본문

[음식] [11번가]미스터피자 클래식 1+1 R 17900/L 23900(10/28~31)

일시 추천 조회 11733 댓글수 23

BEST
저 가격이면 E마트 피자나 코스트코 피자 사먹는다.
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.28 02:08
BEST
미피 우리동네에 하나 있던데..그나저나 이 브랜드 그 난리가 나고도 아직 살아남았네
SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.28 06:15
BEST
사용가능 매장 충북: 오창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하는거도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
치한남 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.28 01:25
BEST
미피 먹는 사람이 있구나 ㄷㄷ
헉헉퍽퍽헉헉 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.10.28 01:52
BEST
진심 줘도 안먹음 ㄷ 쓰래기피자
사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.10.28 09:11

이걸사먹기에는 근처 미피가 죽었엉...

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.10.28 00:53
BEST

사용가능 매장 충북: 오창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하는거도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

치한남 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.28 01:25
치한남

평택과 안성의 중간 쯤 있는 공단도시 였던걸로...

장비병환자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 05:31
치한남

제가 거기 삽니다. 이건 기회네요

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.10.28 06:40
이도시스템

청주사는데 청주에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치한남 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.28 15:17
장비병환자

충북에 오창 단 한군데네요. 심지어 청주도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

치한남 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.28 15:17
BEST

미피 먹는 사람이 있구나 ㄷㄷ

헉헉퍽퍽헉헉 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.10.28 01:52

하와이언 넣어주지

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.10.28 02:02
BEST

저 가격이면 E마트 피자나 코스트코 피자 사먹는다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.28 02:08

차라리 금요일 파파존스 1+1이 더 좋을듯하네

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.10.28 05:12
도구로

그건 어디서 주문해요?파파존스 공홈?

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.28 06:15
SKY만세

전 보통 포장해사 먹어요

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.28 11:17
도구로

배달앱이나 뭐 그런데 있나보네요..나중에 봐야겠다

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.28 11:18
SKY만세

방문 포장1+1입니다 공홈 이벤트 들어가면 배너있어요 밑에 행사 진행 매장 리스트 확인하시구요

루리웹-25088432 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.28 11:29
루리웹-25088432

알려주셔서 감사합니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.28 11:32

배달이안되네

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.28 05:39
BEST

미피 우리동네에 하나 있던데..그나저나 이 브랜드 그 난리가 나고도 아직 살아남았네

오너리스크로 이미지 한순간에 나락행 점주들만 안타까움...

별비☆ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.10.28 08:29

대전은 아예 없네...

gar | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.10.28 09:00

마침 주말에 이발소 다녀 오면서 그 동네에 미피가 하나 있어서 끌리기는 하는데.. 저 L 사이즈의 크기가 얼마나 되는지 혹시 아시는 분이 계시나요? 옛~날의 크기 비교 자료로는 13.77인치라던데

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.10.28 09:10
BEST

진심 줘도 안먹음 ㄷ 쓰래기피자

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.10.28 09:11

이거 1+1인데 1개 받고 나중에 또 1개는 못받나요?

이지님 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.10.28 09:52

찾기도 힘든 미피.. 집앞에 있긴한데 한번도 안먹어봄

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.28 13:00
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 10:55
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6828 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 6 | 조회 3113 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5693 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 21918 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 22 | 조회 16086 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 131 | 조회 19172 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 8 | 조회 10476 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 16154 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 9611 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 8340 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 22037 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 10259 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 7901 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 10462 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 9638 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 11590 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 5635 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 8812 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 14602 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 9030 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 12787 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 18254 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 10108 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 6089 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5832 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6757 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9972 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST