타트

제가 알기론 애플tv만 지원되는 단점이.. ㅠㅠ

수지가수지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.06 17:05

덕분에 하나 장만했습니다. 첫 무선 이어폰이라 기대가 크네요ㅎㅎ

죠오지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.06 12:38

저는 231750원 나오는데 이상하당

드봉 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.06 14:35

저도 231,750원이네요,, 어찌하면 22만원 뜨나요..?ㅎ

프로롱 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.06 14:38
프로롱

결제할 때 카드 10%(최대 1만원) 할인 더 받을 수 있어요

크크새 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.06 14:55
크크새

감사합니다!!ㅎㅎ

프로롱 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.06 15:12

드봉,프로롱// 결제할때 10% 카드사 할인 됩니다

memories! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 14:52
memories!

감사합니당ㅎㅎ

프로롱 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.06 15:13

하.... 질렀다... 지르고 말았어....

천리안21c | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.06 14:54

전 음악 감상이나 통화 정도의 기본 기능만 써서인지 갤럭시에 에어팟 몇년 쓰면서 딱히 불편한 점 없었는데... 개인적으로는 폰에 맞추는 것도 좋지만 귀에 맞는 걸 쓰는 것도 중요한 거 같아요 제 귀엔 에어팟이 아주 잘 맞는데 버즈 같은 커널형은 귀가 너무 아파서 못 쓰겠더라고요 버즈 라이브는 안 써봤지만 이것도 귀에 잘 안 맞는 분들이 있다고 하니 귀에 편한 걸 찾는 게 오래 쓰는 데 중요할 것 같아요 그리고 저처럼 한 OS의 기기만 쓰지 않는 경우도 있으니...

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 15:04
클스

저도 이번에 어머니가 사은품으로 버즈 플러스를 받았길래 아이폰에 물려서 3시간 정도 써봤더니 편의성에 대한 부분은 불편함이 없었는데 왠지 모르겠는데 귀가 너무 아프더라구요ㅠㅠ 그래서 다시 에어팟으로 가야겠다는 생각이 들더군요,,

프로롱 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.06 15:14
클스

ㅋㅋ 요즘엔 코로나 때문에 마스크에, 안경에, 에어팟 끼고 다니면 귀가 엄청 피곤해지더라구요ㅠㅜ

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.06 17:42

2월 빅스마일에 여기서 정보얻고 질렀는데 11월 제품으로 오고 노이즈 캔슬링도 아주 굿굿~~ 역대 최저가로 싸게 잘샀음ㅎ

아오마메 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.06 17:29

정보감사합니다! 스클 가입해버리고 카드할인보다 스클포인트로 해서 결제해버렸네요.ㅋ

빛이여 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.04.06 22:52

덕분에 저렴하게 구매했습니다. 감사합니다. ^^

광신도C | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.07 10:51
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 13 | 조회 23605 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6431 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19905 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5424 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8540 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19575 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13091 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29947 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11654 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 25312 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 13062 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33539 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14769 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9697 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20796 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20995 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26967 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14580 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 17121 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8414 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18321 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12448 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14905 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10750 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8142 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10028 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8847 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6374 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST