본문

[레저용품] [엘레콤코리아] 데일리 백팩 29,700원

일시 추천 조회 54322 댓글수 63

BEST
저도 저 백팩 몇년째 사용중인데, 저거 한 두배 가격일때 산것 같습니다 만족하면서 쓰고 있구요, 노트북은 13인치 여유롭게 들어가는 정도 15인치는 않넣어봤어요 위 아래 공간 분리가 되고, 필요시 가운데 공간은 뚤어서 일반적인 백팩처럼 위에서 다 집어 넣을 수 있습니다, 노트북 넣는 공간도 따로 있구요 저 같은경우 중간 층 사용해서 아래 공간은 부피가 큰 물건들, 위에는 짜잘한 물건들 그리고 제일 밖에 얇은 주머니에는 가볍에 꺼내 쓸 것들 넣어 쓰는데 일반 백팩보다 좋았던점은 일단 공간 활용이 좋아서 죽는 공간이 없고, 백팩 모양새가 딱 잡혀 있어서 푹 꺼지는 느낌이 없다는거 몇년간 사용하면서 딱히 하자도 없고, 열고 닫는 부위는 지퍼 외에 맨 끝에 자석으로 붙어서 만듬새도 좋습니다 그냥 단점이라고 느껴질 만한건 공간 활용은 좋지만 생각보다 물건이 엄청 많이 들어가는건 아니고, 또 가방끈이 맬때 길이조절하는 부분을 자꾸 건들게 되고 해서 매다가 길이가 길어지는 그런 일이 종종있는게 약간은 단점이라고 느껴졌습니다
유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.02.27 20:42
BEST
진짜 특이하네요 ㅋㅋ 어떤용도로 쓰는 사람들이 편하려나
리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.02.27 18:02
BEST
아니 그럼 사진에선 빼야지 .. 아쉽습니다..ㅜㅜ
깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.27 19:13
BEST
이거 마이피에서 보고 설전에 구매해서 설지나고 받앗습니다. 저 파우치는 일본 아마존에서 판매중입니다만 배보다 배꼽이 커서 포기했습니다. 국내 수입은 모두 품절인듯 하더군요.
next96 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.02.27 18:17
BEST
필통은 따로파네요 https://www.elecom.co.kr/product/off-toco-%EB%B0%95%EC%8A%A4%ED%98%95-%EB%A9%80%ED%8B%B0-%ED%8C%8C%EC%9A%B0%EC%B9%98-m-%EB%B8%94%EB%9E%99-bma-of01bk/1842/category/735/display/1/ 근데 품절
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.02.27 18:20
BEST

진짜 특이하네요 ㅋㅋ 어떤용도로 쓰는 사람들이 편하려나

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.02.27 18:02
리플리

사진이려나요

월천 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.02.27 19:01
리플리

저거랑 비슷한 제품으로 카메라 가방 쓰고 있습니다. 아마 그런 쪽으로 쓸 듯 합니다. 각 칸마다 렌즈 넣는 식으로요.

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.02.27 19:07

왠지 땡기네

주혀니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.27 18:03

독특하네요 ㄷㄷ

천천히하나씩확실하게 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.02.27 18:07

혹시 저 필통 어디서 파시는지 아시나요?

Eclipse21 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.27 18:09

뜬금인데 저 필통모양도 포함인가요?

주혀니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.27 18:10

카메라 들고 어디 갈때 렌즈 넣는 용도로 쓰기 편할거 같긴하네요.

TMI00 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.02.27 18:12
BEST

이거 마이피에서 보고 설전에 구매해서 설지나고 받앗습니다. 저 파우치는 일본 아마존에서 판매중입니다만 배보다 배꼽이 커서 포기했습니다. 국내 수입은 모두 품절인듯 하더군요.

next96 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.02.27 18:17
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.02.27 18:20
RULIWEB 

https://www.qoo10.com/g/701934301?jaehuid=US20066484&DTS_AID= 여기는 일본 직수입이라 가격이 쎄네요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.02.27 19:11
흑둥이

파우치 사용 중 입니다. 만듦새가 좋긴한데 3~4만 주고 살만한 물건은 아닙니다. 만원대가 적당합니다.

마리오네트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.02.27 22:51

앗 제가 지금 주력으로 쓰고 있는 백팩이네요. 저는 위에 안경파우치나 노트 펜등을 넣고 아래에는 충전기나 좀 큰 짐들을 넣구요. 위쪽에 노트북이나 패드 넣을 수 있는 수납공간이 있어서 아이패드 넣고 앞쪽에는 비상약, 무선충전보조배터리, 아이패드미니 넣고 사용하고 있어요 ㅋㅋ

루리웹-3416395650 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.27 18:25
루리웹-3416395650

저 필통은 그 뭐라고 해야하죠 유지력(?)이 좀 있나요? 필통을 꼭 가득 안채워도 저 형태를 유지하는지 궁금해요

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.02.27 18:27
retree

필통은 별도라 따로 구매하지 않았습니다 ㅋㅋ

루리웹-3416395650 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.27 18:29

필통 기본 포함이 아닌가보네요? ㅜㅜ 아쉽

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.02.27 18:30

어 기본 몇개 아닌가요? 괜히 샀나?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.27 18:32
깨알글씨

저는 작년에 산거라 없었는데 이번년도는 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3416395650 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.27 18:42
깨알글씨

몇 주전에 펀샵에서 구입했는데 필통(?) 없었습니다. 가방만 와요.

바루사🐺 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.02.27 18:48
retree

저거랑 비슷한 제품 썼는데 안채워도 형태 유지 됩니다. 흐물흐물한 가방이 아니라서 좋아요.

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.02.27 19:08
바루사🐺

괜히 샀나 봅니다.ㅜㅜ

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.27 19:11
麻友

오 답변 감사합니다

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.02.27 19:11
BEST 바루사🐺

아니 그럼 사진에선 빼야지 .. 아쉽습니다..ㅜㅜ

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.27 19:13

가방에 많은건 안넣고 다니지만 주머니가 비어지는게 좋아서 백팩 들고 다닐때가 있는데 사각백팩은 이게 쓰면 쓸수록 품(?)이 죽는게 아쉬울때 있었는데 필통형이면 적어도 품은 살아있을것 같네요 ㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.02.27 18:26

이 회사 카메라가방 쓰는데 몇년 쓰니 지퍼 연결부분 인조가죽이 헤져서 가루 뿌리고 다니는거 제외하면 만족하고 쓰고 있네요

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.02.27 18:29

필통같은건 멀티파우치라고 하는데 품절이라 중고로 간신히 구했네요.

마리오네트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.02.27 18:33

좀 작은가

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.02.27 18:36

가방이 작진 않고 그냥 평범한 사이즈 필통같은건 !!완전 별매!! 그나마도 제 가격에 파는건 전부 품절입니다 윗부분 수납공간 때문에 밑부분이 비어있어도 가방모양이 무너지거나 하진 않아요

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.02.27 18:50

필통포함이면 공구가방으로 딱인데... 필통하나에 공구넣고 다른필통에 부품넣고 ㅠㅠ

Ch.라피트 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.02.27 19:05

저도 충전기랑 선이랑 텀블러 보조배터리 책 이런거 넣고 다니니까 물건들이 수직으로 쌓이게 되던데 파우치도 있으면 괜찮을것같네요

글라스프론트엔드 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.02.27 19:13

백팩 항상 메고 다니는데 저런 파우치만 하나 사서 넣고 다녀야겠네요

아르샤빙 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.02.27 19:14

와 필통가격 1.7만원 ㄷㄷ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.02.27 19:37
next96 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.02.27 19:56
next96 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.02.27 19:57

회원 가입 하면 적립금 5000원 주는데 결제창까지 가도 쓰는 곳이 안보여서 어떻게 사용하는지 모르겠네요.

도스짱 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.02.27 19:59
도스짱

메인창보면 한정수량 세일이라 포인트 사용불가라고 써있어요.

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.27 20:38
닉네임 수정-중복확인

답변 감사합니다. 계속 헤맸네요

도스짱 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.02.27 21:52

덱 가방이네 덱 넣고 다니면 딱...

doomposter | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.02.27 20:21

옆트임이 신기한 구조긴 하군요

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.02.27 20:41
BEST

저도 저 백팩 몇년째 사용중인데, 저거 한 두배 가격일때 산것 같습니다 만족하면서 쓰고 있구요, 노트북은 13인치 여유롭게 들어가는 정도 15인치는 않넣어봤어요 위 아래 공간 분리가 되고, 필요시 가운데 공간은 뚤어서 일반적인 백팩처럼 위에서 다 집어 넣을 수 있습니다, 노트북 넣는 공간도 따로 있구요 저 같은경우 중간 층 사용해서 아래 공간은 부피가 큰 물건들, 위에는 짜잘한 물건들 그리고 제일 밖에 얇은 주머니에는 가볍에 꺼내 쓸 것들 넣어 쓰는데 일반 백팩보다 좋았던점은 일단 공간 활용이 좋아서 죽는 공간이 없고, 백팩 모양새가 딱 잡혀 있어서 푹 꺼지는 느낌이 없다는거 몇년간 사용하면서 딱히 하자도 없고, 열고 닫는 부위는 지퍼 외에 맨 끝에 자석으로 붙어서 만듬새도 좋습니다 그냥 단점이라고 느껴질 만한건 공간 활용은 좋지만 생각보다 물건이 엄청 많이 들어가는건 아니고, 또 가방끈이 맬때 길이조절하는 부분을 자꾸 건들게 되고 해서 매다가 길이가 길어지는 그런 일이 종종있는게 약간은 단점이라고 느껴졌습니다

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.02.27 20:42
유성로토

아 작은 3단 우산 넣는 공간 이것때문에 우산 매일 챙겨다니고 있어서 좋았는데 그점 빼먹었네요

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.02.27 20:43

오 백팩1개필요햇는데 잘삿습니다 저필통같은거도1개정도만 사고픈데품절인게아쉽네요

유메카나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.27 21:59

필통 한개라도 낑가주지..... 우리가 남이가~~~~

방귀대장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.02.27 22:03

회색은 추가 할인되네요. 결제금액 25,110원 입니다.

형부의소금기둥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.27 22:53

탐스럽긴 하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.02.27 23:16

가방 생각 없었는데 이뻐서 질러버렸습니다ㄷㄷ

세계수의미궁 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.02.27 23:34

필통 살 수 있었으면 샀을텐데 아쉽군요

사랑손님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.02.27 23:46

뭔가 괜찮아보이네

아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.02.27 23:50

지금쓰는 15인치 백팩이 넘 커서 잘 안들고 다니는데 이 제품은 작아서 좋을것 같네요.

우편번호 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.02.28 00:00

노트북이 14인치인데 노트북 수납공간에 들어갈지...

난죠르노 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.02.28 00:25
난죠르노

https://www.elecom.co.jp/support/list/bag/index.html 호환여부 있네요 소지한 노트북 모델 선택해서 메뉴에서 해당 가방 찾아보면 될 거 같네요

난죠르노 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.02.28 00:55

크기 봣는데 갤럭시탭8 울트라는 들어갈거같내요 일단 삿습니다 마침 학원다니면서 쓸 백팩 필요했는데 사이드쪽에 우산이나 물통용으로 방수주머니부분 있다는거에 꼿혀서 삿습니다

루리웹-7063502753 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.02.28 01:05

현재 쓰는 백팩이 형태가 자꾸 무너져서 불편하던 차였는데 이렇게 또 충동구매를 하게 되네요 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.02.28 03:45

품절이네요

블루몽 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 22.02.28 10:56

취소댔네요...;;;

2시엔컬투쇼 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.02.28 14:35

방금 취소 당했습니다. 시스템 오류라네요. 재고도 충분하지도 않으면서....허허허

흑풍광무 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.02.28 14:35

저도 취소당햇네요(2)

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.02.28 15:06

아~ 취소당했네요 ㅜㅜ

aboo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.28 15:26

몇 년전에 봤던 엘레컴 카메라 가방 변형인가보네요

루리웹-7360149367 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.02.28 15:27

취소 ㅠ

태양별왕자 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.02.28 15:42

으앙 츼소당함 ㅠ

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.28 17:32

저도 취소당했어요……;

스타시커mkⅡ | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.02.28 20:41

취소된다고 문자왔는데 상품준비중 이라고 되어있고 아직 취소 안되었으면 가능성이 있나요?

우편번호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.03 11:43
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 17795 | 날짜 19:37
ideality | 추천 6 | 조회 18143 | 날짜 17:35
Nol9Sip4 | 추천 13 | 조회 15950 | 날짜 15:01
QWERF | 추천 64 | 조회 26107 | 날짜 12:58
루리웹-7239412914 | 추천 29 | 조회 49247 | 날짜 10:54
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 29877 | 날짜 09:40
아타호-_- | 추천 54 | 조회 88997 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 148 | 조회 25578 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 22688 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 20 | 조회 36334 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 19891 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 11 | 조회 10698 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 28163 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 18 | 조회 41779 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 26135 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 25668 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 20681 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 47718 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 161 | 조회 36415 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 28417 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 9 | 조회 16400 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 31592 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 31 | 조회 35565 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 10995 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 7775 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 22313 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 10 | 조회 19568 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 23538 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST