본문

[음식] [롯데리아] 블랙오징어 싱글팩 6500원 (10/21~27)

일시 추천 조회 23975 댓글수 15

BEST
그리고 유러피언프리코는 치즈 패티 공수 및 코로나로 인한 물류 배송 지연 문제로 재출시가 늦어지고있단 롯데리아 오피셜…
블루화이어 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.10.21 00:13
BEST
유러피언 프리코 치즈버거 내놓아라...
NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.21 00:25
BEST
스위치 OLED로 줘라...
M1GHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.21 00:34
BEST
소스는 옛날 오징어버거 소스인가?
밥맛떨어짐 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.10.21 00:46
BEST
10시에 줄서야겠군
Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.10.21 00:10
BEST

10시에 줄서야겠군

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.10.21 00:10

경품 확률은... ㄷㄷ 점포가 너무 많은뎅

운김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.21 00:10
BEST

그리고 유러피언프리코는 치즈 패티 공수 및 코로나로 인한 물류 배송 지연 문제로 재출시가 늦어지고있단 롯데리아 오피셜…

블루화이어 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.10.21 00:13

오태식이 돌아왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애버거예요 저 매콤한 오징어씹히는 패티맛을 아직도 잊지못합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.10.21 00:17
BEST

유러피언 프리코 치즈버거 내놓아라...

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.21 00:25
BEST

스위치 OLED로 줘라...

M1GHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.21 00:34
BEST

소스는 옛날 오징어버거 소스인가?

밥맛떨어짐 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.10.21 00:46

1000원 할인이면 몰라도 1000원 콜라쿠폰 ㅠ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.10.21 01:36

오징어버거가 가성비가 좋아서 인기였던거지 에휴.. 니들은 안되

sainthans | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.10.21 07:10
sainthans

태초의 오징어버거는 단품 기준 최저임금1시간 가격이였습니다.지금의 블랙오징어는 최저임금1시간 기준 2개를 사고도 2000원이 넘게 남습니다. 나중에 단종되고 브랜딩을 위해 착한 가격으로 잠시 나오기도 했지만 그래도 오징어버거의 시급대비 가성비는 지금이 가장 좋습니다. 옛날 가격으로 팔면 직원들 월급도 옛날수준으로밖에 못줘요.

루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.10.22 20:50

흠 좃데가 하던 걸 봐선 오징어 게임과 아무런 협의없이 내놨을 것 같네.

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.21 08:27
폭풍우의속삭임

비추 많이 받으셨지만 T-Rex 버거 출시했을때도 <쥬라기 월드: 폴른 킹덤> 개봉 시기에 영화 인기에 올라타는 식으로 만들었었죠. 그때 왜 영화랑 협업이벤트 안하냐고 당황하는 분들 있었던 ㅋㅋ

이젠가망이없어 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.10.21 12:23

6등이 갤워치인거 봐선 스위치 초기형인듯 ㅋㅋ 쨌던 경품 뭘주던 그냥 버거킹 먹는게 개이득

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.10.21 09:01

오징어버거 투표했더니만 예전 오징어버거가 아니었음 ;ㅅ;

데미안 레이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.10.21 10:36

근데 좀 별로인것 같냐..음..나만 그런가.. 그냥 오징어 버거가 나은듯

멘소레담 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.10.21 17:07
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 12:10
21S | 추천 3 | 조회 1684 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 3 | 조회 5178 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 6996 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 3 | 조회 3597 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 5650 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 6944 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 14 | 조회 18358 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 12 | 조회 12469 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 14 | 조회 17111 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 22098 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 13993 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 24622 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 15706 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 168 | 조회 21968 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 27 | 조회 23442 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8657 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7315 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7454 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9349 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7457 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18342 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 25490 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST