본문

[게임H/W] [G마켓][품절] Xbox Series X /598,000원

일시 추천 조회 22347 댓글수 54

BEST
되팔이들 경종을 울리는 날인 듯.
괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.26 15:32
BEST
우와 구매하기 버튼을 보게 되다니… 필요하신분들 꼭 가져 거시길…
싸나이JO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 15:25
BEST
사고는 싶지만 PS5 게임도 다 못해서.. 나이먹으면 돈도 많아서 게임 많이 할줄 알았는데 게임만 쌓여가고 할 시간이 없네요 ㅎ
루키나인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.26 15:26
BEST
감사합니다. 드디어 샀네요 감격 ㅠㅠ
올위크 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.05.26 15:28
BEST
우왕~ 다음에 살수 있을거 같아요~~ ^0^
영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.05.26 15:40
BEST

우와 구매하기 버튼을 보게 되다니… 필요하신분들 꼭 가져 거시길…

싸나이JO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 15:25
BEST

사고는 싶지만 PS5 게임도 다 못해서.. 나이먹으면 돈도 많아서 게임 많이 할줄 알았는데 게임만 쌓여가고 할 시간이 없네요 ㅎ

루키나인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.26 15:26

감사합니다 ^^

SILLA | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.26 15:26

와...지마켓에도 뜨네요. 플스도 제대로 못하는 실정인지라..꼭 필요하신 분들이 구입하시면 좋겠네요

메시트로우 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.05.26 15:27
BEST

감사합니다. 드디어 샀네요 감격 ㅠㅠ

올위크 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.05.26 15:28

와 이제 진짜 되파리들 다 떨어져 나갔나보네요 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.05.26 15:28

와 구매버튼을 보다니!! 감사합니다

루리웹-5335864384 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.05.26 15:28

아직도 구매가능 ㄷㄷ

달료하니 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.05.26 15:29

와 살수는 있지만. 플5 오늘 받는날이라.. 아..

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.05.26 15:29

어제 괜히 샀네. 오늘 샀으면 쿠폰까지 먹여서 5만원싸게 사는건데 아 짜증. ㅋㅋ

메기솔리드4 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.05.26 15:30
메기솔리드4

잉? 쿠폰 없지않나요?

동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 15:35
동물성애

스마일클럽 쿠폰써지던데요. 5만원 할인됨

메기솔리드4 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.05.26 15:39
메기솔리드4

헐 그냥 샀지만ㅜㅜ 그래도 이미 품절이네요 그냥만족..

동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 15:46
메기솔리드4

5만원 할인이 됐다구요??

MindS | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.05.26 15:57
메기솔리드4

엥? 구매했지만 할인쿠폰 못봤는디요…

루리웹-5335864384 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.05.26 16:08
루리웹-5335864384

아 삼카 5만쿠폰 적용 할수 있었겠네요…

루리웹-5335864384 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.05.26 16:10
루리웹-5335864384

5천원 할인만 되던데

루리웹-1050523019 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.05.26 16:27

드뎌 구매했습니다 ㅠㅠ

우주랑데뷰 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.05.26 15:30

ㅇㅋ와 8분 지났는데 아직도 살아있내요 ㅎ 이젠 물량 널널해진듯하네요

가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.26 15:31

이제 남아 도나보네.;;;

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.26 15:31
BEST

되팔이들 경종을 울리는 날인 듯.

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.26 15:32
괴도키드

영화소닉만대박 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.05.26 16:22

이게 왜 품절이 안되는데????????????????

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.26 15:32

카우보이비밥 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 22.05.26 15:33

품절

가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.26 15:33

품절

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 15:34

34분쯤 품절됐네요

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.26 15:35

와 샀다 뭐지;; 왜사지는거지

요료리요 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.05.26 15:36
BEST

우왕~ 다음에 살수 있을거 같아요~~ ^0^

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.05.26 15:40

슬림 버전좀 나왔으면

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.05.26 15:40

상시구매 가능해질때 사려고 기다리는중인데 고지가 눈앞이네요

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.05.26 15:43

게시물 올라오자마자 품절이었는데 그동안 구매하고 취소가 계속 이뤄졌나보네 ㅋㅋㅋ

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.05.26 15:51

구매 성공하고 놀라서 다시 취소...야 이게 성공이 되네...6월부터는 그냥 상시구매각이구만... 카드할인때까지 존버 들어감.

루리웹-9738090070 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.05.26 16:00

편하게 살 수 있는 날이 얼마 안 남았구나

notices | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.26 16:02

되팔이들 후다닥 샀다가 팔기 힘들어보이니 취소 때리나보네요. 자꾸 취소 물량 나오는거 보면

이슈 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.05.26 16:08

항상 바쁠때만 뜨네

쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.05.26 16:11

카드할인 먹일 수 있을때 구매하려고 했는데 슬슬 오네요.

onlytalker | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.05.26 16:27

아니 일하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소로네코 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.05.26 16:34

슬슬 물량 남나요~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.26 16:55

맨날 실패하고 열받아서 그냥 3080 핫딜 샀는데.. 3080을 사고나니 엑박 살일이 없어졌네요..상시 판매 핫딜 기다려봅니다 ㅎㅎ

폼군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.26 17:11

네이버 엑박은 다운솔루션에서 판다고 써있었는데 이건 주소가 한국마소라고 써있네요...

_-sina-_ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.05.26 17:18
_-sina-_

판매자 정보 보니까 진짜 한국 마소 맞는거 같네요 대표이사부터 주소까지 다 같음

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.05.26 17:40

결재 취소 문자 날라왔네요. 지마켓 실수라고. 쿠폰 3천원 주고 취소당함;;

울똥돼지꺼 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.05.26 17:35

취소 문자 왔네요 ㅠㅠ

루리웹-7826499276 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.05.26 17:35

주문 전부 일괄 취소됐데요… 문자옴…

zizeie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 17:35

ㅏ되팔이하는 벌레같은 새끼들 슬슬 멸종각이네

Silian Rail | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.05.26 17:36

고민하다 이거 취소하고 헤일로 한정판 웃돈주고 샀네요. 비싸도 한정판이 좋아 @.@

루리웹-5335864384 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.05.26 17:37

요즘은 PC판 그래픽이 더 좋은데다 유저 한글화에 모드질까지 가능해서 3060ti 이상 가지고 있는 사람은 겜기 필요 없을듯... 플심2020, 령제로5, 파판7까지 진짜 PC판이 최고임

대교달토 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.05.26 17:40

이제 현세대기들도 할인 받아 살수있는날이 멀지 않기를...

yeariing | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.26 17:42

판매중지 상품인데 오류 였다며 취소 ㅠㅠ

올위크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 17:48

ps5 어렵게 구했는데 켜보지도 않는 1인... 마음이 예전 같지가 않네.. 손가락 움직이는것조차 귀찮게 여겨지다니.....이럴줄은 몰랐따~~~~~~~~~~

terry jin | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.05.26 17:52

요즘 물량남습니다 저희동네 당근은 미개봉 금일받은거 59만 떳네요 ^^* 못구하신분들 잘구하시길 기대합니다~

버추어파이터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.26 19:01
버추어파이터

확인해보니, 사고싶어서 샀는데, 눈물을 머금고 내논다네요...ㅉㅉ....

MindS | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.05.26 19:31

오..진짜 당근에 정가보다 살짝 싼 미개봉도 올라오네요. 엑시스 사용중인데 훅 땡기네요....

amonware | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.05.26 22:45
위로가기
인증글
공지
꿀떡게임1 | 추천 5 | 조회 5082 | 날짜 03:04
ideality | 추천 17 | 조회 20041 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 8368 | 날짜 00:11
알면용취^^ | 추천 3 | 조회 6635 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 6093 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 86 | 조회 9343 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2272 | 날짜 00:01
알레폰드 | 추천 15 | 조회 10224 | 날짜 2024.05.05
Demi | 추천 70 | 조회 20261 | 날짜 2024.05.05
레고 대장 | 추천 3 | 조회 10100 | 날짜 2024.05.05
미키르 | 추천 14 | 조회 19176 | 날짜 2024.05.05
具風 | 추천 11 | 조회 12566 | 날짜 2024.05.05
알면용취^^ | 추천 6 | 조회 17009 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 32 | 조회 80179 | 날짜 2024.05.05
nameisgo | 추천 11 | 조회 33543 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 27365 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 12 | 조회 22254 | 날짜 2024.05.05
반코이남다 | 추천 54 | 조회 18235 | 날짜 2024.05.05
백운™ | 추천 47 | 조회 44228 | 날짜 2024.05.04
백운™ | 추천 33 | 조회 38811 | 날짜 2024.05.04
알레폰드 | 추천 13 | 조회 11791 | 날짜 2024.05.04
플릇 | 추천 13 | 조회 57873 | 날짜 2024.05.04
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 23787 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 13 | 조회 44698 | 날짜 2024.05.04
유아 | 추천 10 | 조회 19517 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 10 | 조회 45677 | 날짜 2024.05.04
레고 대장 | 추천 14 | 조회 22030 | 날짜 2024.05.04
Lukwos | 추천 47 | 조회 61580 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST