본문

[VR] [오큘러스VR] Ohshape 33% 세일 18,000원

일시 추천 조회 15006 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
커스텀송도 지원되고 재밋긴한데 판정이 좀 안좋습니다. 분명 잘 지나온거 같은데 퍼펙트가 거이 안뜬다고 봐야 --;
sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.24 17:11
BEST
개인적으로는 이것보다는 신스라이더 추천해요
기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.24 17:52
BEST
타 리겜에 비해 공간이 엄청 많이 필요합니다 신스나 빗세에 비해서 리듬적인 판정은 널널한데 충돌벽 피하는거 엄청 적극적으로 움직여야됨 난이도 좀만 올려도 힘들어서 살이 쭉쭉 빠졋엇음...
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.08.24 18:26
BEST
ui는 깔끔하던데 판정이 너무 어려워서 저는 환불했네요
문라이트헌터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.08.24 18:16

감사

루라리로로 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.24 17:03
삼겹살치킨피자

이거 리뷰평은 좋아요

태권도브이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.08.24 17:09
BEST
삼겹살치킨피자

커스텀송도 지원되고 재밋긴한데 판정이 좀 안좋습니다. 분명 잘 지나온거 같은데 퍼펙트가 거이 안뜬다고 봐야 --;

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.24 17:11
BEST
삼겹살치킨피자

개인적으로는 이것보다는 신스라이더 추천해요

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.24 17:52
기어즈오브워3

저도 복고풍 노래 나와서 엉덩이 살랑살랑 하면서 하면 꿀잼이더라고요^^

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.08.24 18:08
sitou

판정같은거 별로 신경 안쓰면 운동으로 하기엔 괜찮은 게임인가요? 커스텀 노래도 쉽게 넣을수 있고 재밌어 보이길래요.ㅎㅎ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 21.08.25 00:18
Nami☆Robin

자문자답합니다. 구입하고 방금 10분정도 해봤는데... 운동 제대로 됩니다;; 피스톨휩 할때도 땀 엄청 나고 근육통 생겼는데 이겄도 어려움 난이도로 하면 제대로 운동되겠네요. 커스텀 음악 넣기도 편하고 좋네요. 맘에 안들면 환불하려고 했는데 킵해야겠습니다.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 21.08.25 03:17
Nami☆Robin

운동 목적이시면 hrill of the Fight 추천 합니다 진짜 죽을거 같아요

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.08.25 11:57
화이트리빙리퀴드멍

데일리 딜 올라오기만 기다리고 있는중입니다. ㅎㅎ 물론 원 가격이 이미 싸긴 하지만... 그래도 그냥 세일 기다리는 중입니다. ㅎㅎ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 21.08.25 11:59

아.. 지를까 고민되네요

키타자와 시호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.24 17:31

재밌나

이백온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.24 17:32

저도 커스텀 편한 신스라이더에 추천1 추가요

스타쉬피스 | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 21.08.24 18:00
BEST

ui는 깔끔하던데 판정이 너무 어려워서 저는 환불했네요

문라이트헌터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.08.24 18:16
BEST

타 리겜에 비해 공간이 엄청 많이 필요합니다 신스나 빗세에 비해서 리듬적인 판정은 널널한데 충돌벽 피하는거 엄청 적극적으로 움직여야됨 난이도 좀만 올려도 힘들어서 살이 쭉쭉 빠졋엇음...

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.08.24 18:26

판정이 ㅈ같음… 스트레스 받습니다. 신스라이더하세요

고양이의 우아함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.24 18:43

와....오재 30프로 쿠폰 먹여서 저가격에 샀는데...에이 싯팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.24 18:59

나쁘지는 않은데, 신스라이더가 재미는 원탑같음

타마모의금타마 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.24 19:50

판정이 정말 ㅠㅠ 커스텀곡 로딩긴것도 단점이네요

과대포장 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.08.24 21:47

판정이 힘들긴 합니다만 제대로 운동되는 게임이죠 ㅋㅋㅋ 방도 제법 넓어야 하고 ; 비트세이버 같은 게임은 좀 하다 보면 손목 나가겠는데 느낌이 옵니다.

푸하다 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.24 23:34

접때 신스라이더랑 세트로 할인 할때 샀는데 둘다 괜찮습니다 재밌어요 근데 이건 판정이 좀 구린듯 딱 맞춰도 실패라고 뜨고

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.08.25 00:11

퍼팩트를 못이루면 안된다는 리듬게임 매니아면 비추죠. 몸많이쓰는 게임 원하시면 추천합니다.

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.08.25 08:58
위로가기
인증글
공지
제성합미다 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 14:32
루리웹-6922152586 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 14:19
호갱왕 | 추천 5 | 조회 6901 | 날짜 13:09
윤아 | 추천 2 | 조회 3156 | 날짜 13:00
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 1937 | 날짜 12:47
윤아 | 추천 13 | 조회 17019 | 날짜 12:00
민트초코맛 댕댕이 | 추천 2 | 조회 7430 | 날짜 11:36
r35™ | 추천 20 | 조회 9859 | 날짜 11:35
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 2348 | 날짜 11:05
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 11:04
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 11:03
윤아 | 추천 3 | 조회 3541 | 날짜 11:00
와이녀 | 추천 2 | 조회 4232 | 날짜 10:44
오종혀이 | 추천 2 | 조회 3797 | 날짜 10:34
교보-+-+-+ | 추천 10 | 조회 12896 | 날짜 10:27
ideality | 추천 1 | 조회 4780 | 날짜 10:26
교보-+-+-+ | 추천 6 | 조회 2922 | 날짜 10:21
미사엘v | 추천 6 | 조회 7046 | 날짜 10:10
윤아 | 추천 3 | 조회 5170 | 날짜 10:00
윤아 | 추천 10 | 조회 12260 | 날짜 09:10
반코이남다 | 추천 182 | 조회 48001 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 175 | 조회 44731 | 날짜 00:00
잇힝베이비 | 추천 21 | 조회 51228 | 날짜 2024.06.06
무적털 퍼리털 | 추천 1 | 조회 17944 | 날짜 2024.06.06
ㅍ.ㅍ | 추천 15 | 조회 35591 | 날짜 2024.06.06
정열맨 | 추천 16 | 조회 22603 | 날짜 2024.06.06
오토코 | 추천 3 | 조회 12523 | 날짜 2024.06.06
그냥 걷고있는거지 | 추천 16 | 조회 11101 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST