본문

[게임S/W] [네이버]Xbox Series X l S(598,000/무배)10월21일 낮12시

일시 추천 조회 59548 댓글수 151

BEST
추첨으로 하면 세상이 망하기라도 하는 건가
루리웹-8627515345 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.10.20 15:12
BEST
출시한지가 1년이 다돼가는데 아직도 이지랄인게 유머 ㅋㅋ
작업남217 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.20 15:10
BEST

....누구는 여자친구가 사주는데 나는 내가 사겠다고....................... 팔아만 달라고..................야발.......................
카누카누 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.10.20 18:17
BEST
환상속의 겜기 아님??? ㅎ
파가니존다S | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.10.20 15:08
BEST
오프라인 판매는 미리부터 내부정보가 유출되는지 5대 들어오면 그전날부터 5명 줄서고 있던데
드레스드투킬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.20 15:00

할인이고 뭐고 그냥 살 수만 있게 해주세요

헉헉퍽퍽헉헉 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.10.20 14:58
BEST
헉헉퍽퍽헉헉

....누구는 여자친구가 사주는데 나는 내가 사겠다고....................... 팔아만 달라고..................야발.......................

카누카누 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.10.20 18:17
카누카누

앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

싹싹쓱쓱 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.10.20 18:27
카누카누

ㅈ같다...

권나라 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.10.20 18:48
카누카누

산사람이 여자라곤 안했다... (이렇게라도... 정신승리를 해야겠...)

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.20 18:57
카누카누

실수로 불붙는다 이제

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.10.20 18:59
카누카누

엑박이고 나발이고 모텔이네.............ㅅㅂㄲ

123567542346 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.10.20 21:48
카누카누

주작 같은데...

매국놈은되지말자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.10.21 01:14
카누카누

이거 주작임ㅋㅋ 아무튼 주작임ㅋㅋ 아 주작이라고

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.10.21 01:26
카누카누

세상에 없는 여친과 구할수없는 엑시엑에 콜라보라니...

yeariing | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.21 09:53

이번엔 몇백대나 들여올까..ㅋㅋ

골드바 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.20 14:59
BEST

오프라인 판매는 미리부터 내부정보가 유출되는지 5대 들어오면 그전날부터 5명 줄서고 있던데

드레스드투킬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.20 15:00
드레스드투킬

미리 전화하면 몇대 들어오는지 알려줘요.

레드준표 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 15:03
레드준표

하땡마트 전화걸어 보니까 모른다고 하던데요 다음예판은 몇대냐고 하니까 모른다고 하고 저번에는 5대 들어 왔는데 어떻게 알고 5명이 줄서 있었다고 들었네요

드레스드투킬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.20 15:11
드레스드투킬

모동숲때 느낀건데 마트직원하나있으면 그 지인에지인에지인에지인까지 정보다퍼져서 아는놈들끼리만 미리 줄서있더라

Ts4001 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.10.20 15:33
드레스드투킬

점바점 같은데 전날 이렇게는 모르는거 같던데 당일이면 전산이 뜨나봐요. 줄서있으면 "오늘 5대라 여기부터는 힘들것 같다"이런식으로 인원 정리하더군요

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 15:51
드레스드투킬

점바점이겠지만 다음예판은 당연히 모른다 할거고 전날 전화하니 몇대 들어오고 저번에 사람들 몇시부터 섰다 다 알려주시던데...

ajiwm | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.10.20 16:11
드레스드투킬

백화점 쪽은 전날 직원들이 다 사갔다고 하던데...

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.10.20 16:15
공허의 신혜선♥

백화점은 입구부터 미궁이라 알바나 물류 행낭 가장해서 미리 잠입해 버리면 (보안들이 들여보내주면) 못당함

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.20 23:39
레드준표

저도 쉴때 오프한번 구해볼까 근처 하루전 하이마트 연락하니 몇대없으니 그냥 온라인 구매하세요. 지금부터 줄스면 안되요 하니 이미 예약 끝났다고 하더라구요....

yeariing | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.21 09:56

할인을 적용할 시간은...없다!

hong_ssa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 15:01

네이버0.2초컷예상

만멘미우미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.20 15:03

살 수나 있나?

NISS | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.10.20 15:06

구매버튼이라도 좀 봐보자

미르미르80 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.20 15:06

운좋게 구매버튼을 본 들 할인적용 시킬 용자가 있을까요...ㅋ

루리웹-3636963697 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.20 15:07

아 안사요 못사요 그냥 있는거 가지고 놀래요 줄서는거도 지침

약장수 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.10.20 15:08
BEST

환상속의 겜기 아님??? ㅎ

파가니존다S | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.10.20 15:08

하이마트는 안하나요??? 오프라인

카우보이비밥 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 21.10.20 15:09
카우보이비밥

안한데요

마이크로두개골소프트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.10.20 15:09

입장이 랜덤임 선택받은자만 살수 있음

마이크로두개골소프트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.10.20 15:09
BEST

출시한지가 1년이 다돼가는데 아직도 이지랄인게 유머 ㅋㅋ

작업남217 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.20 15:10
BEST

추첨으로 하면 세상이 망하기라도 하는 건가

루리웹-8627515345 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.10.20 15:12
루리웹-8627515345

되팔렘이 망하는걸 생각해주는 마소의 마음 ㅠ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.20 15:21

이마트 보시면 알겠지만 추첨으로 해도 못사요

마이크로두개골소프트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.10.20 15:24

추첨으로 하면 음모론 나와서. 그것이 실제로 일어났습니다

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.20 15:25

수량이 어느정도 되어야 추첨이 의미가 있지... 이런건 추첨해봤자 별 의미도 없습니다 추첨한다고 실사용자들만 당첨되는 것도 아니고 친구, 지인은 물론이고 사돈 팔촌에 군대 후임 계정까지 써서 응모하는 사람들 수두룩한데 추첨이라고 딱히 선착보다 더 공정한 것도 아니고 추첨은 아무 노력이나 시도 없이 걍 코파면서 로또 운빨로 하나 낼름 먹고픈 사람들의 소망일뿐... 당장 엑시엑 못해서 죽을거 같은거 아니면 그냥 물량 풀릴때까지 기다리는게 답임

Brain Crakcer | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.10.20 19:27

첫 떠서 구매버튼 눌러도 결제완료버튼 누르면 재고없음컷 당함요 배송요청쓰다 당했음

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.10.20 15:13
보명

도대체 그걸 왜 쓰셨나요 ㅠ

로켓님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 16:40
보명

그거 안써도 아마 재고없음 떳을거에요 .. 그렇게 생각하시면 맘 편합니다

거대병아리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.20 17:26
보명

저도 구매버튼까지 가고 결제할려니 품절상품입니다. 떴어요...

yeariing | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.21 09:58

서버는 1분전부터 이미 터져있고 새로고침을 계속 해야 하는데요 이 새로고침 너무 빠르게 하면 비정상적인 접속인가 뭔가 뜨면서 접속 차단되구요 적당한 텀을 두고 하다 운이 좋으면 구매 페이지가 뜨는데 그럼 선택받으신 겁니다

19645182134 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.10.20 15:13

진짜 미친 짓이군요...ㅋㅋ

골드바 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.20 15:14

실질적인 추첨이군요. ㅋㅋㅋ 당첨은 메크로가 되는게 문제..;;;

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.10.20 15:18

말씀대로 그냥 운이죠 뭐 ㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.10.20 15:28

구매 페이지 떠도 막상 결제하면 품절이에요

^blue_sky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 16:57

11시 59분전 부터 접속자가 너무 많습니다 라는 등 맛이 가 있음 복불복 인터넷 진짜 좋은거 쓰면서 운빨도 받아줘야 됨

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.20 23:56

추첨으로 방법을 바꾸기엔 지들이 귀찮고, 관리하기도 싫은거겠죠...

골드바 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.20 15:15

이번에는 제발!!!

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 15:16

이게 디자인 상받을 만한 디자인인데..

PINK-SPIDER | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.10.20 15:16

구매하기 버튼 구경만이라도 하고 싶다...!

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.10.20 15:17

이번 생에 엑박은 포기합니다. ㄷㄷ

달료하니 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.20 15:21

시리즈s는 남아도나 보네요 엑원x없었으면 이거라도 샀을지도ㅋ

animanjhc | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.10.20 15:22

첨 살때 할인 쿠폰있던거 기억나네 ㅋㅋㅋ 쿠폰 받아두고 그냥 구매 하려다가 쿠폰 적용해야지 하고 다시 올려서 적용하고 구매하니 품절... 물론 그 짓 안 했어도 품절이었겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

당초 계획 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.10.20 15:22

걍 포기해야할듯 엑원x때가 그립네

히로유키 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.20 15:23
히로유키

정말?

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 15:53

환상에서나 존재하는 게임기 1년돠도록 이난리 치는 답도 없는 마소

화랑v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 15:24

수량 이새끼들아........수량 많이 내놓으라고 이 새끼들아....

소로네코 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.10.20 15:26

발매때 사서 잘 쓰고잇네요. 발매당시 예구 별로 힘들지도 않았는데 요즘이 허배 치열한듯

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.20 15:26
Evincar

아무래도 pc가격이 천장을 뚫으니 콘솔로 해결하려는 사람이 많아어 그런가봐요

아마노 피카미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.20 15:29
아마노 피카미

거기다가 돈된다고 되팔이가 더 붙었어요 초기에는 되팔이도 많이 없었어요

마이크로두개골소프트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.10.20 15:32
Evincar

발매 당시에는 그돈이면 3070ti 산다~가 실제로 가능했던 시기였기에

19645182134 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.10.20 15:32
Evincar

저도 올 액세스 2차인가 3차 때 구했는데 점점 사기 힘들어지네요....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.20 15:35
Evincar

엥..?? 전 발매 예구 때도 힘들어서 4차에 겨우 성공했는데....

hulk421 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 15:35
Evincar

능력자신듯. 제가 엑엑까지 스콜피온 에디션으로 구입한 사람인데 엑시엑은 3차때 겨우 구했어요. 그때도 제가 아니라 와이프가 성공해서 득 한거임.

자오릭 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.10.20 15:39
Evincar

저는 시엑 예약 실패해서.. 운좋게 프리오더 초기에 해서 플스5 2대 구해서 한대 가지고 교환해서 썼는데.. 운이 좋으셨... 쿨럭;;

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.20 15:40
hulk421

플스랑 시엑 둘다 1차에 구매했는데, 플스 난이도가 10이었으면 시엑 난이도는 한 3~4정도 됐었습니다. 이후에도 주위에 구하는 사람들 있어서 도와주느라 좀 봤는데 3, 4차쯤에는 진짜 맘만 먹으면 사겠더라구요

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.20 15:42
Evincar

제가 하고 싶던 발언을 해주셧군요.. 저도 플스5랑 엑시엑 둘다 2차쯤 구매햇는데 그땐 이렇게까지 치열하지 않앗어요 ㅎㅎ 동숲에디션보다 구하기 쉬웟음..

kimbanghooni | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 19:45

구매하시는분들 성공 하시길 빌게요 화이팅 하세용..

paffct | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 15:43

이번에는 몇 대나 풀릴려나....한 100대?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.10.20 15:43

총판의 밑장깔기 실력을 감상할 시간이군

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.10.20 15:43

4차 몇달을 기다릴땐 지금쯤이면 온갖곳에 널려있을줄 알았는데...기다려서 받길 참 잘한듯.물량좀 국내 풀어줘라!

핫바디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.20 15:44
핫바디

지금 보면 4차 까지는 완전 승리자져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.20 15:49
핫바디

ㅋㅋㅋ 그때 4차는 너우 오래 기다린다고 다 예약하면서도 고민했는데 ㅋㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 15:52
핫바디

4차때는 행여나 4차분들 나중 예구자보다 늦게 받을수도윘다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

로켓님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 16:41

겜패 가격까지 내려가서.. 점점 더 구하기 힘들어지는 게임기

4cool | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 15:44

또 못사고 당근에 비싸게 올라오겠구만

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 15:46

물량이 왜 이렇게 없는거냐

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.10.20 15:49

이번에도 못 구하면 게임패스 취소해야 하나 싶네요;

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.20 15:57

이번에도 못살거 뻔하니 이거 살돈으로 토르1200w 구매했음...

lovelyswan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.20 16:00

6만대 팔리기전까진 사는건 힘들겠지

千夜妹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.20 16:00

몇대인지나 좀 알려줘라

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.20 16:01

엑원시절에 10만원 초반대에서 재고 대량 소진했던 기억때문에 한국 물량 안주는건가

넬로군 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.10.20 16:02
넬로군

그렇다기엔 일본은 우리 열배씩 푸는데 그건아님

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.10.20 16:20

와.. 작년 9월경에 4차로 운좋게 예약했다가 나중에 사야지 하고 취소했는데.. 1년 넘게 구하기 힘들줄이야 ㅜㅜ

^Positive^ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.20 16:04

우리나라는 맛폰 조립pc 비중이 너무 높아서

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.10.20 16:07

어차피 이젠 한정핀 나올 시기라.. 내년에 기대작들 나오면 사야지. 기대하고 대기해봤자 판매 종료만 보고 끝이고.

カラス | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.20 16:08

마소 색히들아. 구매버튼 좀 보자 ㅡㅡ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.10.20 16:16

원하시는 분들 구매하실 수 있기를 저번에 산 경험으로는 하이마트보단 그나마 네이버가 가능성이 있었습니다.

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.10.20 16:18

작년에 4차로 샀는데 이게 이정도까지 안풀릴줄은 몰랐네요 대 그래픽 품귀시대에 이가격에 이스펙이면 진짜 혜자죠 티비랑 스피커만 바춰주면 돌비비전 돌비애트모스 최고의 시스템도 체감할수있고 혜잡니다 꼭 구매하세요

접동새 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 16:18
접동새

돌비비전 진짜 극장입니다 국내 몇없는 메가박스 돌비비전 상영관에서 착석한 기분

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.20 23:49

이번에 못사면 그냥 헤인피는 엑엑으로 한다 생각하고 상시 구매 가능할때까지 신경꺼야지

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.10.20 16:20

ㅅㅂ 59분부터 터지는데 구매구경을 못함.

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.20 16:22

플스5는 지방의 메리트를 이용해서 파트너샵 결제로 성공했는데 이건 답이 안보이네요 ㅠㅠ

냉동감귤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.20 16:24

4차때 되서 구해서. 아 왠 4차야 ㅠㅠ 했는데 왠걸 ㄷ ㄷ ㄷ

XCOM | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 21.10.20 16:25

이럴거면 그냥 오프라인에 모인 사람 제비뽑기하는게 제일 공정할듯.

물멩이 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.10.20 16:27

할인이고 뭐고 필요없으니 정가에라도 사자 이건 뭐 유니콘이 따로 없네 꿈에서나 보는 게임기 지금쯤이면 널널하게 살줄 알았는데 이때까지 기다린 만큼 끝까지 기다린다 정가에 풀리는날 제길슨

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.10.20 16:30

리뷰는 1000개인데.. 찜이 18000이라...

너의 꿈 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 21.10.20 16:32

코인때문에 망가진 PC시장이 정상화 될거 같지는 않네요 이제 ;; 안타까움 상상도 하지 못한 세상인데 ㅋㅋ 중국이 코로나부터 이리저리 세상질서를 너무 망가뜨리는거 같음

야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.20 16:33
야호옹

내년 말쯤이면 정상화 되요 ㅋ 제가 코인 가지고 있는데도 드리는 말씀임

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.10.20 16:42

시리즈 s는 최신 게임 30fps가 한계인거 같네요. 남아돌아도 갖고 싶지는 않네요...

루리웹-2530990452 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.10.20 16:38
위로가기
인증글
공지
21S | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 3 | 조회 4778 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 6772 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 3 | 조회 3462 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 5488 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 6594 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 14 | 조회 17719 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 12 | 조회 12226 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 14 | 조회 16762 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 21756 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 13892 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 24435 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 15529 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 168 | 조회 21821 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 27 | 조회 23217 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8605 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7259 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7393 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9323 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7426 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18300 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 25362 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 4 | 조회 8983 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 16569 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST