본문

[생활용품] [11번가] 쿤달 디퓨저 3개 섬유스틱15개 / 14900원 무배

일시 추천 조회 8841 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
향이 어떨진 모르지만 카드 할인까지 받으면 개당 약 4500원이네요. 일단 주문...
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.06.08 17:51
BEST

향이 어떨진 모르지만 카드 할인까지 받으면 개당 약 4500원이네요. 일단 주문...

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.06.08 17:51

비씨카할이랑 포인트 여기저기 다끌어서 두개 2만구입했네요

존트럭불타 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.06.08 18:11

더티 아일랜드 목욕탕 스킨냄새 나서 좋음

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.08 19:02

집에서 1년치 써봤는데 여기껀 향 너무 빨리 사라지드라구요 ㅋㅋㄷㄹ 로 다시 돌아왔음 어차피 향이야 다 거기서 거기고 시간지나도 향이 나는지가 중요해서

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.06.08 19:53
반박시 내가짐

혹시 ㅋㅋㄷㄹ는 좀 오래 가나요? 쿤달만 써봤데서..

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.06.09 10:17
퇴사마렵다

확실하게 비교해본건 아닌데 둘다 써보니 제 느낌으로는 쿤달보다 오래가는거 같아요 쿤달은 스틱 뒤집거나 바꿔도 오래된건 향이 안나는데 ㅋㅋㄷㄹ는 그렇게하면 좀 나더라구요

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.09 12:56

지금 3개들이 사서 3번째꺼 쓰고있는데 생각보다 향이 금방 가출함.... 가성비로 쓸만합니다

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.06.08 21:09

여기 블랙체리 잘쓰고있음

Project_So | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.06.08 22:18

디퓨저는 안 써봐서 모르겠는데 쿤달 샴푸는 향이 괜찮았어요

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.06.08 23:20

타사보다 저렴하네요 ㅎㅎ 근데 향이 빨라 사라지긴 해요. 양이 많이 남아 있는데(1/4정도) 스틱 꽂아도 향이 안납니다... 조심스레 스틱 2개부터 시작하시는 걸 추천(차량이라면 1개도..)

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.06.09 10:16
위로가기
인증글
공지

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.