본문

[A/V] [옥션] AKG N400 이어폰 / 109,000원(무료배송)

일시 추천 조회 15533 댓글수 12

BEST
지금 쓰고 있는데 사용편의성이나 노캔은 별로입니다만 음질 하나는 최고수준입니다. 음질 하나 만족스러워서 다른거 안 사고 이거 쓰고 있어요.
TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 15:49
BEST
cx400bt는 끝판왕이라 불리는 모멘텀 tws 2에서 노캔이랑 살짝 다운시켜서 나온거라 음질은 끝판이라.. 음질 중요하시면 cx400bt가 나을듯하네요
SaiLoR | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.08 23:33
BEST
버즈플러스보다 안좋아요.
taeils21 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.08 15:39
BEST
젠하이저 cx400bt 와 비교할 만 할까요?
루스틸 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.08 17:12
BEST
무선이어폰은 출시된지 1년지나면 팍팍 가격 떨어지네요.
구글님 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.08 15:13
BEST

무선이어폰은 출시된지 1년지나면 팍팍 가격 떨어지네요.

구글님 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.08 15:13
구글님

그쯤 신형이 나올듯 해서..

호5인쿄우마 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.04.08 21:31

이게 버즈플러스보다 좋은건가요,

차칸도리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 15:24
BEST
차칸도리

버즈플러스보다 안좋아요.

taeils21 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.08 15:39
BEST

지금 쓰고 있는데 사용편의성이나 노캔은 별로입니다만 음질 하나는 최고수준입니다. 음질 하나 만족스러워서 다른거 안 사고 이거 쓰고 있어요.

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 15:49

qc문제가 있어서 뽑기에 따라 노이즈가 있는 제품이 좀 있다고 합니다.. 고음이 조 쏜다고 하는데, 동봉된 폼팁끼고 사용하면 어느정도 해결된다고 하네요.

흐으으응 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.08 15:57

노캔없는 버즈플러스 사는걸 ㅊㅊ

티몬도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 16:50
BEST

젠하이저 cx400bt 와 비교할 만 할까요?

루스틸 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.08 17:12
BEST
루스틸

cx400bt는 끝판왕이라 불리는 모멘텀 tws 2에서 노캔이랑 살짝 다운시켜서 나온거라 음질은 끝판이라.. 음질 중요하시면 cx400bt가 나을듯하네요

SaiLoR | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.08 23:33

이거 친구가 서비스센터 보냈더니 단종되서 교환용 없다고 JBL 제품으로 바꿔줬다더군요...

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.08 19:45

산지 1주일만에 방전, 2주 또방전... 방전이 특성이다 시퍼 그냥 자주 충전하다가 서너달 되니 왼쪽이 5분을 못감. 10일 전에 a/s 보냈더니 신형케이스로 바꾸면 된다고 신형케이스에 헤드셋은 그대로 재포장해서 보낸거 오늘 받음. a/s됩니다. 10일 걸렸고요. 새 충전케이스는 잘 되길 바래보네요. 구형 케이스는 방전 심하게 되는데, 구분할 방법은 모르겠네요

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.04.08 20:32

왼쪽단독 사용안되서 짜증나요

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 21.04.09 01:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST