본문

[PC/가전] [g마켓] 블리츠 BZ-NS13BT 스피커 2.1채널 1+1 / 최대51,620원

일시 추천 조회 17662 댓글수 28

BEST
그런식으로 가면 끝이 없습니다 걍 스피커에 어느정도 투자하겠다 정해놓고 해당 가격대에서 잘 보고 구매하는걸 추천하네요
루리웹-9368774048 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.06 14:39
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 전자제품은 대부분 비쌀수록 성능 좋아서 상한선 정한 다음 비교 해야 되는거 같아요
dominhopiza | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.08.06 14:58
BEST
이거 딜보고 저가형 검색하다가 SP200이라는 제품으로 샀습니다 참고로 브리츠 스피커 2만원재도 막쓰기 가성비갑인 제품이죠
뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.06 14:42
BEST
스피커는 모니터 양옆에 두시고 우퍼는 책상밑에 두시면되요 책상 밑 자리 없으면 '스피커 모니터 스피커 우퍼' 이렇게 두셔도 됩니다
오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.08.06 14:58

블리츠꺼 세진컴퓨터 세종대왕쓸때 이후로 안써봤는데 그때나지금이나 소리나와주는 물건인가요?

이병자발라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.06 13:54
이병자발라

요즘 브리츠는 꽤 평이 좋습니다. 패시브 라디에이터가 나온 이후로 상당히 좋아진듯..

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.08.06 13:58
니가가라 와이하

브리츠가 Edifier odm 회사입니다 지금 pc스피커중에 거의 가성비 원탑이 Edifier 입니다 가격이 싸다는게 아니고 빌드퀄리티랑 음질이 가격대비 상타칩니다 큐텐 쿠폰신공이나 세일할때 Edifier 사면 싸요

Genxs | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.08.06 15:17
Genxs

거의 20년쯤 전에 BR-1000A 사서 아직까지 잘쓰고 있는데, 고급 음향 환경 아니고 막쓰기엔 여기만한게 없는것 같습니다.

스테이어와일 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.06 16:23
스테이어와일

저도 같은거 2002년쯤에 구매해서 품질 좋아서 아직까지 안바꾸고 있어요 ㅋㅋ

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.08.06 21:38

이전부터 쓰던 브리츠 스피커 싫증나서 아르테시아 모니터링 스피커 제일 싼 거 샀는데 브리츠 거랑 소리의 차원이 다르던 스피커 오래 쓰실거면 최소 10만원대 이상은 주고 사셔요

Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.06 14:11
BEST
Lie On

그런식으로 가면 끝이 없습니다 걍 스피커에 어느정도 투자하겠다 정해놓고 해당 가격대에서 잘 보고 구매하는걸 추천하네요

루리웹-9368774048 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.06 14:39
BEST
루리웹-9368774048

ㄹㅇㅋㅋ 전자제품은 대부분 비쌀수록 성능 좋아서 상한선 정한 다음 비교 해야 되는거 같아요

dominhopiza | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.08.06 14:58
Lie On

10만원대 이상이라면 스피커의 음질은 출력과 크기에서 나오는것이니 이번에 나온 캔스톤 X7BT 추천합니다. 폭과 길이만 A4용지랑 동일사이즈. 높이만 33cm라는 데스크탑에 쓰기엔 너무큰 가격대비 괴물스펙임

루리웹-687543837 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.08.06 15:38
루리웹-687543837

리모콘 성능이 별로더라고요 4번눌러야 겨우 인식하고 그리고 무겁습니다 너무커서 둘곳이 없어요

루리wing | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.08.06 19:23
BEST

이거 딜보고 저가형 검색하다가 SP200이라는 제품으로 샀습니다 참고로 브리츠 스피커 2만원재도 막쓰기 가성비갑인 제품이죠

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.06 14:42

이렇게 3 덩이? 있는 스피커는 배치를 어떻게 하나요..? 사운드바랑 양쪽 2개짜리 스피커밖에 안써봐서 어색하네요

좀처럼 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.06 14:51
BEST
좀처럼

스피커는 모니터 양옆에 두시고 우퍼는 책상밑에 두시면되요 책상 밑 자리 없으면 '스피커 모니터 스피커 우퍼' 이렇게 두셔도 됩니다

오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.08.06 14:58

지금 것도 3만원짜리 블리츠 제품 잘쓰고있긴한데 고장은 안났지만 오래되긴해서 무선지원되는게 엄청 혹하긴하네요

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.08.06 16:04
돌격강등하트!

저도 같은 고민입니다..스펙도 지금쓰는거랑 비슷하긴 한데 블투라는게.. 하지만 또 지금쓰는게 너무 멀쩡해서 버리기도 그렇네요

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.08.06 18:19

현재 보노보스 BOS-N303 쓰고있는데 이 제품이 더 나을까요? 블루투스가 혹하긴해서

레이맨 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.06 18:59

BZ-NS13BT 이 제품 어떤가요? 거의 10년전쯤에 산 브리츠 스피커가 아직도 짱짱하긴 한데 너무 오래되고 해서 바꿔줄까 하는데요 1+1이라 제 컴터에 하나 거실 티비에 하나 설치를 해줄까 하는데 조언좀 주세요

항상좋은일만. | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.06 19:11
항상좋은일만.

나온지 1년도 안됐고 구매후기 보면 나쁜글은 없네요

젠장알 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.06 20:30
젠장알

혹시 카드할인 링크도좀 남겨주실수있나요?

코쿠크 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.08.10 23:54
코쿠크

카드 행사는 끝났나봐요 판매 페이지에 있었는데 없어졌네요

젠장알 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.12 18:59

플스를 모니터에 연결해서 쓰고있는데 모니터가 스피커가 없는기종이라 모니터에 그냥 일반 싸구려 스피커 연결해서 사용중인데 소리가 너무 작은데 혹시 이걸로 바꾸면 소리가 커질까요?(사용중인 스피커는 그냥 싸구려 몇천원짜리 스피커입니다.)

꿀단지성인 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.08.06 21:21
꿀단지성인

몇천원짜리만 쓰셨다면 네 아주 소리 짱짱해질겁니다 필요하다면 사셔도 될거같네요

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.08.06 22:40

저도 스피커 세개짜리 처음인데...윗불 글 보니깐 우퍼를 밑에 본체 위에 놔도 된다고 하는데 우퍼는 소리와 관련이 없나요? 저는 작은스피커-모니터-작은스피커-우퍼 이렇게 놔도 될까 생각되긴 하는데 그러면 우퍼가 오른쪽에서만 나와서 소리의 불편함이 없을까요? 처음이라 궁금하네요 ㅎㅎ

마이쭈’s | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.07 08:50
마이쭈’s

우퍼 있는거랑 없는거랑 진짜 영화 볼때 소리 차이 많이나요 그래서 전 다음에 바꿀때도 서브우퍼랑 메인우퍼 있는거 꼭 사려고요

커피중독자다 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.08.07 12:27

돈 조금만 더주고 2채널 사시는게 오래씁니다 2.1불편해요

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.08.07 12:03

카드할인 적용 쿠폰 어디서 받을수있나요 링크좀 ㅠㅠ

코쿠크 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.08.08 20:24
코쿠크

카드 행사는 끝났나봐요 판매 페이지에 있었는데 없어졌네요

젠장알 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.12 18:59

브리치 오래전 모델은 괜찮은데 블루투스 같은 다기능 제품은 내구성 형편 없더군요 스피커가 소모품이라고는 하지만 그거 감안해도 옛날 내구성이 아니더군요 그래서 전 블리츠 추천 안합니다

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.08.09 09:45
위로가기
인증글
공지

70372 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST