본문

[게임H/W] [이마트]new 3ds 피카츄 에디션 195,000원

일시 추천 조회 26087 댓글수 37

출처 : 갔다옴

BEST
네 어제, 오늘, 내일 마누님이 애기 대리고 친정갔거든요 ㅎㅎ
하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.04 16:37
BEST
추천을 드려야 겠네요.4만원을 할인.
用途變更[용도변경] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.05.04 15:22
BEST
이마트에 전화하고 난리도 아니였네요
타무라 마나미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.05.04 17:18
BEST
심보보소...
remark | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.05.04 18:05
BEST
아 동네 이마트에도 저거 있길래 안팔리나보다 했더니 구하기 어려운거였나보죠?
Ø | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.05.04 16:47
BEST

추천을 드려야 겠네요.4만원을 할인.

用途變更[용도변경] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.05.04 15:22

동네 이마트엔 게임 취급해도 피카츄 에디션은 없.....

루루티에 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.05.04 15:24
루루티에

충주 이마트엔 있던거 같습니다

잇힝-_-/ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.05.04 15:41
잇힝-_-/

오호 제천이마트 가봐여겟내요. 조카야 삼촌이 사간다!

MrCrowley | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.05.04 16:41

저번 뉴큰다수 185,000하고 같은 행사네요. 오프라인에서는 4만원할인말고 카드 추가청구할인은 안된다고 하던데

양의눈물 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.05.04 15:38

아래는 플스히트번들이군요ㅋㅋ연휴에 제대로 달리실려고ㅎㅎ

좋은아침 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.05.04 15:40
BEST 좋은아침

네 어제, 오늘, 내일 마누님이 애기 대리고 친정갔거든요 ㅎㅎ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.04 16:37
하늘별달구름이

축복받은 환경이군요ㅎ

클라쓰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.04 17:31

슈패에디션은 정발 안해주려나

MarshallMathers | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.05.04 15:41
MarshallMathers

시기가 지나갔으니 안해준다고 봐야죠

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.05.04 15:43
그런데그것이실제로 일어났습니다

스위치 안해줄거면 그런거라도 좀 해주지...빡침

MarshallMathers | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.05.04 15:44

오 라스타 라페라리인가요? 저거 은근 잘 만들어서 전시하기 좋더라고요

잘보고갑니다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.05.04 15:42

외 이분 닉냄 한결같네 .. 09년부터 봤지만 ㅋ

망유 비운의츠바사❤️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.04 15:46

으아아 근처에 이마트가 없어서 못사는 ㅠ.ㅠ

-_-지크지온 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.04 16:01
-_-지크지온

이마트 몰 계열 싹다 검색이 아예 안되네요. 이마트 현장 발품팔아 저 가격이면 충분히 소장할만하다 싶네요. 저 같은 경우엔 225000에 구매했으니 저 가격이면 핫딜 맞네요.

用途變更[용도변경] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.05.04 16:06

큰다수 유두 에디션에 비해 좀 별론데..

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.04 16:21
캡틴아메리카

그래도 젖카츄보다는 뉴큰다수 피카츄가...

머앟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.04 20:55

어?...구입해볼까...

아프로귤나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.04 16:26
BEST

아 동네 이마트에도 저거 있길래 안팔리나보다 했더니 구하기 어려운거였나보죠?

Ø | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.05.04 16:47
BEST

이마트에 전화하고 난리도 아니였네요

타무라 마나미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.05.04 17:18
BEST
타무라 마나미

심보보소...

remark | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.05.04 18:05
타무라 마나미

희대의 희희희희힇사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.04 19:22

이번 한정판은 판매량이 좋지 않은 듯...

클라쓰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.04 17:31

이런거 체크카드도 되나요?? 오픈마켓에서 카드사 할인은 체크카드로 해도 할인 먹긴 하던데 오프에선 한 번도 안사봐서...궁금

셔먼트닝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.04 17:56
셔먼트닝

체크무관합니다

양의눈물 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 17.05.04 18:41
셔먼트닝

정확히말하자면 해당되는카드사면 체크관계없는듯합니다. 카드사는 이마트몰에서 삼다수 검색해서 행사부분만 보시면되요. 199말고 225000짜리 일반모델요

양의눈물 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 17.05.04 18:43

피카츄 졸귀...

소시지니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.05.04 18:02

서울 몇군데 가봤는데 개없음 ㅡ

도라도리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.04 18:53

이거 보고 바로 이마트 폐점 20분전 달려감.. 오홋... 블루 레드도 가능하더라구요... 정품 충전기, 악세사리 까지 해서.. 정가보다 저렴하게 구입했네요...와우~ 어린이날 최고의 선물..이네요...

4D GUY | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.05.04 23:19

서울마트에는 없다고보면됨 ㅡ 원래 지방마트에는 꾸준히 재고가있어서 할인해서 파는듯하네여

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.05 01:56

좋은 정보 감사합니다^^ 덕분에 3ds에 입문했어요. 이제 게임과 충전기 구매해야할듯. 참고로 포인트 차감했더니 카드할인 안되서 취소하고 재결제 했네요;

遊び | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.05 15:00

있긴한데 요괴워치2를 같이사야 4만원할인해준다네요? ㅡㅡ 인질 ㄷㄷ해 ㅜㅜ

l금지구역l | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.05 16:22
l금지구역l

거긴 어디점인가요 ? 그러면 세일도 아니죠

도라도리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.05 17:26
도라도리

미아점이요

l금지구역l | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.05.05 17:39
도라도리

그래서 안샀어요.. 그리고 조건에 직불카드 불가도 있네요.

l금지구역l | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.05.05 17:39

이거지금도하나요 ?

hojin0425 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.05.06 15:47

이마트 전체적으로 다 하는건가요?

요시히코 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.05.13 01:50
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 17:34
ps4+pc | 추천 3 | 조회 7308 | 날짜 16:22
중달의함정이다 | 추천 2 | 조회 3095 | 날짜 16:11
오토코 | 추천 0 | 조회 6204 | 날짜 15:29
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 6767 | 날짜 14:16
셀레인 | 추천 14 | 조회 11603 | 날짜 13:46
AnalList | 추천 9 | 조회 9073 | 날짜 13:14
미사엘v | 추천 2 | 조회 5659 | 날짜 12:31
토요사키아키 | 추천 54 | 조회 14080 | 날짜 11:52
하늘빛 인생 | 추천 8 | 조회 12228 | 날짜 11:32
파이널 반바지 | 추천 4 | 조회 5997 | 날짜 11:29
찌니얌 | 추천 3 | 조회 11602 | 날짜 11:16
혜우리미 | 추천 4 | 조회 7298 | 날짜 10:46
오토코 | 추천 9 | 조회 8371 | 날짜 10:06
promn | 추천 4 | 조회 3609 | 날짜 10:05
백운™ | 추천 31 | 조회 23077 | 날짜 09:37
오토코 | 추천 14 | 조회 13239 | 날짜 08:28
꿀떡게임1 | 추천 13 | 조회 20976 | 날짜 03:45
김쿠마 | 추천 5 | 조회 20418 | 날짜 01:59
김쿠마 | 추천 6 | 조회 10972 | 날짜 01:53
마랑라마랑 | 추천 5 | 조회 10878 | 날짜 01:11
찌니얌 | 추천 5 | 조회 7709 | 날짜 00:43
건드리면 돼지입니다. | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 00:35
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 8965 | 날짜 00:22
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6058 | 날짜 00:10
엑박플스위치 | 추천 64 | 조회 30017 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 146 | 조회 18804 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5089 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST