본문

[인테리어] [qoo10] 블루투스 스피커 테이블 스마트폰 무선충전 겸 (44700원/무료)

일시 추천 조회 19563 댓글수 18

BEST
의자가 아니니까 앉으면 안되는거 아닐까요?
정킈 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.12 15:22
BEST

ㅋㅋ 반가운 물건이 핫딜에 있네요 사무실에 샘플들어와서 잠깐 들어봤는데 음질 개 쓰레… 제가 좀 예민한것도 있음;; 다리가 많이 부실해서 앉으면 존내 불안함… 그냥 인테리어용 소품 성격이 크지 스피커로써는 많이 글쎄임
아오마메 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.12 15:09
BEST
올려주신 사진 보니까 딱 침대 옆에 두고 폰하다가 올려놓는 사이즈겠네요.
정킈 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.12 15:28
BEST
이거 다들 봤다고 하시는 제품명은 아마 벨레 멜로우 W501T 일꺼고 가격은 쿠팡에서 약 30만원입니다 카피제품으로 나온거 같은데 원래는 측면 페브릭에서 서리가 나야 하는데 본제품은 아래로 쏴주는거 같네요. 그냥 정가인듯……
먹구름군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 15:48

개간지아이템이네 ㄷㄷ

오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.12 14:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
남바-0050877258

https://www.amazon.com/-/ko/dp/B07YLC8SCL/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=Sierra+Modern+Home+Classic+Speaker+Table&qid=1620798847&sr=8-1 아마 이런 제품이지 않았을까 싶은데, 품질차이가 비슷할지... 차이가 좀 있을지 모르겠네요

Bastille | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.12 15:07
BEST

ㅋㅋ 반가운 물건이 핫딜에 있네요 사무실에 샘플들어와서 잠깐 들어봤는데 음질 개 쓰레… 제가 좀 예민한것도 있음;; 다리가 많이 부실해서 앉으면 존내 불안함… 그냥 인테리어용 소품 성격이 크지 스피커로써는 많이 글쎄임

아오마메 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.12 15:09
BEST
아오마메

의자가 아니니까 앉으면 안되는거 아닐까요?

정킈 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.12 15:22
정킈

첨에 보고 의잔줄 알고 한번 앉아봤어요ㅎㅎ

아오마메 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.12 15:24
BEST
아오마메

올려주신 사진 보니까 딱 침대 옆에 두고 폰하다가 올려놓는 사이즈겠네요.

정킈 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.12 15:28
정킈

침대옆에 둔다 생각하니까 갑자기 사고싶어지네

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 19:31
아오마메

의자 앞에 두고 다리를 올린다면 어떨까요?

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.05.12 19:57

코스트코에서 팔았던 것 같은데

장간디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 15:38
BEST

이거 다들 봤다고 하시는 제품명은 아마 벨레 멜로우 W501T 일꺼고 가격은 쿠팡에서 약 30만원입니다 카피제품으로 나온거 같은데 원래는 측면 페브릭에서 서리가 나야 하는데 본제품은 아래로 쏴주는거 같네요. 그냥 정가인듯……

먹구름군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 15:48

저도 이거 와디즈 갔다가 비슷한 제품을 봤는데, 그 제품은 튼튼하기도 튼튼하지만, 소리도 괜찮은 편이었습니다. 아마 카피품과 정품(?) 사이의 겝이 좀 있는 듯 하네요.

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.05.12 15:53

쇼파옆에 두고 그냥 무선충전용도로ㅎㅎㅎ

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.12 15:55

의외로 싼데

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.12 16:35

싼게 비지떡.. ㅎㅎ

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.05.12 17:22

ㅎㅎ 뭐가 하나라도 기능을 잘해야하는데...

샤브샤브 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.05.12 17:31

저걸써야하는 이유가있을까;; 스피커도 별로야.. 의자로써도 별로야... 인테리어로도 별로고;;;

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.05.12 21:35
리플렉스

고장나면 골치아프기도하고.. 걍 무선충전 지원하는 블루투스 스피커를 따로 사는게 나을것같기도..ㅋㅋ

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.05.13 06:32

싸서 한번 사볼 순 있겠지만 얼마나 갈지는 의문이네요ㄷㄷ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.05.13 01:07
위로가기
인증글
공지
검스연구팀~? | 추천 32 | 조회 114655 | 날짜 2024.01.20
QWERF | 추천 5 | 조회 18302 | 날짜 2024.01.19
시골 소년 | 추천 11 | 조회 114808 | 날짜 2023.10.02
검스연구팀~? | 추천 11 | 조회 108078 | 날짜 2023.07.21
오토코 | 추천 16 | 조회 42441 | 날짜 2023.05.26
오토코 | 추천 9 | 조회 27388 | 날짜 2023.04.27
연두별 | 추천 2 | 조회 19841 | 날짜 2023.03.18
오토코 | 추천 1 | 조회 10865 | 날짜 2023.02.28
초록동자 | 추천 4 | 조회 14415 | 날짜 2022.12.12
루리웹-1954881394 | 추천 7 | 조회 15540 | 날짜 2022.11.07
딸딸이 | 추천 24 | 조회 78607 | 날짜 2022.10.07
검마. | 추천 6 | 조회 28417 | 날짜 2022.09.26
야가미 타카유키 | 추천 3 | 조회 18786 | 날짜 2022.04.22
소머즈 | 추천 2 | 조회 11770 | 날짜 2022.04.06
은하수하늘 | 추천 4 | 조회 15587 | 날짜 2022.02.24
스투키 | 추천 3 | 조회 15918 | 날짜 2021.12.06
오메가 루갈 | 추천 8 | 조회 26314 | 날짜 2021.11.12
슛덩크 | 추천 1 | 조회 14075 | 날짜 2021.10.18
베토칸르 | 추천 7 | 조회 15218 | 날짜 2021.09.23
오토코 | 추천 7 | 조회 26636 | 날짜 2021.08.25
bluan | 추천 4 | 조회 19898 | 날짜 2021.07.13
슛덩크 | 추천 2 | 조회 19563 | 날짜 2021.05.12
루리웹-8487699874 | 추천 3 | 조회 24795 | 날짜 2021.05.07
오토코 | 추천 1 | 조회 16363 | 날짜 2021.04.29
마나미니 | 추천 4 | 조회 18917 | 날짜 2021.04.13
게임그만해 | 추천 1 | 조회 25613 | 날짜 2021.04.13
오토코 | 추천 8 | 조회 25995 | 날짜 2021.04.07
에헤라디오 | 추천 2 | 조회 31585 | 날짜 2021.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST