본문

[취미용품] [SSG][품절]해체퍼즐 대게찜 퍼즐 (11,000원/유료배송)

일시 추천 조회 29786 댓글수 18

BEST

작년부터 정발되는 프라스틱 입체 퍼즐인데 첫번째 발매작인 소는 지금 보기엔 퀄리티가 좀 미묘하고, 갈수록 퀄리티가 일취월장합니다. 대게도 상당히 잘나온 편인데 닭도 세일했으면 하는 아쉬움이 있네요.
오그레이트 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.07.27 15:50
BEST
※해당상품은 먹을수 없는 상품입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.07.27 15:46
BEST
아들사줄려니 품절 이네 ㅠㅠ 그래 어쩌면 잘됐다 . 처음 가지고 논다 만들고 분해한다 . 일주일후 분해한거 하나 하나 찾느라 온 집안을 다 뒤집어놓겠지. 품절 감사
원조는 그보딸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.27 16:20
BEST

도착했네요..지역마다 다른듯..
Hey!!나가요!!쥴리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 19:21

SSG 1만포인트 곧 만료된다길래 어디다 쓸까하다가 이걸 샀네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.07.27 15:11

와 하나 사보려니 순삭이네영 ㅎㅎ

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.07.27 15:21

바로 품절이네요ㅠ

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.07.27 15:21

이거가 유명한건가요 엄청 핫하네용...

장간디 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.07.27 15:41
BEST
장간디

작년부터 정발되는 프라스틱 입체 퍼즐인데 첫번째 발매작인 소는 지금 보기엔 퀄리티가 좀 미묘하고, 갈수록 퀄리티가 일취월장합니다. 대게도 상당히 잘나온 편인데 닭도 세일했으면 하는 아쉬움이 있네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.07.27 15:50
오그레이트

ㅇㅇ 닭이 제일 퀄리티 좋고 가지고 놀기도 좋다고 하더라...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.07.27 17:04
오그레이트

캬 엄청 신박하네요 신기방기입니다.

장간디 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.07.27 17:31
BEST

※해당상품은 먹을수 없는 상품입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.07.27 15:46

기발하다싶었더니 역시 반다이네

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.07.27 15:52

롯데온 품절일때 ssg도 품절이었는데 2시 반쯤에 물량 아주 조금 6개인가? 들어온거라 아래쪽 롯데온에 댓글 달아놨었는데 이제야 품절이네요.

세가좋어 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.07.27 16:03

롯데는 결제 다하고도 아침에 품절로 환불됨 ㅋ

아잉ㅠ | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.07.27 16:05

진짜로 게살이 나온다메다메요

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.07.27 16:12
BEST

아들사줄려니 품절 이네 ㅠㅠ 그래 어쩌면 잘됐다 . 처음 가지고 논다 만들고 분해한다 . 일주일후 분해한거 하나 하나 찾느라 온 집안을 다 뒤집어놓겠지. 품절 감사

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.27 16:20
원조는 그보딸

강한 공감…

난나 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.07.27 20:04

나도 미래의 도살자♡

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.07.27 16:23
BEST

도착했네요..지역마다 다른듯..

Hey!!나가요!!쥴리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 19:21
3주완성 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.28 14:48
3주완성

대게가 아니라 소고기 버전입니다.

3주완성 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.28 14:49
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 3623 | 날짜 01:17
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1796 | 날짜 01:16
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 00:57
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 4778 | 날짜 00:31
반코이남다 | 추천 80 | 조회 10342 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 29919 | 날짜 2024.04.28
ideality | 추천 7 | 조회 22390 | 날짜 2024.04.28
Nol9Sip4 | 추천 13 | 조회 19691 | 날짜 2024.04.28
QWERF | 추천 68 | 조회 28535 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7239412914 | 추천 31 | 조회 54047 | 날짜 2024.04.28
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 32693 | 날짜 2024.04.28
아타호-_- | 추천 57 | 조회 91876 | 날짜 2024.04.28
반코이남다 | 추천 150 | 조회 26746 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 24241 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 20 | 조회 38052 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 21179 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 11 | 조회 11377 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 28577 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 19 | 조회 43112 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 26819 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 26522 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 21190 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 48406 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 161 | 조회 37065 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 29202 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 9 | 조회 17153 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 32374 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 31 | 조회 36449 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST