본문

[게임S/W] [쿠팡] [품절]라스트 오브 어스2 컬렉터스 에디션 와우회원 10,730원

일시 추천 조회 63279 댓글수 138

BEST
이게 최다고티 클라스인가 무슨 리마스터 전작보다 한정판이 더싸네 ㅋㅋㅋㅋ
ssdd22 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.17 07:44
BEST
아직 재고가 남은 고티겜!!
Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.17 07:30
BEST
도대체 얼마나 대단한 게임이면 최다고티도 휩쓸고 사람들 많이하라고 가격도 후려쳐서 판매할까 ㅎ ㄷ ㄷ
흰수염 면봉 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.06.17 07:36
BEST
5천원까지 존버해봅니다.
죄수번호-7854412478 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.17 07:37
BEST
꼬라지 보아하니 프슨플로 풀거 같아서 존버중
Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.17 07:43

HAHAHA

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.17 07:28

와우

ideality | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 07:29

만원이면 피규어 5천원, 게임 5천원 혜자 아님?

루리웹사용자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.17 07:30
BEST

아직 재고가 남은 고티겜!!

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.17 07:30

너무 할 게임이 없어서 이 참에 손만 대봐야겠네요.

샤이라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.17 07:31

지난번 5천원때보단 아쉽지만 만원에 구매완료.

너구리에센스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.17 07:32

이정도면 살만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어절씨구나 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.17 07:33

어디서 자꾸 나오는거야 ㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.17 07:36
술마시면강한호구

저거 2.5에 샀다가 0.5 보고 환불한 사람들거 아닐까요?

츄욱 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.06.17 07:38
BEST

도대체 얼마나 대단한 게임이면 최다고티도 휩쓸고 사람들 많이하라고 가격도 후려쳐서 판매할까 ㅎ ㄷ ㄷ

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.06.17 07:36
BEST

5천원까지 존버해봅니다.

죄수번호-7854412478 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.17 07:37
죄수번호-7854412478

만원오브어스에서 5천오브어스까지

불라이언 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 08:03

지난번에 5천원 한번, 500원 한번 있었는데 500원짜리 놓친게 참 아쉽..

백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.17 09:12
불라이언

(전-설)

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 10:06

저번에 카드사할인해서 저가격에서 5처넌 더 할인되어 레알 5천원에 판매했었는데 놓치셔서 아쉬우실듯

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 13:14
새턴인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림카레빵 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.17 14:56
새턴인

이제야 정상가가 되었군요 ^^

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.06.17 15:16
새턴인

와 택배비도 안나오게팔엌ㅋㅋ

세네브 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.17 19:56

얼마전 5500원딜 다시기다려봅니다

루리웹-2082020024 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.06.17 07:38
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.17 07:41
BEST

꼬라지 보아하니 프슨플로 풀거 같아서 존버중

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.17 07:43
Cpt.Ryon

풀진 않을겁니다. 악성재고가 넘쳐나는데 푸는 순간 그냥 폐기 수순이라 지금 소매점에 떠넘긴 재고는 털어야 풀거예요.

흉악한 놈 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.17 09:35
Cpt.Ryon

1편 안해보셨으면 스토리 영상 스킵하시면서 그냥 액션겜 한다 싶은 느낌으로 하시면 괜찮을 겁니다. 1편 해보셨다면? 음..... 그 시간에 할 수있는 보다 가치있는 걸 해보시기 바랍니다 예를들어 지뢰찾기 라던가 아니면 그냥 에픽스토어 무료겜이나 고전겜 같은거 말이죠 1편을 재밌게 하면 했을수록 2편의 불쾌함은 상승합니다

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 09:42
BEST

이게 최다고티 클라스인가 무슨 리마스터 전작보다 한정판이 더싸네 ㅋㅋㅋㅋ

ssdd22 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.17 07:44

겜은 안했지만 아트는 맘에들어서 책값이라고 생각하고 하나 사야겠음.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.06.17 07:45

용산의 눈물

루리웹-0757224458 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.06.17 07:45

저도 한개 구매했습니다~

낭만콘솔 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.17 07:46

가격보고 혹 했는데 조만간 프슨 무료로 풀릴거같아서 패쓰 ㅋ 꼭 내가 사면 두어달 후에 무료로 풀리더라고...

shoot away | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.17 07:49

와 94%세일

댓글돌아이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.17 07:50

5500원딜은 안올거같아서 질렀는데....

굿스피드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.17 07:51

안사 ㅆㅂ 치킨먹고말지ㅋㅋ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 21.06.17 07:52

만원도 아깝다

SaiLoR | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 07:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka

Cd도 포함

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.06.17 07:58
basamaka

ㅋㅋㅋㅋㅋ

척배스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 08:22
basamaka

근데 위에 댓글에서 말한데로 무료겜으로 풀리는 순간 소매점들은 재고마저 폐기해야합니다. 소매점들때문에 못풀것같아요

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.06.17 10:31

전 콘솔 게이머가 다 가질수 있을때까지~

soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.17 07:53

아 그저께 게임디스크만 1만8천원 주고 샀는데 희희희

루리웹-2093985357 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.17 07:56

품절이네요

김무력 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.06.17 07:56

와우.. 안사요

네르브n | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.06.17 07:57

한정판이 아니라 그냥 통상판매급으로 남아도니까 한정판이라 붙던 수식어도 사라진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

유자맛콜드브루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.17 07:57

에~이 결제 중 품절이네

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 07:59

고티 내줭.

XCOM | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.06.17 08:00

와! 나도 이제 이 우주 갓 고티겜 해보는구나! 갓겜입니다 이거!

소우세이섹히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 08:00
소우세이섹히

겜은 갓겜임 유저를 기분나쁘게 만들어서 그러지

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.06.17 08:11
루리웹-6026483965

스토리겜에서 스토리 개판치면 갓겜이라 할 수 없죠. 솔직히 GTA5재끼고 1등 먹은게 스토리텔링 때문인데...

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.122.***.*** | 21.06.17 08:17
lm

아 디렉터가 의도한게 그거라자네요 그니까 갓겜이지 ㅋㅋㅋ

어절씨구나 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.17 08:58
루리웹-6026483965

전작이 제작사에서조차 스토리를 강조하고 스토리와 플레이가 어우러져 많은 판매량과 좋은 평가를 받은 게임인데.. 그 후속작을 스토리를 빼고 얘기하자구요?

취킨체키럽 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.17 15:15
어절씨구나

똥을 의도하고 싼다고 해서 된장이 되지는 않음

지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.18 03:04

덕분에 잘샀네요~

jinyweb | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.06.17 08:00

적정가 공짜

RULIWEB  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 08:06

안에 들어있는 예구특전은 기간만료니 그 만큼 깍아줘야

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.17 08:06

댓글보니 막차탄듯 하네요

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.06.17 08:08

ㅋㅋㅋㅋ 고티겜 수준ㅋㅋㅋㅋ

WOONGKUM | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.17 08:09

dl 사전예약도 했지만 소정용으로 지릅니다 ㅋㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.17 08:12

끝났네? 5천 갑시다

Sanai | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 08:13

무료로 풀려도 안 할 게임... 차리리 데이즈곤을 하는게 건강상에 이로움

mankinds2 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.06.17 08:14

엘리피규어 만원에 산다고 생각하면 뭐..

HamasakiAyumi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.17 08:15

아니 얼마전에 일반판을 16000에 구입했는데 ㅠㅠ

D_날도 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.17 08:15

뱃지 팔찌 맘에들어서 일단 삿는데 크기가 넘 크네요;; 원래 박스 잘 안버리는데 이건 걍 버려야 겠음

어그로분석측정봇 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.17 08:16
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

명작이죠~ 선동으로 망했지만 완성도면에서 데이즈곤이랑 비교도 안되게 좋습니다.

아나루마 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.17 08:17
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아나루마

개소리도 정도껏. 오픈월드랑 비교가 되나요... 이딴 댓글이 선동이지

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 10:17

욕하면서 다삼

당근 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.17 08:17

이제 팔만큼 팔았으니 만원 아래로 진입.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.17 08:17

살아생전 또 이런경우는 첨보네.. 호불호를떠나 이게 정가가 얼만데 만원까지 떨어지다니 ㅋㅋ 판매량이 진짜 궁금하네요

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.06.17 08:17
미소녀

얼마전에 5,500원이었죠…ㅎㅎ

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.06.17 08:19

삭제된 댓글입니다.

당근파이

저 가격에 다 사서 좋겠네요 ㅋㅋ

뷇프로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 11:03

희희희

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.17 08:18

여기 정가에사신분 없죠?

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.17 08:18

인생명작 ㅠㅠ 갓갓게임!

레트로포비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.17 08:19

놓춌네~~~

payback | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.06.17 08:24

와 나도 5천원 뜨면 사봐야지

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.06.17 08:24

우주명작이었던…

척배스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 08:24

와 똥을 만원에 사가네

루리웹-9051367129 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.06.17 08:37

저번 5500원에 못사서 모니터링 중이었는데 놓쳤네요 ㅠㅠ

루퍼한 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.06.17 08:42

눈물의 똥꼬쇼 ㅠ ㅠ

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 08:52

4달러까지 존버해봅니다

Wetland | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.17 08:56

만원의 행복

LLLOOOLLL | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.17 09:10

아... 아쉽다.. 놓쳤네.. ㅜㅜ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.06.17 09:13

이건 구입해서 개집 꾸미는데 딱 좋겟다.

기간포르테 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.06.17 09:17

2~3만원해도 팔릴텐데 왜 저가격에 올리는거지

bluebirth | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.06.17 09:18
bluebirth

안팔려서 저 가격에 올리는거죠

Wetland | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.17 09:24
bluebirth

3만원대에 꽤 오래전부터 올라왔었는데도 안팔렸나봅니다…ㅋㅋ

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.06.17 09:41
bluebirth

당연히 안팔리니까 겠죠 ㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.06.17 15:17

최다고티 독점작의 품격

센베 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.17 09:18

에버랜드 농구공던지기기 경품 게임이 4회 만원이더라

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 09:20

아 이걸 또 못삿내

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.06.17 09:21

한정판 아니었어..? ㅋㅋㅋㅋ

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.17 09:24

한정판 1만원대면 마진이 남나??? 걍주는건데 ㅋㅋ?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.17 09:28
POCKET INFINITY

손해보고 파는거죠. 이게 자리를 많이 차지해서 창고에 계속 쌓아둘수없으니...

너구리에센스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 09:38

와 품절 인기상품이군요

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.06.17 09:33

무슨 회도 아니고 가격이 지 맘대로네 ㅋㅋ

비꾸보스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.17 09:36

라오어2 컬렉터 에디션 정보 - 한국 정식발매일 20년 6월 19일, 발매당시 정가 18만3천원, 최저가 기록: 쿠팡 5,510원 (21년5월, 컬렉터에디션, 특정 신용카드 즉시할인 결제시)

마스터 빌더 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.17 09:46

하 2만 얼마에서 안내려갈줄알고 샀는데;;; 더 내려가다니

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 21.06.17 09:52

다 안산다고 해놓고 왜 품절이냐 ㅠㅠ

루리웹-3195121203 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.17 09:53

가방 들어있는 앨리 에디션 20000만 밑으로 나올때까지 존버해보자.

딸기다라이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.17 09:56

와 이런 꿀딜을.. DL기다리고 있는데 전에 사지만 않았으면 사고 싶네

둘기- | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.17 10:00

또 놓쳤네 ㅠㅠ

sakurazuka | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 10:01

아놔.....회의 갔다오니 또 풀렸었네 ㅠㅠ

푸라닭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.17 10:05
Conda1810

겜만주는데 왜 3개나 사나요??

루리웹장인 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.06.17 10:31
Conda1810

와 ~ 설마 배송비도 무료??

루리웹-3195121203 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.17 11:31
위로가기
인증글
공지
루리웹-8581916351 | 추천 6 | 조회 1737 | 날짜 16:40
강킴 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 16:34
혜우리미 | 추천 2 | 조회 3733 | 날짜 15:58
nameisgo | 추천 4 | 조회 6066 | 날짜 14:43
0M0) | 추천 3 | 조회 8619 | 날짜 14:19
ass increed | 추천 6 | 조회 10513 | 날짜 13:59
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 8230 | 날짜 13:49
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 5325 | 날짜 13:11
윤아 | 추천 3 | 조회 5170 | 날짜 13:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 23 | 조회 9040 | 날짜 12:42
JooRUN | 추천 2 | 조회 4900 | 날짜 11:57
_핫딜관리자 | 추천 2 | 조회 9287 | 날짜 10:36
용감한탕수육 | 추천 54 | 조회 14405 | 날짜 10:03
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 4600 | 날짜 09:50
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6283 | 날짜 09:07
ass increed | 추천 16 | 조회 68177 | 날짜 01:01
파란색고양이 | 추천 15 | 조회 18942 | 날짜 00:59
백운™ | 추천 13 | 조회 20002 | 날짜 00:39
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 14018 | 날짜 00:25
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 12122 | 날짜 00:24
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12399 | 날짜 00:17
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 23568 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 75 | 조회 16001 | 날짜 00:04
리오  | 추천 5 | 조회 21716 | 날짜 2024.05.01
루리웹-87714216 | 추천 8 | 조회 19381 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 62370 | 날짜 2024.05.01
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 13249 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 3 | 조회 10646 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST