본문

[게임S/W] [오픈마켓] PS4 더 라스트 오브 어스 파트 2 / 16,880원

일시 추천 조회 35044 댓글수 136

BEST
가격이 내려갈수록 정말 안사고 싶네여
루리웹-8531229375 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.19 14:13
BEST
만원에 팔린다는 가정하에요.. 매장에서도 안받아주던데
신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.19 14:23
BEST
이정도면 그냥 덤핑난거네요 ;;
필수징 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 21.04.19 14:12
BEST
이미 그 때는 신품이 만원이 되어있을겁니다.
판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.19 14:34
BEST
예구해서 플레이한 친구가... 꼭 절대 하지 말라는 말에 아직도 안해봤고... 앞으로도 안할 생각입니다. 친구에게 고마워 하고 있습니다.
루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.19 14:36

희희희

I•jasal•you | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.19 14:09

더 서지2 보다 싸네요 더 서지2는 언제 만원이하로 떨어질런지

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.04.19 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.19 14:12
BEST

이정도면 그냥 덤핑난거네요 ;;

필수징 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 21.04.19 14:12
필수징

아니 우리 최다고티 갓겜이 덤핑이라뇨 고티 에디션입니다!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.19 15:27
BEST

가격이 내려갈수록 정말 안사고 싶네여

루리웹-8531229375 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.19 14:13
루리웹-8531229375

이상하게 저도 그러네요...ps4 첨구입하고 라오어1을 너무 재미있게 햇엇고,아직도 간간히 하는데...그걸 상식밖으로 엎어버리니까...하기가 싫어지네요.

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.19 14:17
뿌잉쫌

안해보셨으면 하지 마시길... 좋은 추억만 간직하시길

루리웹-5950786686 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.19 15:38

골프겜 덤핑됬네

VF-31A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.19 14:16

1편 리마스터는 출시후 한동안 정가보다 비싸게 팔거나 구할 수 없었는데 어쩌다가 이래 됐을까..쩝

도땡 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.19 14:17

ps5 60프레임 업뎃이 된다면 살 의향이 있음

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.04.19 14:18
비장탄

리마판 내야지 그걸 왜 해주겠어요

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.19 20:29

모든 유저가 즐겨보라고 가격으로 유혹 하나보네요!ㅋㅋ

우리집강아지는복슬강아지 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.19 14:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine

60프레임 패치도 해준 갓겜 플5로 돌려보니 그냥 작년에 플5 런칭작으로 발매 했어도 충분한 퀄리티임

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.04.19 17:07
Jazz Tangerine

작년에 4.8만에 샀는데 오히려 그 때 보다 만원 더 오름 그래픽카드냐...

셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.19 17:22

16000원에사서 빨리 엔딩보고 만원에 중고 올리면 합리적일듯하네요

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.19 14:19
BEST
Rilak-kuma

만원에 팔린다는 가정하에요.. 매장에서도 안받아주던데

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.19 14:23
BEST
Rilak-kuma

이미 그 때는 신품이 만원이 되어있을겁니다.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.19 14:34
신차원벨

저 몇일전에 14000원에 팔았습니당

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.19 16:22
절망 밑바닥에서부터

몇일x -> 며칠o

-new world- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.19 17:09
신차원벨

아직 안한 친구한테 만원에 팔면 어떻게 될까요?

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.19 18:58
Miss페이발렌타인

골프채로 맞지 않을까요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.04.19 19:14
Miss페이발렌타인

본인은 6000원에 하고 친구는 만원에 하는거군요

국모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 20:25
국모닝

친구도 중고로 팔 수도 잇죠

랄아리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.20 02:21
Rilak-kuma

뭔가 몇천원에 다들ㅋㅋ 하고나서 DVD 박살내버려요 스트레스라도 풀리게

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.04.20 08:13

KizMine | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.19 14:28

아직도 배송비가 껴잇네 ㄱ-;; 배송비까지 만원이하면 나중에 업그레이드 패치기대하고 생각해볼지도..

피닉스진 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.19 14:28
피닉스진

소니 라면 충분히 업그레이드 버전은 따로 판매합니다. 기대하지마세요.

한국사랑 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.04.19 15:30

Psn 플러스

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 14:30
삽질나라머슴

진짜 이런식으로 내려가기 시작하면 플러스로 풀어버릴거 같네요

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.04.19 16:41

1만 사면 됩니다

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.19 14:32

다시 말하지만 오천원이 적정가.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.19 14:33
판다나무

님의 오천원은 소중합니다... 이런식으로 버리지 말아주세요...

StozwinD | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.19 19:04

이거 히트판 9,900원 나오기 전에 그 이하로 내려갈 필인데 ㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.19 14:33

나오자마자 정가로 샀었는데...

수세미 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.19 14:33
수세미

나는.. 발매일 12시 10분전에 못참고 dl로....

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.19 15:27
수세미

님은 패키지라도 샀죠... 전 DL 로 디럭스 삼 79800원인가

레인소닉 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.19 16:00

만원 이하로 떨어지기 전엔 찾아오지 마라..

여의도 신사 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.19 14:35

제대로 덤핑이네요..

거리에서 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.04.19 14:35
BEST

예구해서 플레이한 친구가... 꼭 절대 하지 말라는 말에 아직도 안해봤고... 앞으로도 안할 생각입니다. 친구에게 고마워 하고 있습니다.

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.19 14:36
루리웹-8579177912

큰 은혜를 입으셨네요.

Abingdon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 15:05

그래도 플레이 다 하고 엔딩 까지 보세요

레인소닉 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.19 16:01
레인소닉

친구까지 살신성인으로 지켜주는데 거기다 독뿌리네..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.19 16:11

진짜 친구네요. 플러스 무료게임이 되어도 권하기 좀 그렇습니다. 캐릭터에 대한 밀려오는 짜증을 감내하며 한다면 몰라도..

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.19 16:53

덧붙여 20년전 첫사랑 여자친구 이름까지 들멱여 가면서... 지금 보면 좋을거 같냐?? 그냥 추억으로 남겨두라고 까지 했습니다.ㅋㅋ

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.19 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀천사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.19 14:37

주말에 배송비까지 이만원 줘서 오늘 왔는데...이거 엄청 손해본 느낌...

진짜짱천사 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.04.19 14:38

택포 4900원 대기중

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.04.19 14:39

무료로 풀려야 할만 할듯

나마데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.19 14:42

킹덤하츠보다 싸져야지

병거니우스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.19 14:42

2달뒤에 1만원 밑으로 가겠네요

TEKKI Kips7 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.04.19 14:43

그가 게임을 샀습니다

어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.19 14:44
어둠과설탕

덤핑시켜

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.19 15:12
초코바어쌔신 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.19 14:45

최다 판매라며 자랑하던 놈이 있었는데...

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.19 14:45
댓글러292513

뒤진듯

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.19 15:28
댓글러292513

저게임 게시판가면 지들끼리 모여서 루리웹에서만 깐따고 낄낄거리고 있음

루리웹-9839548042 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.04.19 15:57
루리웹-9839548042

맞음.. 한번 가봤다가 게임게시판이 아니고 종교게시판인줄 알았음...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.19 16:12

합본이라뇨. 라스트 오브 어스는 저런 2편 없습니다.

슬러렁타령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.19 14:47

한번 해보고 싶은데, 아직 너무 비싸네요

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.19 14:48
루리웹-4893034657

저돈이면 그냥 한번 해보세요. 듣는거랑 느끼는건 달라요

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.19 14:55
루리웹-4893034657

시간낭비 감정낭비 돈낭비

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.19 15:07
절망 밑바닥에서부터

저분께 원한 있으신가요?

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.19 16:12

요번에 컬렉터즈 사서 엔딩 봤는데 진짜 뇌가 오버히트 해서 쉬이익 연기나는 느낌이었네요. 감정 들었다 놨다 하는게 너무 피곤한 게임이었어요.

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.19 14:49
필살곰

개인적으론 그게 좋았음 ㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.19 14:55
절망 밑바닥에서부터

뭐 개인차도 있쥬 신선하긴 한데, 별로 또 보고 싶진 않네여 ㅎㅎ;; 진짜 중간 시애틀만 뺐으면 훨씬 괜찮았을 텐데..

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.19 15:05

킹덤하츠 기다려라 골프겜이 간다

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.19 14:50

와우 20년 최다고티겜이 단돈 만6천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mankinds2 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.19 14:53

5천원이면 산다

B.Jenet. | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.04.19 14:59
간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.19 15:00
OHYeon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.19 15:06
OHYeon

와... 악마다

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.20 01:47

플러스 무료로 풀어라.

연동 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.04.19 15:07

가격을 아무리 내려도 비싸보이는 게임 ㅋㅋ 그들만에 갓겜

루리웹-7663776336 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.04.19 15:12
루리웹-4082461794

혹시 1편은 하셨었나요?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.19 15:31

1편 안했거나 별 감흥없이 했다면 그럴수 있습니다

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.19 15:50

그냥 그게 끝이에요 ㅋㅋ 초반이랑 애비로 플레이해야한다는것이 다임

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.19 16:23

그정도면 뭐 하셔도 무방할것 같습니다 전작에 몰입해서 하던 사람들이라면 기분나빠할만한 연출로 풀어서 그렇지 그냥 그런거 신경 안쓰고 하기엔 나쁘지 않은게임이라고들 하더군요

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.19 17:01

언젠가 부터 라오어 핫딜 올라 왔으려나? 생각 하면서 들어오게 된다. 떨어지는 가격 보며 22,800원으로 내려갔어!? 살까? 하다 조금 지나니 19,000원. 오...? 살까? 또 지나니 16,000원대... 오... 댓글 보니 정말 사기 싫어지내요 보면서 또 기다려 보자 희희희 하게 된다. 사이코패스 같는 묘한 느낌에 쾌락마저 느껴지려 하네.. 안사고 견디며 내려 가는 가격을 보며 오늘도 난 알수 없는 내 스스로의 승리감에 취하며 핫딜을 벗어 난다.

빤딱이꽃신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.19 15:18

매장에서도 안받아준다는 댓글보고 충동을 억제했습니다

소크라 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.19 15:22

0하나 더 붙은거 같아요

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.19 15:25

그냥 컷신 다 넘기고 아무생각 없이 액션만 하는 게임으로는 적당한 가격

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.19 15:28
찡긋☆

문제는 장르가 액션게임이 아니라는거...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.19 16:13

스토리 뺴고, 그냥 단순 게임자체로 이 가격이면 살만하지 않을까요?,, 전작 즐겨본 사람이라면, 안사는게 좋을수도 있겠지만

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.19 15:35
정의란무엇인가

스토리 뺄거면 라오어를 왜 함 스토리 빼고 액션만 볼거면 소울류나 몬헌을 하죠

루리웹-7663776336 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.04.19 15:42
정의란무엇인가

GTA에서 차 빼고 게임하겠다는거랑 같은 소리...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.19 16:14
정의란무엇인가

스토리 빼면 라오어할이유가 없습니다 단순 총질, 액션은 이것보다 잘빠진 게임이 널려서리

TEKKI Kips7 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.04.19 21:49

1해본 사람중 구매 안한 사람이어도 절대 사서는 안되는 게임. 무료로 풀리면 해보세요.

연동 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.04.19 15:38
연동

무료로 풀려도 하지마세요 당신의 추억은 소중합니다

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.20 08:49

똥겜에 합리적인 가격은 없습니다. 돈에 똥묻히는 저런똥겜 살바에 치킨을 뜯는게 훨씬 보람적이지

정연이의방귀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.19 15:39

자막끄고 음소거로 플레이하면 갓겜임.

루리웹-2357126449 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.04.19 15:49

택포 9000원 가즈아

v알고리즘v | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.04.19 15:54

???: 많은 유저들이 즐겨볼수있게 가격인하한거지 덤핑이아니다!!

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.19 16:01

택포 만원 가면 사야지

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.19 16:02

딱봐도 플러스로 풀릴테니 안사시면 됩니다. 그돈으로 치킨 드시면 됩니다. 전 이딴물건을 DL로 정가주고 샀다가 이후로 두번다시는 예약구매 안함..

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.04.19 16:17
케이엔

내가 플스게임 PS3부터 DL유저인데 가장 후회하는게 라오어2 디럭스판 예판으로 DL산거 진짜 돈도 값지게 버려야지 저딴 게임에 돈을 버려서

연동 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.04.19 17:32
케이엔

저도 나오자마자 그날 DL로 사놓고 존나 두근두근 하며 유툽 게시판 글 전혀 보지도 않고 다시 두근두근 하며 게임플레이 하다가 그 장면 보고 충격먹어서 아직까지 실행도 안하고 있습니다. 싸펑도 나오자마자 DL구입이었지만 정도는 아니었는데... 싸펑은 그래도 간간히 즐겨요.아 뜬금 없지만 G5정가 구매한게 인생에 제일 그지같았는데 몇만원 하는 게임이 G5를 재끼네요 ㅎㅎ

석양나가신다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.04.19 23:22

내가 이걸 스페셜로 예구했단 거지?? ㄷㄷ

콜브랜드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.04.19 16:32
Raison-Black | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 16:34

아직 비싸다.

고독한대식가™ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.19 16:35
위로가기
인증글
공지
具風 | 추천 1 | 조회 5067 | 날짜 16:18
아타호-_- | 추천 8 | 조회 4611 | 날짜 16:17
미사엘v | 추천 5 | 조회 6679 | 날짜 15:29
아이브번 | 추천 4 | 조회 5584 | 날짜 15:10
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2787 | 날짜 15:08
오토코 | 추천 6 | 조회 5871 | 날짜 14:35
오토코 | 추천 6 | 조회 12624 | 날짜 12:24
서원임당 | 추천 1 | 조회 7780 | 날짜 12:06
마니태 | 추천 5 | 조회 12873 | 날짜 10:26
미사엘v | 추천 8 | 조회 13514 | 날짜 10:08
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 5898 | 날짜 09:29
ggoldae | 추천 7 | 조회 11175 | 날짜 08:23
MAVERiCK# | 추천 5 | 조회 6758 | 날짜 07:55
T_Nostalgia | 추천 85 | 조회 45296 | 날짜 02:18
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 20628 | 날짜 00:45
아타호-_- | 추천 14 | 조회 24990 | 날짜 00:14
반코이남다 | 추천 129 | 조회 22059 | 날짜 00:06
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 10035 | 날짜 2024.04.29
ggoldae | 추천 7 | 조회 21909 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 11 | 조회 18700 | 날짜 2024.04.29
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 12504 | 날짜 2024.04.29
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11318 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 2 | 조회 8183 | 날짜 2024.04.29
㉿인증 | 추천 14 | 조회 26518 | 날짜 2024.04.29
찜꽁 | 추천 85 | 조회 20601 | 날짜 2024.04.29
리오  | 추천 4 | 조회 15809 | 날짜 2024.04.29
ideality | 추천 8 | 조회 16412 | 날짜 2024.04.29
비타민B7 | 추천 20 | 조회 30076 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST