본문

[게임S/W] [겜우리] PS5/4 소울 해커즈2 25주년 기념판 예약 판매 / 129,800원

profile_image
일시 추천 조회 13600 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
https://smartstore.naver.com/raonato_game/products/6601767027 PS5 https://smartstore.naver.com/raonato_game/products/6601764201 PS4 지금 당장 구매 가능한곳 아리켜주겠소!~
MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.04.28 11:49
BEST
플스5로 사는게 맞을까 플스4로 사는게 맞을까 고민되네
나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.04.28 01:32

하고 싶은데 플스가 없네요 ㅠ

하이닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.28 01:31
BEST

플스5로 사는게 맞을까 플스4로 사는게 맞을까 고민되네

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.04.28 01:32
나는현준

플스4로 살 이유가 따로 있어요? 몰라서 여쭤봐요

점중이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.04.28 09:47
점중이

플스4 디스크로 플스5로 실행하면 플스5판으로 업그레이드 가능하니까 아닐까요

레오팔드 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.04.28 10:01
레오팔드

아 가격도 같고 다른게 없어보이는데 고민하셔서 이유가 궁금해서요 ㅎㅎ

점중이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.04.28 10:06
점중이

플스 5 당첨이 안되어서요…ㅠㅜ

나는현준 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.28 10:06
나는현준

아...아......죄송합니다....

점중이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.04.28 10:23

아틀라스 제작인가. 페르소나랑 비슷하네요?? 아 고민되넹.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.04.28 10:45
MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.04.28 11:49
MinTe

편하게 구매했네요 감사합니다

Portable Mania | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.28 11:53
MinTe

감사합니다 편하게 구했어요!

탄산맛농약 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.04.28 12:00
MinTe

편하게 구매 햇습니다 감사합니다

綱魂大望 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.28 12:02
MinTe

이분 덕에 구했음. 개추!

삽사리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.28 12:15
MinTe

PS5는 품절 PS4는 아직 물량있네요 .

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.04.28 12:18

와아 네이버에서 한정판 샀는데 순삭이네요 인기가 많군요

루리웹-0987129270 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.04.28 12:02

https://www.11st.co.kr/products/4378987797?&xfrom=&xzone= 플스5 한정판 5개 남았네용

브스긍 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.28 12:11
브스긍

감사합니다 진짜 감사합니다

국산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.28 12:14
국산드워프

사셨다니 다행이네요 이제 재고 없다고 합니다~

브스긍 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.28 12:15

아 플5판 한정을 바랬는데.... 그래도 플4판 한정이라도 구했네요...

국산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.28 12:12
국산드워프

https://www.sqegame.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=76&category=008 여기에 아직 PS5 재고 있어요

NKuzzaGa | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.04.28 12:49

플4 한정판 구했네요.

Советский медвед | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.04.28 12:20

한정판 도전한 것 중에는 그나마 수월했네요. 겜우리 구매 후 옥션에도 떴길래 쿠폰+스마일캐시로 옥션 구매하고 겜우리 취소했는데 취소물량 필요하신 분이 잘 가져가셨길 바래봅니다

遊び | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.28 12:21

한정판 너무 늦게봐서 끝났나 했는데 마지막에 부천? 게임몰에서 건졌네요 감사합니다 한정판 잭 프로스트때문에 안 살 수 없었네요ㅎㅎ

H.N | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.28 13:21

국전로그인몰에서 방금 구매했습니다:) 감사합니다

키큰초딩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.28 14:53
키큰초딩

네이버 페이로 결제되서 네이버페이 포인트 받겠네요

키큰초딩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.28 14:53

너무 늦게 봤네요.. 흑흑

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.04.30 22:09
위로가기
인증글
공지
윈블블랙 | 추천 1 | 조회 3313 | 날짜 19:03
마시멜로☆ | 추천 8 | 조회 4207 | 날짜 18:41
HACKerYUN | 추천 1 | 조회 2291 | 날짜 18:15
HACKerYUN | 추천 5 | 조회 3432 | 날짜 18:13
심칼 | 추천 1 | 조회 1719 | 날짜 18:13
찜꽁 | 추천 77 | 조회 5902 | 날짜 18:07
지나가던민간인A | 추천 2 | 조회 2291 | 날짜 18:02
구양신공 | 추천 7 | 조회 6190 | 날짜 17:27
Leon Heart | 추천 3 | 조회 3990 | 날짜 16:56
리브타일러 | 추천 4 | 조회 7256 | 날짜 16:09
혜우리미 | 추천 13 | 조회 7113 | 날짜 14:45
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 7130 | 날짜 14:02
미사엘v | 추천 14 | 조회 20725 | 날짜 13:55
윤아 | 추천 7 | 조회 12338 | 날짜 12:22
승007 | 추천 20 | 조회 11722 | 날짜 12:01
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 13816 | 날짜 11:01
오토코 | 추천 5 | 조회 13548 | 날짜 10:49
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 21907 | 날짜 10:02
아타호-_- | 추천 15 | 조회 17540 | 날짜 09:02
nokcha | 추천 62 | 조회 13652 | 날짜 08:54
아타호-_- | 추천 9 | 조회 8613 | 날짜 07:41
ggoldae | 추천 5 | 조회 6467 | 날짜 07:34
Player007 | 추천 35 | 조회 20560 | 날짜 04:02
파리나이트 | 추천 6 | 조회 11009 | 날짜 00:35
파리나이트 | 추천 9 | 조회 44157 | 날짜 00:29
BeWith | 추천 16 | 조회 22752 | 날짜 00:17
nameisgo | 추천 9 | 조회 9195 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 134 | 조회 21125 | 날짜 00:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST