본문

[게임H/W] [네이버쇼핑] [품절] PS5 충전거치대 / 38,800원

일시 추천 조회 9331 댓글수 14

BEST
쓰기전 : 패드 한갠데 걍 USB 꼽으면 되지 써본뒤 : 없이는 못사는 몸이 됨
Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.06.21 18:01
BEST
한개여도 꽤 유용합니다 유선으로 충전하는 것 보다 게임 끝나면 충전기에 얹어놓고 게임할때 다시 뽑아쓰고 듀쇽4 충전기는 꽂는게 불편했는데 듀센 충전기는 거치가 쉬워서 완전 편해요
trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 17:53
BEST
난 이 충전기 지금 쯤이면 풀릴때도 됐는데 아직도 이렇게 야금 야금 장난질 하는거 보면 진짜 뭔가 뒤에서 조정하고 있는 느낌이 강하네 조사 좀 해볼 필요가 있다
빵상당이싫어요 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.21 19:43

바로삼…근데 패그도 한갠디 ㅋㅋㅋㅋ

정검 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 17:39
정검

패드

정검 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 17:40
BEST
정검

한개여도 꽤 유용합니다 유선으로 충전하는 것 보다 게임 끝나면 충전기에 얹어놓고 게임할때 다시 뽑아쓰고 듀쇽4 충전기는 꽂는게 불편했는데 듀센 충전기는 거치가 쉬워서 완전 편해요

trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 17:53
BEST
정검

쓰기전 : 패드 한갠데 걍 USB 꼽으면 되지 써본뒤 : 없이는 못사는 몸이 됨

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.06.21 18:01

또 실패!

네버링 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.06.21 18:08

이쯤되면 품절된게 올라오는듯

mankinds2 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.06.21 18:15

왜 이제 봤을까..

뉴먼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.21 18:29
BEST

난 이 충전기 지금 쯤이면 풀릴때도 됐는데 아직도 이렇게 야금 야금 장난질 하는거 보면 진짜 뭔가 뒤에서 조정하고 있는 느낌이 강하네 조사 좀 해볼 필요가 있다

빵상당이싫어요 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.21 19:43
빵상당이싫어요

오프라인은 재고많던데?ㅋㅋ 걍암때나가서살수잇음 온라인은 더편하고 주변에서 구할수없는 사람들도 주문가능하니 금방 잘나가는듯..

Nurse76 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 23:47

하아... 플스는 오늘 배송출발했는데.. 결국 한달동안 못구했넹..

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.21 21:09

어제 코엑스 가니까 오프라인 재고는 있던데요

-GunsNRoses- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 22:28

오프에 널럴해요 매장 가보세요 그냥 널려있는거 집어왔는데 온라인은 싸서 매진인가요?

후룸라이더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 00:46

오프라인에서는 쌓아놓고 판매합니다 가는 곳 마다 그래요

미르미루 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.06.22 01:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8873112167

엥 저 2~3주 전 한우리에서도 쌓여있는 거 봤고, 제가 샀던 서현역인가? 수내역인가? 그쪽에 있는 매장에서도 쌓여있었네요 ㅋㅋㅋ 제가 이런 걸 여기서 거짓말을 왜 합니까 ㅋㅋㅋ 밖에 나가서 생활을 해보셔요..

미르미루 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.19 11:07
위로가기
인증글
공지
용감한탕수육 | 추천 25 | 조회 4189 | 날짜 20:03
윤아 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 20:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 1 | 조회 6363 | 날짜 19:07
具風 | 추천 4 | 조회 15803 | 날짜 16:18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 24678 | 날짜 16:17
미사엘v | 추천 7 | 조회 11021 | 날짜 15:29
아이브번 | 추천 5 | 조회 9217 | 날짜 15:10
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4324 | 날짜 15:08
오토코 | 추천 6 | 조회 8099 | 날짜 14:35
오토코 | 추천 9 | 조회 15597 | 날짜 12:24
서원임당 | 추천 1 | 조회 9101 | 날짜 12:06
마니태 | 추천 5 | 조회 13908 | 날짜 10:26
미사엘v | 추천 11 | 조회 16236 | 날짜 10:08
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 6940 | 날짜 09:29
ggoldae | 추천 7 | 조회 12185 | 날짜 08:23
MAVERiCK# | 추천 6 | 조회 7406 | 날짜 07:55
T_Nostalgia | 추천 91 | 조회 46979 | 날짜 02:18
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 21432 | 날짜 00:45
아타호-_- | 추천 14 | 조회 26309 | 날짜 00:14
반코이남다 | 추천 131 | 조회 23183 | 날짜 00:06
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 10478 | 날짜 2024.04.29
ggoldae | 추천 7 | 조회 22543 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 11 | 조회 19720 | 날짜 2024.04.29
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 13183 | 날짜 2024.04.29
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11860 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 2 | 조회 8580 | 날짜 2024.04.29
㉿인증 | 추천 14 | 조회 27621 | 날짜 2024.04.29
찜꽁 | 추천 85 | 조회 21218 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST