본문

[게임S/W] [switch]This War of Mine : CE $1.99(-95%)

일시 추천 조회 11351 댓글수 6

BEST
스위치 조작감 최악입니다 ㅜㅜ 이 정도인줄 알았으면 안삿어요
악규 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.04.16 21:14
BEST
저도 전에 세일할때 사놓고 안하네요 조작감 진짜 최악
그레이블릭 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.04.16 21:28
BEST
우크라이나 전쟁 이슈에 판매금액 기부된대서 구입했다가 조작문제때문에 제대로 플레이도 못해봤네요 ㅠㅠ 시간이 실시간으로 흐르고 생존, 탈출 등 모든 것이 시간과의 싸움인데 조작이 원하는대로 안돼서 자꾸 이동실수를 하게 되더라고요 특히 적이 있는 구역을 갔을때는 은폐나 공격 등 컨트롤이 꽤 중요한데 오입력으로 사망하게되면 진짜 황당..
스미카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.04.16 22:27
BEST

스위치 조작감 최악입니다 ㅜㅜ 이 정도인줄 알았으면 안삿어요

악규 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.04.16 21:14
악규

저도 진짜..할인가에 사서 망정이지 정가에 샀으면..어휴..

스미카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.04.16 22:24
BEST

저도 전에 세일할때 사놓고 안하네요 조작감 진짜 최악

그레이블릭 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.04.16 21:28

조작감 패치 해줄 가능성 없을까요?

베이컨소다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.04.16 21:51
BEST

우크라이나 전쟁 이슈에 판매금액 기부된대서 구입했다가 조작문제때문에 제대로 플레이도 못해봤네요 ㅠㅠ 시간이 실시간으로 흐르고 생존, 탈출 등 모든 것이 시간과의 싸움인데 조작이 원하는대로 안돼서 자꾸 이동실수를 하게 되더라고요 특히 적이 있는 구역을 갔을때는 은폐나 공격 등 컨트롤이 꽤 중요한데 오입력으로 사망하게되면 진짜 황당..

스미카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.04.16 22:27

스위치에서 로딩이 너무 길어요 저도 구매한 피해자입니다 ㅠㅠ

Love8 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.04.17 14:08
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST