본문

[게임H/W] [홈플러스] 듀얼센스 화이트,블랙, 레드 쿠폰시 / 55,040원 ,59,040원

일시 추천 조회 33432 댓글수 49 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
사람들 댓글이나 제 생각에도 이거는 5천원이 마지노선입니다. 5천원아니면 절대 안살거고 그가격이라야 재고처리됩니다. 사장님들 명심하세요 .간보지마시구요.
굿스피드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.05 16:31
BEST
관심끌기 실패!!!
에어송가 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.08.05 16:07
BEST
그만큼 시발이신거지 ㅎㅎ
게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 19:40
BEST
플스 5가 없는데 패드만 하나 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿스피드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.05 16:23
BEST
상품에 마트직송 마크가 붙은것만 적용이 되네요 안되는분들 참고하세요
프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.08.05 18:02

행사 종료인건지 오류인건지 쿠폰은 받았는데 적용이안되네요

YJ_GO | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.08.05 15:44
YJ_GO

쿠폰 클릭해서 누르니 되더군요ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 15:46

접대용 패드로 화이트 사려다가 그냥 고민 끝에 레드 샀네요. 감사합니다.

깅깅님 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.08.05 15:49

판매종료로 나오네요.

Any웨어 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.08.05 15:49

동네마다 틀려서 재고가 다틀림 우리동네는 레드는 아예 안뜨고 블랙은 품절 화이트만구매가능인대 이미 듀센이 2개라 이거 쿠폰받았더만 9월까지인대 사야하나 갈등중이내요

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.05 15:52

아씨ㅜ돈없어서 모싸네

Choco_Rin | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 21.08.05 15:55

가입하니까 끝낫네 ㅠㅠ

존오브아크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.05 15:56

음..

루리웹-6649694103 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.08.05 15:56
BEST
루리웹-6649694103

관심끌기 실패!!!

에어송가 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.08.05 16:07
BEST

사람들 댓글이나 제 생각에도 이거는 5천원이 마지노선입니다. 5천원아니면 절대 안살거고 그가격이라야 재고처리됩니다. 사장님들 명심하세요 .간보지마시구요.

굿스피드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.05 16:31

이 게임은 사진만 봐도 비추가 박히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.08.05 16:48
BEST
드럽게재미없네진짜

그만큼 시발이신거지 ㅎㅎ

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 19:40

다음 기회를 노려야지..

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.05 15:56

레드면 사려했는데 블랙만 가능하네요

그레이s | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.08.05 15:59

링피트 64800에 싸게샀어요 감사합니다.

루리웹-9707358474 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.05 16:01
루리웹-9707358474

저도 패드 포기하고 링피트 샀습니다.

siruse81 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.08.05 17:00

동네마다 재고가 다른가보네요 재고 없어서 못 삼... 참고로 페이코 쓰시면 페이코 쿠폰 받아서 추가 할인 받을 수 있음 타겟 아니에요

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 16:02

회원가입하고 쿠폰받고 배송지 설정하는순간 품절되어버렸네;;

세르히오라모스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.08.05 16:04

덕분에 하얀거 하나 저렴하게 하나해요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.05 16:09
BEST

플스 5가 없는데 패드만 하나 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿스피드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.05 16:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굿스피드

굿스피드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.05 16:24

저희 동네는 레드 아직 있어서 다행히 샀네요 ㅎㅎ 감사합니다

루리웹-3564198944 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.05 16:23

플스는 없지만 듀얼센스 느껴보고 싶어서 패드랑 충전기 샀네요 감사합니다

루리웹-2882216910 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 16:25

블랙 5.5만에샀습니다 감사합니다~~~~

Playhan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.05 16:49

쿠폰적용법좀요 안되는데

수]태풍로릭[인 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.08.05 16:51
수]태풍로릭[인

첫구매 구매링크들어가셔서 쿠폰받으시구요 구매하실 품목들어가셔서 구매누르시면 결제하기창뜨는데 거기에서 장바구니 쿠폰 클릭하시면 쿠폰뜹니다

RMA지주 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.08.05 16:57

덕분에 미리 쌀20kg하구 이것저것 먹거리 알차게 샀네요 감사합니다~

때때마네 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.08.05 17:45

쿠폰 기간이 한달이니까 기다렸다가 이걸로 고오쓰 사야겠다

19645182134 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.05 17:51

저도 레드 하나 구입했습니다 감사합니다

Rusboy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.05 17:53

지점마다 쿠폰적용이 다른건지, 닌텐도 스위치 누르면 쿠폰이 적용되는데 듀얼센스는 쿠폰적용이 안먹네요

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.08.05 18:01
BEST

상품에 마트직송 마크가 붙은것만 적용이 되네요 안되는분들 참고하세요

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.08.05 18:02

발급 대상자가 아니라고 나오는건 무슨경우일까요ㅠㅠ 혹시 네이버 로그인 하면 안되나요?

blepoly | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.08.05 18:12
blepoly

첫 구매자 할인 쿠폰이라… 혹시 전에 구매한 이력이 있어서 그런게 아닌가요??

루리웹-3508501529 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.08.06 09:47
루리웹-3508501529

구매이력 없는데 희안하네요..ㅜㅜ

blepoly | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.08.06 22:21

하나샀네요 땡큐베리머치~

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.08.05 19:40

오 감사합니다

야샤진 아이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 20:16

우리동네는 왜 암것두 읎어..

세네브 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.08.05 20:44

우리동네도 품절 이네요...ㅠㅠ

skydrg | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.08.05 21:06

덕분에 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다.

기억해주겠니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.08.05 22:04

첫구매가 아니라 못받네요 ㅠ

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.06 08:19

근데 위에 할인은 어떻게 해야지 적용이 되나요>?>

코크다스 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.07 20:13
코크다스

로그인하시구요 위에 첫구매 링크 들어가셔서 마트직송 쿠폰받고난후 구매하실 제품 들어가셔서 주문창에 장바구니 쿠폰 클릭하면 쿠폰떠있습니다 그걸 적용시키면 할인돼요

RMA지주 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.08.07 20:20
RMA지주

참고로 마트직송 마크 붙어있는것만 할인 적용됍니다

RMA지주 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.08.07 20:21
RMA지주

아뇨 상품 배송 쿠폰에 10000원적용 되는거 어떻게 되는거죠?

코크다스 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.07 20:44
코크다스

상품배송 쿠폰은 행사상품으로 인해 화이트, 레드 가격이 정가에서 자동으로 만원할인됀거입니다

RMA지주 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.08.07 21:37
RMA지주

자동할인 쿠폰은 어제까지였던걸루 기억하네요

RMA지주 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.08.07 21:50
RMA지주

아하 감사합니다 어쩐지 계속 안되더라고여 ㅎㅎ 담에 이벤트 할때 사야겟네여 ㅎㅎ

코크다스 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.08 00:04

막차탔네요.. 만원할인은없었지만 첫구매 + 8만이상 국민카드할인으로 체감효과 5.8정도로 정신승리..

Ashely | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.31 02:05
Ashely

호떡2봉추가..

Ashely | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.08.31 02:05
위로가기
인증글
공지
록키야쓰읍 | 추천 3 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 16 | 조회 24522 | 날짜 2024.05.29
브라독 | 추천 3 | 조회 7071 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 6 | 조회 9182 | 날짜 2024.05.29
혜우리미 | 추천 6 | 조회 11088 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 92 | 조회 12779 | 날짜 2024.05.29
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 19451 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 6 | 조회 4070 | 날짜 2024.05.29
ideality | 추천 5 | 조회 5849 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 9 | 조회 6752 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 152 | 조회 15835 | 날짜 2024.05.29
혀니숭이 | 추천 12 | 조회 17685 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 8 | 조회 8088 | 날짜 2024.05.29
중고플스 | 추천 18 | 조회 13363 | 날짜 2024.05.29
171715나 | 추천 1 | 조회 6875 | 날짜 2024.05.29
JooRUN | 추천 60 | 조회 19307 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 27889 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5982 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 9 | 조회 21459 | 날짜 2024.05.29
무지개파스텔 | 추천 7 | 조회 9958 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 6894 | 날짜 2024.05.29
미사엘v | 추천 1 | 조회 5186 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 18300 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 13 | 조회 24459 | 날짜 2024.05.29
ggoldae | 추천 11 | 조회 23383 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 18 | 조회 54288 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 34904 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13353 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.