본문

[유머] 맥심 페미 인증

일시 추천 조회 93597 댓글수 81

BEST
남성잡지가 ㅋㅋㅋ
마봉 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.05.22 17:44
BEST
수지는 할일은 다했다고 봐요 라니 진짜 개쌍욕 나오게 만드는 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아론다이트 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.05.22 17:47
BEST
삭제할거면왜올리는거냐 도대체 ㅋㅋ
바라바닉리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.05.22 17:45
BEST
페미라니 메갈리아 라는 좋은 단어가 있는데!
버드미사일Mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.22 17:44
BEST
남성잡지는 여자가 사느건가 흠
Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.05.22 17:45
BEST

남성잡지가 ㅋㅋㅋ

마봉 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.05.22 17:44
마봉

GQ는 한참전부터 페미였음

U4M5P | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.05.22 17:45
마봉

by. maxim나주희 글쓴 사람 이름임

희낚1 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.22 17:50
마봉

맥심잡지 원래 메갈계집년들이 만드는 잡지였음

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.22 18:05
BEST

페미라니 메갈리아 라는 좋은 단어가 있는데!

버드미사일Mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.22 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리통

페미 = 인간평등 메갈 = 남혐, 여자 우월주의 메갈들이 페미를 단어를 쓰긴 하지만, 그걸 생각없이 따라하면 안되지. 페미에 묻은 메갈을 경계해야지.

wyverntail | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.22 18:25
wyverntail

애초에 페미 란 말 자체가 양성평등이 아니에요 여권신장이지 양성평등은 따로 있어요

난이도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.22 18:32
wyverntail

페미는 이퀄리즘이 아님..가끔 이퀄리즘 적인 사상 가진 사람들 중에서 자칭 페미라고 지칭하는 사람들이 있는데 결론은 페미들한테 집중공격 당함..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.05.22 18:40
버드미사일Mk2

ㅋㅋㅋㅋ메갈이 가장 전형적인 페미 그 자체인데 또 역겨운 꼬리자르기 나오나요?

루리웹-9912534150 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 18.05.22 18:40
wyverntail

잡았다! 민우회가 인정한 모든 페미는 메갈이다를 모르다니!!

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.22 19:01
wyverntail

이게 문제임 아직도 일반 대중의 대부분은 페미가 성평등인줄로 착각함 대표적인게 문재인 대통령, 유아인 등 이거 페미랑 성평등이랑 떼어내지 못하면 페미는 계속 기세등등 할꺼임

와야근이다 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.05.22 19:04
BEST

남성잡지는 여자가 사느건가 흠

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.05.22 17:45
BEST

삭제할거면왜올리는거냐 도대체 ㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.05.22 17:45

잡지도 이렇게 가는구나

Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.05.22 17:45

와 블랙리스트인가

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.05.22 17:45

남성잡지가 저러면 판매량 불타지

✨solo player | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.05.22 17:46
✨solo player

저번에도 한남소리 나왔는데 판매량 타격 별루 없었음

버드미사일Mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.22 17:46
버드미사일Mk2

군인들의 좋은 딸깜이거든...

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.05.22 17:52
버드미사일Mk2

개돼지들이네

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.05.22 17:56
不知火舞

군인부터가 이미 국가의 개돼지인데 뭐... 저걸 일반인이 누가 사겠냐 죄다 군인들이 소비해주지

그냥일반유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.22 18:43

맥심 니들 책사주는게 누군지 잘알고 말해라

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.05.22 17:46
BEST

수지는 할일은 다했다고 봐요 라니 진짜 개쌍욕 나오게 만드는 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.05.22 17:47

남성 잡지가 이럴수 있는 패기가 있다고?

목표를 포착했다 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.05.22 17:48

성상품화의 최선봉에 서서 페미를 외치네

루리웹-986689697 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.05.22 17:48

글삭튀ㅋㅋ

백일홍 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.22 17:49

세계 최고의 냄져 잡지

BROKEN_Evo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.22 17:49

남성 잡지이고 그 남성들위해서 성상품화 오지게 하는 놈이들 페미라고 주탱이 터네 ㅅㅂ 개쩌네

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.22 17:50

저래놓고 저번에 이리스 바니걸 쓴거냐 ㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.22 17:50

네이버 블로그인줄 알았네 ㅅㅂ

유게복돌니주 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.05.22 17:50

맥심에기야 go예기야?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.05.22 17:50
여고생 미즈호

맥심도 패미선언 했다고?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.05.22 17:53
숨쉬고있는개

페미라기보단 걍 메갈이였음 오래전부터

버드미사일Mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.22 17:57
루리웹-8647841871

왜, 신념에 어긋나는 행동을 감내해가면서 까지 하는게 페미니즘 운동이라잖나... 그 모순을 감내하는 것이 운동의 참된 의지래

조호수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.22 18:11
조호수

친일하면서 독립운동하는 소리 하고 있네...

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.05.22 18:31

맥심도 페미가 점령했나 ㅋㅋㅋ 골때리네

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.22 17:50

세계 최고의 남성잡짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.05.22 17:51

제일 여성을 상품화(?) 같은 사진 찍으면서 저딴 글을 쌀수있다니 ㄷㄷㄷ 역시 돈은 최고다

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.05.22 17:51

손수 낙인 찍어주는 빅-픽쳐 아니겠냐

딜미터기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.22 17:52

얘들 이전에도 한남이라는 단어썼음

대벽견 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.05.22 17:52

쟤네들은 지들이 하는거 성상품화라고 생각 안 할걸 당당하게 자기 성을 드러내는 거라고 생각하지 내로남불과 이중잣대가 기본 패시브인게 저쪽 동네니까 뭐

랜선 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.05.22 17:53

남성 잡지 꼴 잘 돌아간다.

Ripresa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.22 17:54

스파크나 보자

매친넘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.05.22 17:54

저ㅈㄹ해도 맥심 불매따윈 안하던데...

돌변화구 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.05.22 17:55

군인들 사주니까 아주 그냥 막나가기로 했나보네 하긴 저작권 인식 따윈 개나줘버린 병1신 잡지사가 그렇지 뭐

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.05.22 17:55

어쩌면 수지가 남성들의 다크나이트가 아닐까? 이 모든 전쟁을 끝내기 위한

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.05.22 17:56

맥심은 아무리 한남한남 거려도 팔릴걸 군인들 휴가다녀오면 한두권씩 사오는게 맥심인데

Judge_Kick | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.22 17:57
Judge_Kick

이제 군대에 친구 있는 사람들이 맥심에 대해서 다 알려주겠지...그게 은근히 소문이 빨러

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.05.22 18:01
AceSaga

그렇긴한데 그래도 살것같음 맥심을 대체할만한게 거의 없잖아 HIM? 여자가수 몇장 나오는게 끝이고 스파크는 개인적으로 별로더라고 당장 내가 군인이더라도 맥심 살것같음

Judge_Kick | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.22 18:07
Judge_Kick

중요한건 군인들이 맥심사는걸 문제삼기 보다는 폐쇄적인 군대와 남성잡지 이면서 한남거리는 맥심을 문제삼아야 한다고 봄

Judge_Kick | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.22 18:08
Judge_Kick

때는 지금이다 빨랑 대용품 딸감잡지 하나 출간해서 틈새시장 ㄱㄱ싱

毛부리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.22 18:13
毛부리

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금이 기회인데

Judge_Kick | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.22 18:14

남성 잡지여도 출산계열은 여초가 대부분 아님? 저기도 메갈 득실득실 할거다.

미닛메이드자몽 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.22 17:58

와 진짜 미친 소리를 아무렇지 않게 하네? 수지가 어떻게 진실을 알고 올리냐고? 그걸 올렸기 때문에 잘못된 정보라는걸 알게 된거라고? 아니 시발 이게 말이야 똥이야 잘못된 정보인지 사실확인도 안됐는데 그걸 마구잡이식으로 저격하는게 애초에 정상이야? 퍄 위대한 페미니즘 앞에선 불법 행위는 불법이 아닙니다 지렸구요 오졌구요

THEPEBBLE | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.22 17:58
THEPEBBLE

어떻게된게 패턴이 하나도 안틀리고 죄다 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋ 페미니즘을 위해선 불법 행위도 묵인되어야한다 논리가 죄다 이거야 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 하는건 위대한 운동이지 불법이 아닙니다 캬 갓 운동아닙니까 이거 법정앞에서도 지껄여봐라 페미니즘을 위한것이었다고

THEPEBBLE | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.22 18:00

이걸보면 ㅂㅅ같은 성향은 감염이 된단걸 알수 있게됨. 전염병아니냐 완전... 감염폭발력 봐라 ㅅㅂ

김상어 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.05.22 17:59

맥심 이새끼들 예전에도 그러더니 지금도 정신 못 차렸네...?

Aggressive999 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.22 18:00

진짜 지능 문제 맞다니깐,,

루리웹-5902549292 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.05.22 18:04

이열 맥심 여성 잡지 버전 최현석 쉐프 표지 달린 호에 요리기구 부록 달렸을때 말고는 팔지도 못했으면서 여성용으로 전환하려 그러나

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.05.22 18:04

그래 ㅁㅁ, 살면서 한두번 할 수 있지 근데 빨아도 메1갈걸 빨1고싶나 싶다 차라리 정수기 꼭지를 빨아라

젖젖젖젖젖 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.05.22 18:07

군인잡지 HIM에도 메갈끼 겁나 돌더만....

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.05.22 18:07

장사하기 싫구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.05.22 18:11

맥심 저색기 옹호하는게 아니라 얘네들 페미니까 빨지마세요 라고 돌려까는거네

현미누룽지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.05.22 18:12

손나음은 첨 알았내

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.05.22 18:13

군인들 잡지긴 한데 사오는게 아니라 정기구독 되있는게 많지 남성잡지들인데 타겟층 후리는게 게임업계랑 똑같네 몸은 팔아도 마음은 안판다 이건가

D.Ray | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.22 18:13

입으로 뭐라 지껄이든 사진은 계속 올리길.

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.05.22 18:13

저 글 쓴 에디터 3월에 들어온 신입임 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 들어온 지 얼마 안 되서 회사 말아먹네

madoka | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.22 18:14

아이유는 왜 없는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계적 중립도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나는과학시간 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.05.22 18:14

배텐 듣는데 왁석우 어쩌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배텐도 페미논란 애매하게 끝냈는데, 다음 주 금요일 채팅창 기대된다!

서민당총재 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.05.22 18:15

그 시체 트렁크 표지 때문에 여자 시체라고 메갈에 존나 까이고 사과하고 회수하고 별 거 다하지 않음? 근데 이번엔 페미 수호자야? 또 그놈의 모순 운동인가

9496238516 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.22 18:16
원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.22 18:16

시밤 정기구독이었는데 다음엔 걸러야것네 썅

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.05.22 18:16

밥줄 스스로 끊어 버리네 ㅋㅋ

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.05.22 18:18

군생활 2년 내내 맥심 한 번도 사서 읽지 않았던 내가 자랑스러워지는구만 (코쓱)

댜웅 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.05.22 18:22

이런 모순을 참으면서 하는것이 페미니즘이다

Rollings | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.05.22 18:23

박제 잘했어 추천 줄게

씨그램마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.22 18:26

맥심은 오래 전에 출판사 바뀐 뒤로 그 특유의 맛도 없어지고 재미도 없어졌죠.

karuki | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.05.22 18:28

한남은 다뒤져야되는데 걔네 돈은 좋다이거네 ㅋㅋ

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.22 18:34

맥심 오래 전부터 페미였다. 여성 성 상품화 사진으로 돈은 벌면서, 글은 페미들의 글이 자주 기고된다니 어디서 많이 봤던 모순 같지 않니?

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.05.22 19:03

100번째 댓글!!

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.22 19:36

좋은 페미는 죽은 페미 뿐이고 페미는 죽여도 살인이 아니다 동물학대일 뿐

exist | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.26 22:12

남자는 싫지만 돈은벌어야지

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.11.27 03:00
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310855 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115925 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315330 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189539 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24082 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99696 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71427 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81236 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326776 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22583 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105430 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250965 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67096 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13198 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34365 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10293 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90039 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52666 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104486 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45031 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74904 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9273 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST