본문

[화장품] [G9] 쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기 + 8입 + 폼 (16,065원/무배)

일시 추천 조회 11734 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
케바케 인듯 합니다. 전 전기면도기 쓰면 피부트러블이 심각합니다.
소하린 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.05.02 15:48
BEST
이건 진짜 인생면도기임....ㄷㄷㄷ 면도날 하나로 1달넘게쓰는데도 피부자극 없음....ㄷㄷㄷ
휴스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.02 13:55
BEST
질레트가 더 날카로운 느낌이지만 쉬크가 더 오래가고 자극이 덜해서 쓰기 좋음
확물띤다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.02 13:55
BEST
G9는 모든 제품이 무료배송에 옵션 장난질 전혀 안쳐서 넘 좋더라
Citadel+ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.05.02 13:57
BEST
http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?c=mlotte&udid=&v=&cn=&cdn=&goods_no=302335857 여기서 얼마전 무료배송 면도날6개에 쉐이빙폼 210g 짜리샀는데.면도날 2개 더 주니 저게더 싼거같네여 2주정도 써봤는데 이것도 역방향으로 깍지않으면 전기면도기 정도로만 깍여서 좀 아쉽긴해요.역방향으로 깍으니 피도나고 피부트러블도 좀 생기는듯 다른 분들은 어떻게 깍으시나요?
랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.02 14:22

오 이거 2500샘플 써봤는데 확실히 덜아퍼요! 이마트 싸구려 면도기 쓰다가 이거 써보니 완전좋음...

Strike Rouge | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.05.02 13:52
BEST

이건 진짜 인생면도기임....ㄷㄷㄷ 면도날 하나로 1달넘게쓰는데도 피부자극 없음....ㄷㄷㄷ

휴스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.02 13:55

아버지 하나 사드렸는데 괜찮으다 하시더군요 저도 그래서 질레트 사용중인데 넘어갈까 생각중입니다

佐倉綾音 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.05.02 13:55
BEST

질레트가 더 날카로운 느낌이지만 쉬크가 더 오래가고 자극이 덜해서 쓰기 좋음

확물띤다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.02 13:55
BEST

G9는 모든 제품이 무료배송에 옵션 장난질 전혀 안쳐서 넘 좋더라

Citadel+ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.05.02 13:57
BEST

http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?c=mlotte&udid=&v=&cn=&cdn=&goods_no=302335857 여기서 얼마전 무료배송 면도날6개에 쉐이빙폼 210g 짜리샀는데.면도날 2개 더 주니 저게더 싼거같네여 2주정도 써봤는데 이것도 역방향으로 깍지않으면 전기면도기 정도로만 깍여서 좀 아쉽긴해요.역방향으로 깍으니 피도나고 피부트러블도 좀 생기는듯 다른 분들은 어떻게 깍으시나요?

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.02 14:22
랜디오텅

전 이걸로 역방향으로만 깎는데 괜찮아요. 비누칠좀 해서 하면 괜찮더라구요.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.02 14:24
랜디오텅

코밑에는 위에서 밑으로 깍는게 정방향이라 하지만 그렇게 깍으면 저는 울긋불긋하게 남아있더군요. 그래서 그쪽도 역방향으로 한번 밀어줬다가 다시 정방향으로 밉니다.

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.02 14:24
D.O.T

저는 항상 역방향으로 하는게 정상인줄 알고 그렇게 10년을 넘게 했는데, 나중에 다시알고 정방향으로 하니 트러블하고 상처가 심해졌습니다. 지금은 그냥 역방향만...ㅜㅜ

작은i아이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.05.03 21:59

질레트만 써왔는데 피부 트러블이 심해 다른거 알아보다가 구입했는데 싸게 잘 산것 같습니다...고맙습니다^^

JG™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.02 14:38

저거 면도날 위에 하얀 워터블록이라고 하나 저게 촉촉한 느낌 주는건데 저게 물에 세게 씻거나 쓰다보면 하나씩 닳아서 사라지는데 그때가 면도날 새로 갈을 타이밍

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.05.02 14:38

이건 좀 다른이야긴데 제가 여드름 잘나는 피부인데 20살때부터 15년동안 날면도기 썼더랬죠 턱이랑 인중에 여드름을 달고 살았는데 전기면도기 쓰고부터 여드름이 싹다 없어졌습니다 확실히 날 면도기가 피부트러블의 주범이에요 그리고 여드름은 번식한다는거

켄쉬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.05.02 15:29
BEST
켄쉬

케바케 인듯 합니다. 전 전기면도기 쓰면 피부트러블이 심각합니다.

소하린 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.05.02 15:48
소하린

그렇군요 케바케인가 보네요

켄쉬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.05.02 16:12
켄쉬

전기면도기는 날면도기 많큼 털을 완전히 면도하지는 못하니... 인그로우헤어 같은게 덜한거 아닐까요.

식물국가 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.05.03 10:22
소하린

날면도기가 자극이 더 심하기 때문에 트러블 일어니면 전기면도기로 바꿔야 한다네요

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.03 23:43

질레트처럼 피부가 쏴악 잘 보이게 잘리는건가요? 아니면 약간 미세하게 수염이 남는지요?

아리가또고자데스 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.05.02 15:57
PSWithIN

그렇군요 감사합니다 그냥 질레트를 써야겠군요 ㅠㅠ

아리가또고자데스 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.05.02 16:01
아리가또고자데스

저번에 핫딜에 올라왔을때 사서 써봤는데 질레트보다 절삭감이 떨어지더군요..ㅠㅠ 저는 담에 사면 다시 질레트로 돌아갈듯.

오르샹크 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.05.02 18:43
오르샹크

저도 트레블은 조금 생겨도 역시 질레트 으흑 질레트보다 약강 저렴한거 써보고 싶어요

아리가또고자데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.02 21:07

정보 감사합니다 늘 사용하던 쉬크 면도날이 떨어졌는데 이번에 프리미엄으로 행사해서 구매 했네요 다나와도 봤는데 확실히 프리미엄 면도날은 여기가 제일 쌉니다 무배도 좋쿠요~

플스좋아~ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.05.02 20:06

면도후 반나절만 지나도 보일정도로 나는데 쉬크,도루코,질레트 중에선 질레트가 가장 얼굴에 적합했습니다.

섹가 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.05.02 22:08

첫 느낌은 질레트인데 쓰면 쓸수록 쉬크의 느낌이 더 나아서 요즘은 쉬크만 사용합니다. 얼마 전에 도루코도 호기심에 구입했었지만... 도루코는 좀 아니더라고요. 날의 예리함은 충분하다고 봤는데 얼굴에서 부드럽게 진행이 되지 않아요. 앞쪽에 달린 고무 때문인듯 하고요. 밀착감도 별로 였습니다.

밥라면 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.05.03 22:03
위로가기
인증글
공지
깐콩2 | 추천 4 | 조회 8874 | 날짜 2017.12.18
HOTHOTSUMMER | 추천 4 | 조회 8128 | 날짜 2017.12.04
와가테큐쿠라에 | 추천 1 | 조회 6265 | 날짜 2017.11.09
toyray | 추천 3 | 조회 6896 | 날짜 2017.11.09
너와나그리고 | 추천 3 | 조회 11072 | 날짜 2017.10.17
모해 | 추천 2 | 조회 12821 | 날짜 2017.10.12
이찌방루팡 | 추천 2 | 조회 10557 | 날짜 2017.09.18
샐리덕후 | 추천 2 | 조회 9927 | 날짜 2017.09.06
깐콩2 | 추천 4 | 조회 8616 | 날짜 2017.09.05
slrslrslr | 추천 7 | 조회 7761 | 날짜 2017.08.31
slrslrslr | 추천 3 | 조회 9989 | 날짜 2017.08.29
다도라 | 추천 3 | 조회 6997 | 날짜 2017.08.29
dpcya | 추천 2 | 조회 5382 | 날짜 2017.08.16
가오가이거 | 추천 10 | 조회 19737 | 날짜 2017.08.05
slrslrslr | 추천 6 | 조회 6408 | 날짜 2017.08.04
dpcya | 추천 4 | 조회 7187 | 날짜 2017.07.31
아이고2 | 추천 6 | 조회 11390 | 날짜 2017.07.31
모두모아 열심히살자 | 추천 3 | 조회 8009 | 날짜 2017.07.12
dpcya | 추천 4 | 조회 5627 | 날짜 2017.06.28
위니더푸! | 추천 6 | 조회 9658 | 날짜 2017.06.20
므치 | 추천 3 | 조회 14272 | 날짜 2017.06.07
dpcya | 추천 3 | 조회 6711 | 날짜 2017.06.07
slrslrslr | 추천 2 | 조회 10454 | 날짜 2017.05.19
dpcya | 추천 3 | 조회 11734 | 날짜 2017.05.02
리테스히 | 추천 2 | 조회 5265 | 날짜 2017.04.25
가나다라맙소사네요 | 추천 2 | 조회 10873 | 날짜 2017.04.03
slrslrslr | 추천 5 | 조회 11026 | 날짜 2017.03.17
출동손로몬 | 추천 4 | 조회 17343 | 날짜 2017.02.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.