본문

[게임S/W] [11번가]마이티넘버 나인 + 스타오션5 + 페어리펜서F 트리플팩 37,630

일시 추천 조회 20000 댓글수 70

BEST
트리플똥 ㅁㅊ;;
루리웹-90642795 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.04.21 18:08
BEST
3개에 15,000원이어도 살까말까인데 ㅋㅋㅋㅋ
데미안 레이 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.04.21 18:10
BEST
폐기물세트라니....
리얼판다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.04.21 18:11
BEST
트리플 킬
뮤우뮤우 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.21 18:10
BEST
똥이 너무 커서 엉덩이에 닿겠다
날느껴봐 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.04.21 18:09

케이스 3개가 37630원이라니 너무 비싸네요;;;

eMs[주] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.04.21 18:07
BEST

트리플똥 ㅁㅊ;;

루리웹-90642795 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.04.21 18:08
BEST

똥이 너무 커서 엉덩이에 닿겠다

날느껴봐 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.04.21 18:09
BEST

트리플 킬

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.21 18:10
BEST

3개에 15,000원이어도 살까말까인데 ㅋㅋㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.04.21 18:10

와..내가 스타오션3.5때 사고 비닐도 안뜯었는데.....희희희....페어리펜서 한번 사보고 싶은데...단품 싸게 팔려나

Lehard | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.04.21 18:11
BEST

폐기물세트라니....

리얼판다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.04.21 18:11

페이리펜서는 폐기물까지는 아닙니다 셋중에서는 그래도 할만함... 물론 나머지 둘은 폐기물 맞음

이터니티 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.04.21 18:13

아니 이런 메가 쿠소 번들은 첨 본다

물량폭격기 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.04.21 18:13

빅히트 번들과 너무 비교된다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.04.21 18:14

마!... 넘나 창렬 아니가!!!

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.04.21 18:18

이게 이번 슬림번들 포함 게임이 되었어야 했다...

루리웹-2396738223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.21 18:19
루리웹-2396738223

????????

좋은아침 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.21 18:20

응?????????뭐라고???????????

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.04.21 19:32

웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글남12 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.21 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

am9800 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.04.22 00:39

3개에 만원이면 산다

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.21 18:20

똥겜은 가격이 문제가 아니라 그걸 하는 시간이 아까워서 안삼...내 아까운 시간을 그렇게 낭비하기싫어서

좋은아침 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.21 18:21

이런 피도 눈물도 없는 놈... 삼색 똥을 준비하다니...

NUR-1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.04.21 18:21
김용녀

해보면 더 잘 깔수있습니다!! 원래 연예인안티는 팬보다 더 잘안다죠ㅋㅋ

좋은아침 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.21 18:23
김용녀

난 저샠히한테 펀딩했었으니깜. 개샠햐! 2D로 만드는게 그리 어려웠냐!!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.04.21 18:53
쳇젠장할

뭐라 위로의 말씀을 드려야할지..

오직주의뜻대 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 17.04.24 13:08

케이스갈이용 하나 필요한데 이건 너무 비싸서 패스.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.04.21 18:24

29000원이면 바로 사겠지만 패스

+x | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.04.21 18:25

2달도 더 된거 같은데 저 묶음으로 판지

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.04.21 18:29

웬 거름밭이...

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.04.21 18:29

스타오션이 그렇게 똥겜인가요??? 셋중에 그나마 저게끌리긴하는데 어떤점 때문이죠???

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.04.21 18:33
벚꽃추

셋중에 쟤가 제일 똥일걸요.

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.04.21 18:42
벚꽃추

그냥 게임이 똥입니다 똥.. 스토리가 똥입니다. 엔딩 봤는데 기억에 남는게 하나도 없어요. 전투 벨런스도 똥입니다. 가위바위보 식으로 물고 물리는 전투시스템을 만들었는데 막상 게임하면 '상성 X까! 난 처음부터 엔딩까지 쌍파참만 쓸거라고!'가 되어버립니다. 이팩트가 너무 빵빵 터지니깐 내가 뭘 하는지, 적이 뭘 공격하는지 알아보기 힘들어서 그냥 쌍파섬만 갈기는게 효율이 좋습니다. 쓸데없이 이동 허벌나게 시킵니다.. 무의미한 이동 뺑이 치는게 플레이 타임의 절반입니다. 모션과 BGM도 전작 재탕 입니다.

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.04.21 18:43
이슈

근시일내로 마넘나를 넘을 똥은 없습니다.

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.04.21 18:49

빅똥 3종세트

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.04.21 18:39

스타오션이랑 페어리펜서는 해 볼 마음도 있지만.. 마넘나는 좀.. 애당초 록맨 류 게임은 쥐약이고.

神算 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.04.21 18:42
神算

스타오션 엔딩본 제가 보기에는 마넘나랑 도긴개긴 수준입니다.

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.04.21 18:44

다 있다는거 페어리와 스타오션은 중고 마넘나는 신품 ㅋㅋ

연희홀릭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.21 18:45

이렇게 모아 놓기도 힘들겠다...

파워군 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.04.21 18:45

요즘 흐름이면 올해나 내년쯤 PS+ 무료게임으로 나올수도 있을거라 생각한다만 흠...

정심일도 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.04.21 18:48

지렸다

M1GHT | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.04.21 18:58

와.. 끼어팔거면 제대로 끼워팔아야지 이 끔찍한 조합은 도대체..

琴梨코토리 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.04.21 19:11

이 ㅁ1친놈들 대놓고 약파는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

BlackTeresa | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.04.21 19:25

ㅋㅋㅋ 점점 껴넣네 ㅋㅋㅋㅋ

나쁜마음 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.04.21 19:30

저중에 페어리팬서가 가장재밌음

jbworldkim | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.04.21 19:37

인질은 없고 범인만 모여있네요.

악마잡는남자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.04.21 19:52

이건 너무 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페팬이 갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.04.21 19:53

빅 똥 대전.. 진짜 우열을 가릴 수가 없네요

SlowSecond | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.04.21 19:53

이거예전부터 잇던 번들인뎅

령 제로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.21 19:57

장르를 좀 통일하든가... 뭐여 저 근본없는 구성은.

미리스™ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.04.21 19:59
미리스™

똥겜이라는 장르로 묶엇는데

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.04.23 11:01

ㅋ 망겜3종묶음이네 여기저기 두둘겨맞은 게임들만 안타깝군

깨똥이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.04.21 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 끔찍한 혼종은

gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.04.21 20:03

또도동?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.04.21 20:04

인질 하나 없는 3범인에 저 가격이라니...

오소마츠상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.21 20:13

어라 전에 2만원대에 이거 나오지 않았었나? 그 때는 2개 선택이었던가...?

맛있는밥 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.04.21 20:35

페어리펜서 는 괜찮은데 나머지 둘은 모르겠다

네르엘라 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.04.21 20:38

쓰레기 + 쓰레기 = 개쓰레기 쓰레기 + 쓰레기 + 쓰레기 = 핵쓰레기

YouAngShock | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.04.21 20:57

아빠똥 엄마똥 애기똥

니코니코틴 | (IP보기클릭)36.71.***.*** | 17.04.21 21:16

줘도 안하는 겜!!

나임나무 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.04.21 21:17

마넘나를 할거 같으면 차라리 코노스바 2기 특전겜을 해라 그게 훨씬 이득이다

insane97 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.04.21 21:47

강건마 : 3단 캄보! 완! 투! 쓰리!

BurnCrow | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.04.21 22:17

2만원이었으면 걍 장식용으로 고민 해봤을건데

뎀바바의충견 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.04.21 22:26

페어리펜서는 잼있는데....

싱글남12 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.21 22:30

마넘나가 정말 핵똥이라 ㅋㅋ 10원짤겜 ㄷ 스타오션5는 그래도 천원짤겜 ㅋ 페펜f는 그래도 만원짤겜 스타5랑 페펜 2만이면 살만하겄는디

에브리리틀팅 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.04.21 23:46

페펜에 똥 두개 붙여놓으니 페펜도 똥겜으로 보이잖아요. ㅠㅠㅠㅠ

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.04.22 00:35

범인끼리 서로를 인질로 잡고 맥시칸식 구도를 연출중 이거 저수지의 개들 아니야?

플빠웹 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.04.22 02:12

똥 똥 똥 똥3네..

No Idol No Life | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.04.22 09:35

페이러펜서 가격올랐네

vkdg | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.22 11:06

양심 어디..

ErrorPodo | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.04.23 02:32

페어리팬서 똥 아닙니다

마지막 열정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.04.23 17:51

똥 덩 어 리

아로이코 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.04.23 21:03

어지간히 안팔리나보네요;;;;;;;;;;;

오락메디 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.04.24 08:07

저중에 두개가 있네.. 페펜은 한정판인데ㅠㅠㅋㅋ

우유넘좋아 | (IP보기클릭)1.34.***.*** | 17.04.25 02:04
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 5049 | 날짜 19:37
ideality | 추천 5 | 조회 13636 | 날짜 17:35
Nol9Sip4 | 추천 13 | 조회 12157 | 날짜 15:01
QWERF | 추천 61 | 조회 23776 | 날짜 12:58
루리웹-7239412914 | 추천 28 | 조회 44088 | 날짜 10:54
중달의함정이다 | 추천 11 | 조회 26833 | 날짜 09:40
아타호-_- | 추천 54 | 조회 86523 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 144 | 조회 24634 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 21414 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 20 | 조회 35009 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 18961 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 11 | 조회 10220 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27825 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 18 | 조회 40628 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 25586 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 25157 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 20261 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 47218 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 160 | 조회 36034 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 27945 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 9 | 조회 15972 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 31041 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 31 | 조회 35062 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 10676 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 7582 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 21964 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 10 | 조회 19148 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 23157 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST