본문

[게임H/W] [옥션] (품절) 엑스박스 시리즈 X 598,000원

일시 추천 조회 30508 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
아 풀리기만 해봐 바로 산다 아 살까 말까 아씨 품절이네 살껄 이싸이클로 무한반복ㅋㅋ
뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.06.30 12:48
BEST
아주 널널하고 여유있게 샀습니다 언제 닫힐지는 모르겠지만 이제 드디어 상시대기 시대가 온것 같네요
momoland | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.06.30 12:52
BEST
그냥 돈도 없으면서 말만 하는거임. 말이라도 안사는걸로 해야지 안그러면 안타까움ㅋ 평생 못삼 돈없어서 ㅋㅋㅋㅋ
JackBauer. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 13:13
BEST
맨날 프로 기다리고 차세대 기다리고 ㅋㅋㅋ 뭘 사다려, 정작 바로 프로 사고 차세대 살 사람들은 현세대게 다 산 사람들 ㅋㅋ
JackBauer. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 13:14
BEST
겜기 진짜 이쁨..ps5랑 옆에 두면....비교 너무됨...겜패스도 좋으니까 많이들 사세요~
루리웹-6838500708 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.06.30 13:34

엑박 요즘 잘풀리네

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.06.30 12:42
BEST

아 풀리기만 해봐 바로 산다 아 살까 말까 아씨 품절이네 살껄 이싸이클로 무한반복ㅋㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.06.30 12:48
뽀로롱군

님 뭐임? 내 머릿속에서 나가요

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.06.30 13:58
뽀로롱군

zzzz나랑똑같네

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.06.30 17:03

으아니, 되잖아

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.06.30 12:49

플스도 그렇고..구할수 있는데 손이 안가네.. 저번에 네이버에 꽤 풀리더니 물량 꽤 끌어온듯. 이번에 그래픽 카드 새로 나오면 마구 질러야지..

カラス | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.06.30 12:50
BEST

아주 널널하고 여유있게 샀습니다 언제 닫힐지는 모르겠지만 이제 드디어 상시대기 시대가 온것 같네요

momoland | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.06.30 12:52

차치킷 스마일 쿠폰에 컬쳐랜드 전환해서 잘 샀음 냠냠

루리웹-2089294417 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.30 12:56

엑박원 X 2대 굴리는데 아직까지 잘 돌아가서 천천히 구매할 예정 ....

xMECAx | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.06.30 12:56

헛 저도 모르게 구매해 버렸네요.

루리웹곰탱이 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 22.06.30 12:58

고민하면 품절됩니다 ㅋ

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.30 12:59

어제 엑원엑으로 포르자5 돌려보는데 으메이징하던데, 엑시엑이랑 차이 많이 나겠죠?

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.06.30 12:59
Welsh

어제 엑원x에서 갈아탔는데 진짜 모든게 2세대는 갈아탄 느낌이네요 프레임뿐만 아니라 게임에 적용된 옵션조차도 차이가 심한

계물이네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 19:57

구매하였습니다 감사합니다

darkele | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.30 12:59

카드할인 나올때까지 참는다 아드득

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.06.30 13:01

아직살아있음.. 으으으 S있는데. X를 사야하나.. 고민고민

겨울뱜 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.06.30 13:01
겨울뱜

저도 S있어서 고민하다..어제 질렀습니다..ㅋ

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.30 13:10
장동건

장동건님// 전 s면 충분해서 패스

사각지이대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 13:55

링크 내에 차지킷도 있네요

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.30 13:02
루리웹-7307878496

촤지킷 샀네요 ㅋ

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.06.30 14:17

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇼킹미

그냥 돈도 없으면서 말만 하는거임. 말이라도 안사는걸로 해야지 안그러면 안타까움ㅋ 평생 못삼 돈없어서 ㅋㅋㅋㅋ

JackBauer. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 13:13
쇼킹미

돈은 없고 온라인 허세는 부리고 싶고 그런거죠 차세대 사는사람 = 현세대 샀던사람

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.06.30 14:10
쇼킹미

일단 사고 물량딸리면 되팔려고?

kedhoon | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.30 16:05

삭제된 댓글입니다.

쇼킹미

고마움을 모를거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

momoland | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.06.30 13:12

잔여재고 같은건 옥션만 보이나보네요

| (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.06.30 13:05

옥션은 품절이고 g마켓은 아직있네여

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.06.30 13:13
BEST

맨날 프로 기다리고 차세대 기다리고 ㅋㅋㅋ 뭘 사다려, 정작 바로 프로 사고 차세대 살 사람들은 현세대게 다 산 사람들 ㅋㅋ

JackBauer. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 13:14
JackBauer.

인정....업글버전 나오면 중고로 다시 팔거나 해도 되는건데 그 돈 몇푼 아껴보겠다고 언제 나올지 기약도 없는 업글무새 하는거면 애초에 살 생각 없는거죠ㅋㅋㅋ존버도 뭐 이미 출시 소식이 구체적으로 들려오고 반년 이내로나 남았을때나 하는건데ㅎㅎ

할게많네 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.06.30 13:23
JackBauer.

그지들 단골멘트임

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.30 13:35
JackBauer.

이게 맞음 오늘 현세대 산 사람은 다다음달에 프로버전나와도 바로 삼 ㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.06.30 15:39
xboxpswitch

다다음달엔 바로 못사죠..한동안은 또 ..물량에 시달리니 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.30 18:47

엑시엑은 관심없었는데 옥션에서 충동 구매 해버림 ㅎㅎ;

한번더해요 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.06.30 13:15

어제는 에누리 6%할인 들어갔는데 막았네요

못생겼지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.30 13:15

되팔이들 취소 많이 했을듯 ㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.06.30 13:16

헐..이걸 이렇게 사다니......

물색파랑 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 22.06.30 13:18

sk 올엑세스 기다리고 있는데 4월이후 감감 무소식이고 그냥 지마켓에서 구매 했습니다 ㅎ

킴자쿠 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.06.30 13:18

되팔이 박멸 되어가는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미개봉 정가 이하로 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묭쉘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.06.30 13:19
BEST

겜기 진짜 이쁨..ps5랑 옆에 두면....비교 너무됨...겜패스도 좋으니까 많이들 사세요~

루리웹-6838500708 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.06.30 13:34
루리웹-6838500708

ㅋㅋㅋ공감합니다 저도 옆에 같이 두고 있는데 상대적으로 ps5 너무 크고 못생겼어요ㅠㅠ

루리웹-2110179433 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.30 14:06

품...

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.06.30 13:35

이젠 그냥 남아 도는군요. 되팔이 멸망각 ㅋㅋㅋ

여긴 답이없어에휴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.30 13:38

고맙습니다. 겜패스해보고 싶었는데 기회되서 구매완료했습니다.(연차만세) 이로서 PC로 리듬겜 스위치, 플스4 독점작 엑박으로 겜패스해보네용

별빛바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.30 13:40

주중에 받았는데 기기완성도는 플스보다 낫네요. 공간도 덜 차지하고..근데 요즘 대작가뭄이라서 구입생각 있으신분들은 엑시엑 독점작 나오거 사시는걸 추천합니다. 플스5도 엘든링 엔딩보고 켠지가 오래됐

Any웨어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 14:14

는데 엑시엑도 왠지 그렇게 방치할것 같아서 너무 일찍 구입했나 싶기도 하네요

Any웨어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 14:15

지마켓은 구매가능한대 막상 손이 안가네요. 플스5도 막상 구매하고나니 거의 안해서 엑시엑도 구매해도 안할것 같아서 고민되네요. 호라이즌5가 끌리지만~멀게는 스타필드도~아 고민이~

제로이어1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 14:25

현재 취소분으로인해 다시 구매버튼 활성화 됐습니다

톰스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.06.30 14:27

옥션 구매가능하네요

미개한國民 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.06.30 14:34

많이 널럴해졌네요. 이 게시글 올라온후에 10분뒤에 들어가봤는데 재고있더라고요.

피쟈맛치즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.30 14:47

아무생각없다가 어제 물량 있다길래 무지성으로 질렀네요 ㅋ

무겐882 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.06.30 14:48

엑원엑으로도 아직 부족함이 안느껴지는데 마음만 사고 싶은

고티는 즐겨보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.30 15:03

없을땐 그리 사려고 광클릭했건만 이제 물량 풀리니까 사기 싫어짐;;;;S로 만족이 되서 그런가 보네요.....

멀큰하이바 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.06.30 15:43

엑시스 쓰다보니 뭐 괜찮음.

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.30 16:35

아침부터 수시로 링크 눌러보고 있는데 내가 볼때만 없는건가… 3만원 쿠폰 오늘 사라진다ㅠ

JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.06.30 16:52
JuliaHart

제 얘기인줄 ㅠㅠ

삼포만두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.30 17:02

여유 있을때 사야겠네. 나중에 또 에디션 많이 발매되는 날이 올듯

allkinds | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 18:22

아.. 다음기회에..

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.06.30 21:01

이미 s가 있어서..;;

LemonGrab21 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.06.30 21:32

너무 구형 게임기 되었어요 엑스박스 시리즈 제트 나오면 사렵니다

총이짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.06.30 22:20
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 54 | 조회 24334 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6882 | 날짜 00:05
록키야쓰읍 | 추천 12 | 조회 8235 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 19 | 조회 31147 | 날짜 2024.05.29
브라독 | 추천 3 | 조회 9588 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 7 | 조회 11861 | 날짜 2024.05.29
혜우리미 | 추천 6 | 조회 12637 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 93 | 조회 14462 | 날짜 2024.05.29
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 23383 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 6 | 조회 5053 | 날짜 2024.05.29
ideality | 추천 5 | 조회 6693 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 7979 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 152 | 조회 17103 | 날짜 2024.05.29
혀니숭이 | 추천 13 | 조회 19931 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 8 | 조회 10179 | 날짜 2024.05.29
중고플스 | 추천 18 | 조회 15343 | 날짜 2024.05.29
171715나 | 추천 1 | 조회 7483 | 날짜 2024.05.29
JooRUN | 추천 60 | 조회 20436 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 29892 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6603 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 9 | 조회 23212 | 날짜 2024.05.29
무지개파스텔 | 추천 7 | 조회 10790 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 7889 | 날짜 2024.05.29
미사엘v | 추천 2 | 조회 5751 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 19939 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 13 | 조회 25998 | 날짜 2024.05.29
ggoldae | 추천 11 | 조회 25072 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 19 | 조회 55760 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.