본문

[취미용품] [G마켓] 맥심 2022 달력 / 카드가 16,070원

일시 추천 조회 58396 댓글수 57

BEST
사고 싶지만 유부남이라.... 사면 이혼각... ㅜㅜ
네모사랑 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.10.24 08:18
BEST
여친이 뭐죠...?
퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.24 09:04
BEST

그분은 다 아십니다
척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.10.24 08:47
BEST
그런데 자취 때 사도 방에 여자친구 데리고 오면 큰일나는거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
쵸파님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.24 08:49
BEST
자취였으면 샀겠지만...
내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.10.24 08:07
BEST

자취였으면 샀겠지만...

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.10.24 08:07
BEST
내일날씨비옴

그런데 자취 때 사도 방에 여자친구 데리고 오면 큰일나는거 아닙니까? ㅋㅋㅋ

쵸파님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.24 08:49
BEST
쵸파님

여친이 뭐죠...?

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.24 09:04
쵸파님

욜로족만세!

대ㄲ캐좋앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.24 11:22
쵸파님

자취한다고 보통...여친을 다 데려 올 수는 없지 않나요? 데려올 수 았는 사이면 저거 있다고 무슨 문제가 되겠습니까? "오빠변태!"하며 더 돈독한 사이가 될텐데요.

크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.24 13:23
크라이

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.24 23:49

이번 사진들은 찍은 구도가 맘에 드는게 별로 없네요.. 저번것이 좀더 나았던듯

루리웹-0281977311 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.24 08:11
루리웹-0281977311

저번껀 어디서 보나요?

대ㄲ캐좋앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.24 11:22
BEST

사고 싶지만 유부남이라.... 사면 이혼각... ㅜㅜ

네모사랑 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.10.24 08:18
네모사랑

전 아이가 없었으면 품의사라도 올려봤을 것 같네요 ㅎㅎ

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.24 11:23
월천

품의사가 뭐죠?

크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.24 13:24
크라이

품의서 오타났네요. 물품 구매할 때 상부에 제출하는 문서요.

월천 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.10.24 14:12
월천

부인께 허락 받는다는 의미였군요!

크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.24 15:33
네모사랑

왜 내 마음의 소리가 여기에…?

베린 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.10.24 20:22

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.

안양사는 감자 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.24 08:24

의미없다

Hey!!나가요!!쥴리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.24 08:24

올해달력도 잘 사용중이라 이번에도 구매합니다 할인잘받았네오

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.24 08:27

오다주섰다드립 안통하겠지...

베르캄프 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.24 08:27
베르캄프

맥심커피 사다가 스티커 어디서 구해서 맥심화보 증정 붙여 놓고 몇일 존버 각 보다가 저거 보여주심 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저격의 달인 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.24 08:37
BEST
저격의 달인

그분은 다 아십니다

척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.10.24 08:47

구매완료

G.소로스 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.10.24 08:56

구매완료

서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.10.24 09:37

유부라.. 내맘속 구매완료..

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.10.24 09:53

혼자살면 사고싶은데 아

젠지 가즈아~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.24 10:19

믹스커피 달력이 아니자나?

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.24 10:20

남혐사태일어났던 회사 아닌가요? 근황이 궁금하네..

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.10.24 10:22
엉덩이탐정

그런가요?

대ㄲ캐좋앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.24 11:23
대ㄲ캐좋앙

https://m.ruliweb.com/community/board/300744/read/37672892 찾아보니 3년전이긴 하지만

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.24 11:40
엉덩이탐정

3년이면 남혐 탈출했을듯?

대ㄲ캐좋앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.24 11:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

아하 그럼 난 불매해야징. 저런데껀 사주는게 아니지 ㅋㅋ.

대ㄲ캐좋앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.24 13:32

달력은 옛날 소주 달력이 갑이었지...

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.10.24 10:51
박동생

전 이발소 달력. 그런 건 어디서 구하는지 궁금

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.24 15:13

나도 자취했으면 한개쯤 샀을듯...

대ㄲ캐좋앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.24 11:23

저번에 나온거보다 퀄이 좀 떨어지네

베지타맥스 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.10.24 13:03

유부라 못사네요.. 한번 몰래 아트그라비아 화보 샀다가 고속도로 휴게소에다가 버리는거 인증 한 뒤론 못사겄음

nimberth | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.10.24 14:03

마음은 이미 구입했습니다.

단비찬비 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.10.24 14:17

좋은상품 잘구매했어요 ㅎㅎ 자취러라 맘편히 구입

루리웹-5304586032 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.24 14:38

사고 싶지만 유부남이라....

포즈 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.24 15:43

애 셋인데 거기다 첫째가 딸인데 구매했읍니다 유부들도 할수잇읍니다

방귀맛좀봐라 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.24 16:24

유부남입니다. 도전해봅니다

유주니 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.10.24 17:25
유주니

네???

abrakk | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.10.24 18:59
유주니

네???

방교리언 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.10.24 20:14
유주니

그대의 용기에 심심한박수를 보냅니다..^^

112 R/T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.24 22:05

옛날 술집에 걸려있던 달력이네

kini | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.24 17:26

하...사고싶은데 여친이랑 지마켓 옥션 스마일클럽 아이디 공유하고있어서 구매내역 보여서 걸릴까봐 못사겠어요ㅠㅠ 아이디어 없을까요

더블팀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.24 17:35
더블팀

구매내역 삭제 됩니다

nimberth | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.10.24 19:59

여친 있지만 구매 했습니다 용서가 빠릅니다 ;;;

ChoPIl | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.10.24 18:11

라떼는 단골호프집 가면 저런 달력 매년 나눠줬는데 말야... 에잉 이젠 돈주고 사야 하는구만

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.10.24 19:06
optimization

맥심 단골들은 무료로 나눠준다네요 (정기구독자?)

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.24 20:58

돈이 아깝네

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.10.24 19:45

샘플들이 아름다운데..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.10.24 20:10

혼자살아서, 올해꺼 삿엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에, 엄마 집에 들린날.. 모르고 안치웟다가 딱걸림ㅋㅋㅋㅋ 아이구 쯔쯔쯔 ~ 엄마의 한마디에 잠시의 침묵이 흐름

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.24 20:26

근데 내년껀 처자들이.. 올해달력보단.. 좀 별로같음.... 몇몇은 맘에드는데..

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.24 20:28

이거 이북 버전은 없겠죠/....?

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.24 21:22

아~~~애들있는데.. 이런거 걸어놓으면 마누라한테 등짝스매싱 각인데.. 이럴땐 총각이 부럽네..

112 R/T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.24 22:04

페미와 성상품화가 동시에 공존하는 혼종 잡지사. 무려 전연령

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.24 22:59

일별로 뜯는걸로 해라.

루리웹-4014557553 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.24 23:41
위로가기
인증글
공지
wlsqhr-sjschlrh | 추천 3 | 조회 3874 | 날짜 17:29
ggoldae | 추천 5 | 조회 4578 | 날짜 16:50
오디세이마리오 | 추천 21 | 조회 5549 | 날짜 16:30
핵철이 | 추천 3 | 조회 7093 | 날짜 14:31
majinsaga | 추천 7 | 조회 9164 | 날짜 14:01
호밍키 | 추천 6 | 조회 17369 | 날짜 11:09
카나와페이 | 추천 10 | 조회 29561 | 날짜 06:16
반코이남다 | 추천 63 | 조회 40676 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 32 | 조회 28483 | 날짜 00:01
선배안경 | 추천 5 | 조회 7000 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 4 | 조회 15765 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 17058 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 20 | 조회 18718 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 20 | 조회 18754 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 33172 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 18 | 조회 18566 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 42 | 조회 39000 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 8 | 조회 13097 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 8118 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 14 | 조회 26527 | 날짜 2024.05.11
레고 대장 | 추천 9 | 조회 11046 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 10 | 조회 18530 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 7 | 조회 25751 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 23 | 조회 27867 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 142 | 조회 28160 | 날짜 2024.05.11
암만레디 | 추천 10 | 조회 18717 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 24 | 조회 23891 | 날짜 2024.05.11
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 16972 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST