본문

[의류] [G마켓] 펩시제로 500ml 20개 / 스클 12% 쿠폰가 13,820원

일시 추천 조회 32782 댓글수 33

BEST
수익링크는 공지위반 입니다
취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.03.12 18:55
BEST
일단 구매했는데 뽐뿌에 저 상품 조회수가 2만 넘어거고 여기서도 많이 구매하는거 같은데 품절 안되는거 보면 슬슬 불안해지네요
Neith | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.03.12 19:44
BEST
20개 15700이몀 싼편 아니에요?
루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.03.12 18:35
BEST
수익링크인줄도 몰랐네요 삭제했습니다 죄송합니다
풀메탈GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.12 19:32
BEST
인터넷 기준으론 보통가격일걸요
파써낙스 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.03.12 20:08
BEST

20개 15700이몀 싼편 아니에요?

루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.03.12 18:35
BEST
루리웹-1869274626

인터넷 기준으론 보통가격일걸요

파써낙스 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.03.12 20:08

한개당 수퍼에 1300~1500원정도 하던데

루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.03.12 18:37

죄송합니다 상품번호에 문제가 있읍니다 ...라고 나오네요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.03.12 18:38
꼭지

음 잘 되는데요

월천 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.03.12 18:44
월천

이제 되네요;; 아까는 링크가 잘못되었던거 같아요;;

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.03.12 18:55

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풀메탈GT

수익링크는 공지위반 입니다

취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.03.12 18:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
취미생활은 장비빨

수익링크인줄도 몰랐네요 삭제했습니다 죄송합니다

풀메탈GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.12 19:32

며칠전에 질렀는데 왜 점점 싸지는것이냐....

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.03.12 19:03
taenni

그가 샀습니다. 일까요ㅎ 저도 마찬가지입니다...오늘 배송왔는데ㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.03.12 19:28
냥이마스터

저도 오늘 배송옴 ㅎㅎ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.03.12 19:35
taenni

저도 만사천얼마딜 오늘 왔는데 ㅋ

파써낙스 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.03.12 20:12

감사합니다 덕분에 싸게 구매했네요

비설 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.12 19:38
BEST

일단 구매했는데 뽐뿌에 저 상품 조회수가 2만 넘어거고 여기서도 많이 구매하는거 같은데 품절 안되는거 보면 슬슬 불안해지네요

Neith | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.03.12 19:44

어젠가 쿠팡 주문한게 아직 츌발도 안했지만 지난번처럼 취소당할지도 모르니 또.. 주문! 감사합니다

뽀로롱군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.03.12 20:02

일단 타봅니다

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.03.12 20:03

잘샀습니다 스클 쿠폰한번 1570원 쿠폰 먹여서 두번 샀습니다

jets | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.03.12 20:32

스클 회원이라 쿠팡 취소 하고 이걸로 두개 주문 했네요.감사합니다.^^

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.03.12 21:02

스마일클럽 쓸만한가요?

닭가슴살만먹어 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.03.12 22:24
닭가슴살만먹어

구독료를 캐시로 돌려주기 때문에 손해는 없어요

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.03.13 13:18
verga grande

오 그러면 걍 하는 게 낫겠네요 지마켓 은근 자주 써서 감사합니다!

닭가슴살만먹어 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.03.13 13:48

스마일클럽 회원이라 13820에 구입했네요 정보 감사합니다

shakara | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.03.12 23:15

왠지 주말지나면 취소될것같은 느낌이 들기는 하는데 일단 구입완료

고철지그 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.03.12 23:19

어제 다른곳에서 상품 받고, 이것도 하나더 주문했는데, 주말 특가라 불안하지만, 주문 넣어 봤어요.

kikdeedee | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.03.13 09:11

3월 31일 배송 알림왔네 아 ㅋㅋ

IR3555 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.03.14 11:46

저도 31일 배송으로 변경 알림 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 오긴 오려나

그렇다네 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.03.14 11:50

저도 배송일 변경 알림 방금 왔습니다 31일로 이거 취소 유도하는 걸로 봐야 할까요?

keisil | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.14 12:03

저도 배송일변경 문자왔네요 31일 ㅋㅋ

카볼레로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.14 12:33
카볼레로

문의글 난리낫네요 ㅋㅋㅋ

카볼레로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.14 12:35
카볼레로

저도 ㅋㅋ 여기만 문제가 아니라 3곳에 주문 했는데 전부 딜레이 하다가 품절로 주문취소 ㅜㅜ

간G나게 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.14 15:37

흔한패턴이죠 배송일변경 며칠도 아닌 열흘이상 그리고 이삼일 앞두고 재고부족으로 일방취소

Azer.C | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.03.14 16:35

도대체 펩시제로가 뭐라고 이렇게 장난질 하는지..

kittchi5469 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.03.14 19:54

3월 31로 변경한다더니 오늘 뜬금없이 배송시작했다는 알림 떴네요 ㅋㅋ

레오스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.03.15 22:46
위로가기
인증글
공지
조산명입니다 | 추천 5 | 조회 29536 | 날짜 2023.08.15
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 9594 | 날짜 2023.08.07
호카리스웨트 | 추천 52 | 조회 119663 | 날짜 2023.07.29
쓰망 | 추천 3 | 조회 20576 | 날짜 2023.04.20
브라더치즈더블 | 추천 15 | 조회 42008 | 날짜 2023.04.18
양자택일 | 추천 3 | 조회 15411 | 날짜 2023.04.17
노나카 아이 | 추천 8 | 조회 25102 | 날짜 2023.04.15
nokcha | 추천 6 | 조회 21445 | 날짜 2023.04.14
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 17 | 조회 49474 | 날짜 2023.04.10
amgteam | 추천 9 | 조회 23495 | 날짜 2023.02.15
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 29 | 조회 63820 | 날짜 2023.01.26
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 15981 | 날짜 2023.01.25
검마. | 추천 4 | 조회 28493 | 날짜 2022.12.06
와사비땅콩 | 추천 5 | 조회 25409 | 날짜 2022.11.30
이낙연 | 추천 3 | 조회 13531 | 날짜 2022.11.21
nokcha | 추천 6 | 조회 16125 | 날짜 2022.11.11
이낙연 | 추천 11 | 조회 34648 | 날짜 2022.11.07
토레노86 | 추천 2 | 조회 21241 | 날짜 2022.11.06
검스연구팀~? | 추천 17 | 조회 38527 | 날짜 2022.11.05
izuminoa | 추천 19 | 조회 61371 | 날짜 2022.10.03
딸딸이 | 추천 1 | 조회 5268 | 날짜 2022.09.30
브라더치즈더블 | 추천 17 | 조회 70923 | 날짜 2022.09.06
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 51990 | 날짜 2022.08.23
토요사키아키 | 추천 6 | 조회 19078 | 날짜 2022.08.09
브라더치즈더블 | 추천 15 | 조회 34830 | 날짜 2022.08.09
억장와르르멘션 | 추천 2 | 조회 18148 | 날짜 2022.07.15
딸딸이 | 추천 1 | 조회 13268 | 날짜 2022.05.31
어서오고 | 추천 9 | 조회 28237 | 날짜 2022.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST