본문

[게임H/W] [파트너샵 플러스] PS5 파트너샵에 품절 풀린 곳이 있네요

일시 추천 조회 34428 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
되팔럼들 안팔리니 물량이 스멀스멀 풀리내 ㅋ 보니깐 5만원정도 남겨먹을라고하는것같던데 ㅋ ㅋ 그마저도 안팔리니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 낄낄
날라리아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.15 17:33
BEST
저는 샀지만 주변에 대기중인 친구들도 할게 없다고 그냥 나중에 세일하면 산다고 안사더군요 사람맘이 참....^^;;;
SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.04.15 17:29
BEST
서울에서 남을정도면 뭐
조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.15 17:24
BEST
저 회기점은 뭔데 계속 재고가 생겨
사벨로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 17:23
BEST
ㅋㅋ 격동의 회기점
루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.15 17:32

감사합니다^^

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 17:10
스파이시

예약하고 3일안에 방문해서 결제하면 되는건가요?

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 17:12
스파이시

- 현장 결제 1. 예약 사이트에서 예약 후 예약일 포함 3일 이내에 예약한 매장을 방문하여 결제합니다. 라고 적혀있네요. 근데 저도 못사봐서 정확하진 않을 수도 있어요.

집합백선생 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.15 17:16
스파이시

현장 결제시 예약 하고 3일 이내 결제 하시면 되요 그럼 결제하러 한번 수령하러 한번 두번 가는거지요

감귤라이언 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.04.15 17:41
스파이시

두번가셔야 하니 계좌이체 하세영.. 바꿀수 있어영

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.15 17:53
스파이시

현장 결제, 계좌 이체 선택을 하는데 둘다 어느걸 선택해도 수령하러 가셔야 합니다 계좌이체의 경우 입금후 수령만 하러 가면 되니 계좌 이체를 선택 하시는것이 좋을듯 합니다 다만 카드결제 하시려면 현장 결제만 가능하니 두번 가셔야 하는 번거로움이 있습니다

라이덴-7 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.04.15 18:05
스파이시

답변 감사합니다~

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 18:18
스파이시

이번 월요일에 추가물량 나와 예약 했는데 앞에는 3일이라고 되어 있지만 예약 확인란엔 주문일 포함 1일 이라고 되어 있었습니다. 지점확인해보니 다음날까지 입금해야 한다고 해서 입금 했습니다 확인전화나 파트너샵 카톡으로 문의 해 보세요

ravemix | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:21

나중에 사려고 했는데 아 근질근질하구만...

용신목 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.15 17:11
용신목

저도 사고 싶은데 사는 곳이 부산이라 그림의 떡이네요.

집합백선생 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.15 17:12

이젠 구하기 어렵지 않으니 할인할 때 사는 게 나을까요?

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.15 17:23
BEST
ideality

저는 샀지만 주변에 대기중인 친구들도 할게 없다고 그냥 나중에 세일하면 산다고 안사더군요 사람맘이 참....^^;;;

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.04.15 17:29
SNOW-I

틀린 말은 아니에요 ㅋㅋ 예전에 샀는데 PS5 타이틀은 2개밖에 없음...ㅋㅋ 나머지는 기존에 사놨던 못해봤던 타이틀.. 그냥 먼저 사는 맛이에요~ 이것만으로도 만족함.

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.04.15 17:38
만능 크리너

그래도 새기계샀다는 뿌듯함.. 그리고 예전 게임 돌리면 확실히 차이가 나더라구여. 저는 ps4 노말이었거든여 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.15 17:54
ideality

걍 사세요 사면 하게됨 사도 안하는 사람은 플포 때도 할게임 없다고 했을걸요. 사고 신형 나오면 오시면 되지요. 요즘 전자기기 수명 계속 짧아지는 추세인데 기다리다 보면 계속 기다리기만 하게됨

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.15 21:43
BEST

저 회기점은 뭔데 계속 재고가 생겨

사벨로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 17:23
사벨로스

예판 날에 보니까 다른 곳 품절이거나 품절임박인데 회기점은 재고여유 라고 뜨더라고요

비트토렌토 9층주민 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.04.15 18:44
BEST

서울에서 남을정도면 뭐

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.15 17:24

늦은 줄 알았는데 페이지 새로고침 적당히 해서 잘 구했네여 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.04.15 17:27

3~4분기쯤 가면 여유롭게 살수 있겠네.

사포닌 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 21.04.15 17:27
BEST

ㅋㅋ 격동의 회기점

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.15 17:32
루리웹-3332342972

되팔이 성지

iFiLTYPIcI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 17:41
BEST

되팔럼들 안팔리니 물량이 스멀스멀 풀리내 ㅋ 보니깐 5만원정도 남겨먹을라고하는것같던데 ㅋ ㅋ 그마저도 안팔리니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 낄낄

날라리아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.15 17:33
날라리아

중고나라 보면 그래도 2-3만원 붙여서 팔라고 기생충 처럼 올라옵니다. 되팔렘들이 조옷 되려면 정가 이하로 팔게 되는 상황이 와야 하는데... 아쉽네요 이미 몇번 사고 판 놈들이라 적어도 2-30은 넘게 챙겼겠죠.. 진짜 안사줘야 없어질텐데...

맹내니 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.04.15 18:56
날라리아

낄낄은 무슨 되팔램들은 이미 이득볼꺼 한창 다 봄 지금 정리도 손해 안보고 하는거면 아쉬울게 없는데 담 콘솔은 제발 애플식으로 쭉 예약 받았으면

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.15 21:46

회기까진 멀어서 못가겠다 전해라~ 담 달에 좀 더 편하게 사야지

루리웹-0655019989 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.15 17:36

엑박 구하기 넘 힘들어서 플스사고싶어짐;;

I•jasal•you | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.15 17:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794

현장결제시 카드 됩니다.

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:08

감사합니다 코엑스 예약했네요 ㅎ

지우사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 17:44

남아도는군요... 이제 조만간 카드 할인까지 뜨겠네요.., 하긴 내가 살정도면 다 사는거지.. ㅋㅋㅋ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.15 17:55

물량 풀려서 예전처럼 이마트발 카드할인 팡팡 터졌음 좋겠다 ㅎㅎ 되팔램들은 못팔아서 속 터졌음 좋겠다 ㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.15 17:57

물건 널널하구만..죽어라 되팔렘!ㅋㅋ

FooFighters | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.04.15 18:00

정보 감사감사 합니다 ㅠ_ㅠ 6시쯤에 코엑스점거 예약했네요

사일런트파이어 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.04.15 18:01

근데 혹시라고 고민하시는분은 가능할때 사는게 좋을거에요. 반도체대란이라 언제 물량 안들어와도 안이상한 상황이라

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 18:04
Endgame

이게 맞말 이러다 또 안들어오면 물량 부족됨 어차피 살꺼면 정가로 살수 있을까 빨리 사는게 이득 신형? 나오면 또 사면 되죠

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.15 21:47

기존 ps4 게임도 ps5 HDMI 2.1 적용되면 많이 다르나요?

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 18:07
슈퍼빠돌이

입력단자가 다르다고 다른경우는 없고 PS5 지원 패치 있는 게임들은 차이 생길지 몰라도 없으면 큰 차이 없어요

홍당무이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 19:02
슈퍼빠돌이

엑시엑과 달리 호환성 생각해서인지 하위호환에 제한을 둬서 프레임 불안정한 게임이 안정적으로 바뀌는 정도입니다.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.15 19:58
슈퍼빠돌이

그걸 떠나서 걍 기기성능이 좋아서 60플 칼고정이 댕 좋아요

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.15 21:48

우리나라 예전보다 많아 졌다고 해도 비겜인구가 그렇게 많은 나라는 아니니 되팔램들 없었으면 유저들은 거의 구매했을듯 하네요... 어느덧 40대가 되다보니 구매해도 할시간도 없고...시간이 있을때는 돈이 없더니 돈이 생기니 시간이 없네요....

yeariing | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.15 18:08

이번주말에 받으러 가야할거 같은데 하위호환으로 데이즈곤이나, 갓옵워 2회차 해볼까 생각중

주사위의잔영 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.15 18:09

다른나라 다 품절인디 세일운운하는사람은..

루리웹-1168672832 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.04.15 18:20

플4에 있는것도 다 못해서...

그냥우왕 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.15 19:12

세종점은 꾸준히 풀리네요 취소물량이 그만큼 많다는 얘기인가

파가파파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.04.15 19:59

악 또 못삿어

루리웹-2630924530 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.15 20:05

당근에서 정가에 양도하는 사람들이 생겨남. 이제 2~3만원 팔이도 불가능.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.15 20:26
뚜니비앙

거긴 좋은 곳이네요. 방금 당근 들어가서 검색해보니 되팔이들만 있네요. 중고품을 62만원 주고 판 사람도 있고...

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.04.15 21:14
뚜니비앙

확실히 한달전보단 평균 가격대가 조금 내려갔다는 체감은 되네요 거의 정가도 가끔 보이고

분리수거 안돼요 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.15 23:13

음... 예약은 걸어놨는데 살까말까 아직도 고민이네요 스위치도 자주 못하고 있는판에 ps5까지 사면 두개다 장식이 될까봐 ㅠ

Rusboy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 21:13
Rusboy

장식이면 어떻습니까 ㅋㅋ

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.15 21:49
먹구름군

제가 플4가 없었긴 했어요 ㅋㅋ ㅠ 고민되네요

Rusboy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 13:48
Rusboy

스위치랑은 게임의 종류가 많이 달라서 ㅊㅊ여

먹구름군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.17 17:37

직접 수령만 가능한가요?

지구에 왔다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.04.15 21:35
지구에 왔다

파트너샵에서 파는 건 직접 가지러 가야합니다.

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.04.15 23:57

에이티게임에서 온라인구매 오늘 택배로 도착했네요... 첫시도에서 바로 구매한걸보니 물량이 충분한거같습니다 되팔렘 안녕~

형그니닷 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.15 22:50

현장결제 하고 싶은데 40만원만 현금에 나머지 카드 할부되나요? 카드로 하고싶긴한데 요즘 많이써서 =ㅅ=;;;

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.15 23:23
선도부

카드 결제하고 카드회사 전화해서 40만원 선입금 처리 해도 괜찮으실듯

쿠쿠리 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.04.16 01:15

내꺼 풀렸나보네요 . 3일내 현장결제 하는거 몰라서 취소 당했어요 ㅜㅡ

악마를위하여 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.04.16 09:18

디지털 에디션에서 갈아탑니다... 아이파크점 재고 비었네요 ㅋㅋㅋ;;;

SeaweedKim | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.16 12:04
위로가기
인증글
공지
와이녀 | 추천 1 | 조회 5284 | 날짜 00:11
호밍키 | 추천 1 | 조회 6147 | 날짜 2024.05.14
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 25524 | 날짜 2024.05.13
아스컨덜 | 추천 5 | 조회 22380 | 날짜 2024.05.11
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 10174 | 날짜 2024.05.10
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 31321 | 날짜 2024.05.09
파리나이트 | 추천 11 | 조회 32824 | 날짜 2024.05.08
sakurazuka | 추천 13 | 조회 26076 | 날짜 2024.05.08
파이널 반바지 | 추천 7 | 조회 11596 | 날짜 2024.05.07
혜우리미 | 추천 7 | 조회 12901 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 47 | 조회 59838 | 날짜 2024.05.06
플릇 | 추천 13 | 조회 64092 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 14 | 조회 50483 | 날짜 2024.05.04
ggoldae | 추천 9 | 조회 20721 | 날짜 2024.05.03
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 13058 | 날짜 2024.05.02
ass increed | 추천 16 | 조회 83957 | 날짜 2024.05.02
탕고 | 추천 27 | 조회 44845 | 날짜 2024.05.01
SMDB | 추천 5 | 조회 24328 | 날짜 2024.05.01
양양바다 | 추천 13 | 조회 31996 | 날짜 2024.04.29
미사엘v | 추천 8 | 조회 20469 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 23317 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 25224 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 16067 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 52536 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 41054 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 41272 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 23326 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 23198 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.