본문

[유머] 시골 들개문제 해결방법.jpg

일시 추천 조회 24084 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
웰시 실제 만져보니까 체구도 은근 있고 몸땡이도 은근 듬직하고 털도 애완견처럼 부드럽지도 않고 근육도 느껴지고, 전직 목양견이란게 납득이 가더라고 그런 피지컬이면 다리 짧아도 위험한 들개가 될듯
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.06 03:03
BEST

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.06 03:10
BEST
코기도 중형견이니까 단순 체급은 소형견보단 오히려 다리 짧은 진돗개에 더 가깝지 진돗개도 중형견이니
할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.06 03:06
BEST

갑자기 생각남
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.06 03:10
BEST
물론 그렇다고 작은건 아니니까 무서운건 똑같음
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.06 03:01
BEST
아니 위험한 들개면 애초에 문제가 해결이 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들모여라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.06 03:11
BEST
저런식으로 되면 어떻게 저리 귀여운 아이를 사나운 들개 취급하냐면서 잡아가지말라고 으르렁 대는 인간들 나타남.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.06 03:19
BEST

물론 그렇다고 작은건 아니니까 무서운건 똑같음

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.06 03:01

임파서블 크리쳐라는 게임이 생각나네

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.06 03:03
BEST

웰시 실제 만져보니까 체구도 은근 있고 몸땡이도 은근 듬직하고 털도 애완견처럼 부드럽지도 않고 근육도 느껴지고, 전직 목양견이란게 납득이 가더라고 그런 피지컬이면 다리 짧아도 위험한 들개가 될듯

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.06 03:03
BEST
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스

코기도 중형견이니까 단순 체급은 소형견보단 오히려 다리 짧은 진돗개에 더 가깝지 진돗개도 중형견이니

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.06 03:06
할게없네­

우리집에 진돗개피섞인 13kg짜리 다리긴 중형 똥개 키우는데 산책하다 웰시만나면 박력장난아님ㅋㅋㅋㅋ몸무게는 같은데 머리크기가 두배야

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.06 03:08
BEST

아니 위험한 들개면 애초에 문제가 해결이 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들모여라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.06 03:11
친구들모여라

오히려 더 악화아닌감

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.06 03:14

진짜 실제 봤을 때 덩치에 놀람

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.06 03:23

유전자 테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.06 03:09

저러다 유전자 꼬이면 지옥견 태어나는거 아니었나

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.06 03:09
BEST
아니저럴수가

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.06 03:10
할게없네­

대빵큰코기 ㄷㄷ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.06 04:28
BEST

갑자기 생각남

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.06 03:10

얘가 묵직한편이긴한데...

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.06 03:13

어째서 짧은 다리가 우성인거지 ㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.06 03:16
민족중흥

사람도 왜소증이 우성임

루리웹-2239979456 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.06 04:23
BEST

저런식으로 되면 어떻게 저리 귀여운 아이를 사나운 들개 취급하냐면서 잡아가지말라고 으르렁 대는 인간들 나타남.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.06 03:19

웰시는 다리가 짧을 뿐이지 소형견이 아닌데...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.06 03:44

웰시코기 실제로 보면 존나 큼

루리웹-5989520433 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.06 03:46

중형견이라 존나 커 맨날 말티즈 푸들 치와와 포메 이런 애들 보다 보면 엄청 큼

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 04:21

다리가 짧을 뿐이지 소형견이 아닌데

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.06 04:21

다리가 짧아서 생존부터가 다른 들개보다 빡셀 거 같은데

어린 양 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.06 07:11

스탠다드 푸들 보면 ㅈㄴ 무섭고 지릴 것 같다

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.06 11:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.