본문

[상품권] [SSG,옥션,지마켓] 쓱데이 사전행사 안내(오전9시 10만명 쿠폰 선착순)

일시 추천 조회 79706 댓글수 35

BEST
문턱이 너무 높다
콩커피 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.25 01:43
BEST
요즘에 이런건 그냥 유통사들 장난치는걸로밖에 안보임.. 평소보다 정가올려 파는 제품들도 있는거같고..
따블피스 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.10.25 08:46
BEST
첫번째건 최소가 10만이고 밑에껀 첫구매 힘들겠다./.
fuzzybear | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.10.25 02:24
BEST
쿠폰받아도 10만이상 조건인데다 안먹는 상품도 많네용 ㅠ
혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.25 09:24
BEST
카드 청구할인들이 10%씩 있는데, 이게 바꿔말하면 해당 카드 없는 사람들은 할인율이 볼것도 없단 소리라, 기다렸던 행사인데 저는 해당이 안되겠군요 ㅠㅠ q950a 사운드바 세일율 기대했는데 ㅠㅠ
LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.10.25 05:59
BEST

문턱이 너무 높다

콩커피 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.25 01:43

이벤트 기간내 첫구매가 아니라 아예 첫구매여야 하나보죠??

슈퍼30대전 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.25 02:07
슈퍼30대전

아마 이벤트 기간내에 SSGPAY 이력이 없는 분이 구매하신 경우에만 해당되는것 같습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.25 02:13
_핫딜관리자

확인하셨으면 제 댓글 지우셔도됩니다

슈퍼30대전 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.25 02:15
슈퍼30대전

아뇨 괜찮습니다. 좀 설명이 애매하게 되있는데 SSGPAY를 이전에도 아예 쓰신 적이 없는 유저분들의 경우만 해당되는것 같습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.25 02:18
_핫딜관리자

1.2로 갑니다!

슈퍼30대전 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.25 02:21
BEST

첫번째건 최소가 10만이고 밑에껀 첫구매 힘들겠다./.

fuzzybear | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.10.25 02:24

G923엄청 좋네요. 레이싱 게임 입문으로는 매우 좋을 듯

오그레이트 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.10.25 02:56

10이상 쓴다면 이마트 현장방문 5000p보다 온라인 할인이 더 낫겠죠?

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.25 04:04
BEST

카드 청구할인들이 10%씩 있는데, 이게 바꿔말하면 해당 카드 없는 사람들은 할인율이 볼것도 없단 소리라, 기다렸던 행사인데 저는 해당이 안되겠군요 ㅠㅠ q950a 사운드바 세일율 기대했는데 ㅠㅠ

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.10.25 05:59
LETOGAMES

그러게요 jbl9.1이랑 950a랑 기다렸는데 950는 할인이 별로네요

리비아 게롤트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 07:58

10만원이면 쌀 한포대 사고 고기 두근 사면 끝나긴 하겠네...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.25 07:59

디지털코드는 장바구니 담기가 안되서 쿠폰적용도 못하네...;;;

헤르멘데스 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.25 08:36
BEST

요즘에 이런건 그냥 유통사들 장난치는걸로밖에 안보임.. 평소보다 정가올려 파는 제품들도 있는거같고..

따블피스 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.10.25 08:46

쿠폰다운이 안되네요;; 아무것도

미래다 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.10.25 09:04

닌텐도 포켓몬실드 + 동숲 합쳐서 사려했더니 만원할인쿠폰은 적용대상이 아니네요;;

고창서기 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.10.25 09:05

아 중복다운 않되는거였구나 낼 15000원짜리로 다시 도전해야할듯 ㅠㅠ

아아맨 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.10.25 09:06

정보감사합니다. 최대 43람서 근접하는물품도 없네요 ㅋㅋ

존오브아크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.25 09:08

뭐임. 아무생각없이 맨위에꺼부터 받았는데. 아래꺼 못받네 ㅜ

좀처럼 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.10.25 09:19
좀처럼

저도 ㅋㅋ 근데 밑에서는 신세계페이 전용이라 넘어가렵니다

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.25 09:37

쿠폰 잘못 받았다.. ㅠ

리비아 게롤트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.25 09:23
BEST

쿠폰받아도 10만이상 조건인데다 안먹는 상품도 많네용 ㅠ

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.25 09:24

쿠폰 적용되는게 없네요. 10만원이상이라 해놓고, 상세내용보면 일부장르 및 특가상품 제외라 써있으니.. 게임쪽은 할인이 되긴한가??

Lukwos | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.10.25 09:32
Lukwos

할인 됩니다. 10만원 이상에 배송비 포함 안되고 제가 여신전생5+나유타의 궤적 합쳐서 구매 했습니다. 청구할인까지 하니 82000원 정도 나오네요

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.25 09:36
타즈사

슥전용 쿠폰은 결제페이지에서 별도로 선택하는게 아니라 슥페이로 결제하면 자동적용되는건가요??

Lukwos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 10:00
Lukwos

저는 국민카드 청구할인 결제라 그건 모르겠네요

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.25 10:01

10만원은 너무 높네.

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.10.25 09:41

닌텐도 디지털 코드는 장바구니에 담기가 안되서 10만원 못넘기네요ㅠㅠㅠ

곰이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 09:45

살게 없어 입맛만 쓱 다시고 간데이~~

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 10:02

듀얼쇼크 완전 싸네요.. 좀 만 더 기다릴걸...

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.25 10:13

국민용돈도 옛날엔 누구나 다줬는데 이젠 첫구매로 바꼈네...10만원도 그렇고 호들갑 떨더니 생각보다 별로...

멍뭉이는야옹야옹 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.10.25 14:59

감사합니다 G923 잘샀어요~

죄수번호-0116866009 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.10.25 20:49

1.2만짜리 쿠폰 받아서 레고 포르쉐 10295 샀네요. 감사합니다.

sicilienne | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.25 21:33

금요일에 이거 할인 다 적용될까요? -ssg.com_삼성카드 발급해서 ssgPay로 첫 5만원 이상 결제시 4.5만 할인(연회비 1.5만) -선착순 ssgPay 첫결제 1.5만 -금요일 ssg.com_삼성카드 청구할인 10% ssg 상담원에 문의했더니 쿠폰 적용은 상황 따라 달라서 알수 없다고 하네요 -_-

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.10.28 10:32

뭔데이가 이리 많어 일년에 한번만 해라

kini | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.29 16:03
위로가기
인증글
공지

3456308 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

불라이언 | 추천 12 | 조회 21994 | 날짜 2023.03.01
불라이언 | 추천 0 | 조회 12502 | 날짜 2021.10.14
불라이언 | 추천 11 | 조회 29276 | 날짜 2021.08.09
불라이언 | 추천 4 | 조회 13631 | 날짜 2021.07.20
불라이언 | 추천 12 | 조회 20851 | 날짜 2019.05.31
불라이언 | 추천 9 | 조회 22869 | 날짜 2018.11.11
불라이언 | 추천 12 | 조회 17546 | 날짜 2017.08.14
불라이언 | 추천 20 | 조회 35556 | 날짜 2017.06.03

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST