본문

[게임H/W] [토이저러스] PS4 Pro / 498,000원 (종료)

일시 추천 조회 18243 댓글수 44 프로필펼치기

출처 : 내가 검색

BEST
프로는 그냥 종료글 적으려고 게시물 작성하는거 같다.
루프테이블 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.03.28 09:55
BEST
꾸준히 나오면 되팔이 못하죠.. 물량 장난질 하니 되팔이가 꼬이는 거고...
カラス | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.28 09:58
BEST
플사 초기에 소니도 끼워팔기 했었죠... 알면서도 방치하는거. 소니는 되팔이든 뭐던 다 팔리면 좋으니.
カラス | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.28 09:59
BEST
아놔 ㅋㅋ 비회원 주문하는데 인증하다가 시간 다갔네 ㅠㅠ
환자1호 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.03.28 09:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 플스프로글 보면 이제 헛움음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타뜨렉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.28 10:22

프로 물량이 드디어 풀리긴 하나보네요 ㄷㄷ

아리나라플 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.28 09:37
아리나라플

그건 아니라고 봄 ㅋㅋ

제국전기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.28 09:52
아리나라플

풀리는것들이 바로바로 품절되는게 사용자들이 구입하는건지 업체가 사들이는건지.. 알길이 없으니

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.03.28 09:58

달리세요!

돌직구맨 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.03.28 09:37

구매할 수 있지만 관심이없어서 안삼 ㅋㅋ 16개 남았을때 왔다감

루리웹닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.28 09:37
루리웹닉

오늘 보아하니... 핫딜게시판 죽치고 있으면 꼭 사고싶은분들은 구할수 있을듯?? 꾸준한 노력만 받쳐준다면.. ㅋㅋ

루리웹닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.28 09:39

재고가 있는데 판매 불가 상품이라 뜨는 이 그지 같은 경우는 뭘까요??

[supermassive] | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.03.28 09:38

오오~~ UHD TV가 없어서...구매는 못하지만 프로 구매하기 버튼을 본게 첨이네요... 전....

민망해라 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.03.28 09:38

재고는 보이는데 왜 판매중단으로 보이는것이야..ㅠㅠ

여고생해방전선 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.28 09:38

아이디 치고 들어가니까 바로 품절이네 ㅠㅠ

무슨말씀이세요 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.03.28 09:39

결제했는데.. 뭔가불안하네요

캡틴콩만도 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.03.28 09:39

바로품절 ㅋㅋㅋ

3840x2160p60fps | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.03.28 09:39

와 진짜 빨리 나가는구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 느린거 쓰다가도 놓치겠네 바로 들어와도 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.28 09:40

헐 50대 바로 품절...

구렛나루김 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.03.28 09:41

품 !!!!!!!!!!! 쩔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.03.28 09:41

카카오페이로 하려니까 오래걸려서 안되겠구나 했는데 구매했습니다! 좋은 정보 감사합니다

ShockDin | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.03.28 09:41
BEST

아놔 ㅋㅋ 비회원 주문하는데 인증하다가 시간 다갔네 ㅠㅠ

환자1호 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.03.28 09:41

감사합니다 덕분에 잘 구매했어요!!

mouflon_kr | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.28 09:44

크 비번 까먹어서 찾는중 망함 ;ㅅ;

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.03.28 09:44

만원할인쿠폰 써서 46만 3천원에 듣했네요 ㄷㄷ

치킨펀치 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.03.28 09:45
치킨펀치

오.. 그와중에 쿠폰까지 쓰시다니 능력자이십니다. 축하드려요.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.03.28 10:46

오프라인에서도 팔려나

김전일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.28 09:48

하이마트나 토이즈나 롯데가...물건은 그래도 가장 수급력이 좋은지...라지만 광속 품절 크흐그흐ㅡㄱ

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.03.28 09:50

소코놈들 프로 물량으로 언제까지 장난질 치려고 그러는건가

머드댄 | (IP보기클릭)208.123.***.*** | 17.03.28 09:53
머드댄

나오는게 문제가 아니라 되팔렘 수익 품목으로 너무 유명해진게 문제인듯...지금 나오는거 보면 꾸준히 나와요

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.03.28 09:55
BEST
머드댄

꾸준히 나오면 되팔이 못하죠.. 물량 장난질 하니 되팔이가 꼬이는 거고...

カラス | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.28 09:58
BEST

프로는 그냥 종료글 적으려고 게시물 작성하는거 같다.

루프테이블 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.03.28 09:55
루프테이블

ㅋㅋ 혹시나 해서 들어와보면 (품절)이라는 글이 보이네요

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.03.28 10:01

되팔렘들이 계속 짭짤하게 수익을 올리고 있다는 것을 소니도 알고 있을텐데....

xenogears | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.03.28 09:56
BEST
xenogears

플사 초기에 소니도 끼워팔기 했었죠... 알면서도 방치하는거. 소니는 되팔이든 뭐던 다 팔리면 좋으니.

カラス | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.28 09:59

되팔이들이 엄청나게 사 들이나보다

고추징사마 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.28 09:58

되팔이들이 무통장으로해서 걸어두는거같네요

이을용 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.28 10:02

소니스토어 잠깐 풀렸었는데 광품 =ㅅ=..하하..안사고 말지...젠장 =ㅅ=

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.03.28 10:03

친구꺼 대신구매 완료...

bananaa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.28 10:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 플스프로글 보면 이제 헛움음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타뜨렉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.28 10:22

프로 나온지 네달이 넘었는데 아직 이꼬라지

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.28 10:26

걍 오늘 오프라인 매장들 전화 한번씩 해봐야겠다 ㄷㄷㄷ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.28 10:56

홈플에도 풀렸을건데 ㅇㅇ 이제 머 거의 품절이겠군요

에브리리틀팅 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.03.28 11:16

토이저러스가 젤 극혐

CallMeBaby | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.03.28 11:31

왠지 풀리는 프로는 되팔이가 다 사서 파는거 같다

심판자z | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.03.28 11:45

프로를 찾아라도 아니고 이쯤 가면 소니가 문제라고 봐야..

키르아이시스 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.03.28 12:00

알려지면 순삭이니;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.03.28 12:21

ㅋㅋㅋㅋ

적법사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.03.28 13:04

우리나라 진짜 인구 100%가 ps4 유저 같다........무슨놈에 물량이..... 아님 일본이 유독 우리나라에게만......찔끔?

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.03.28 16:53
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 53 | 조회 20134 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6106 | 날짜 00:05
록키야쓰읍 | 추천 12 | 조회 7138 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 19 | 조회 30171 | 날짜 2024.05.29
브라독 | 추천 3 | 조회 9188 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 7 | 조회 11331 | 날짜 2024.05.29
혜우리미 | 추천 6 | 조회 12387 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 93 | 조회 14134 | 날짜 2024.05.29
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 22676 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 6 | 조회 4896 | 날짜 2024.05.29
ideality | 추천 5 | 조회 6519 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 7782 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 152 | 조회 16882 | 날짜 2024.05.29
혀니숭이 | 추천 13 | 조회 19546 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 8 | 조회 9846 | 날짜 2024.05.29
중고플스 | 추천 18 | 조회 15005 | 날짜 2024.05.29
171715나 | 추천 1 | 조회 7363 | 날짜 2024.05.29
JooRUN | 추천 60 | 조회 20213 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 29461 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6489 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 9 | 조회 22881 | 날짜 2024.05.29
무지개파스텔 | 추천 7 | 조회 10658 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 7690 | 날짜 2024.05.29
미사엘v | 추천 2 | 조회 5658 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 19650 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 13 | 조회 25760 | 날짜 2024.05.29
ggoldae | 추천 11 | 조회 24819 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 19 | 조회 55481 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.