본문

[게임S/W] [구글플레이] G-Stomper Producer 무료

일시 추천 조회 32115 댓글수 5

BEST
공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 18:09
BEST
쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다
i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.02 21:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.10.02 18:27
BEST

공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 18:09
BEST
푸른돌멩이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.10.02 18:27

감사합니다

ys1038co | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 18:13

감사합니다~

요모기 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.10.02 21:10
BEST

쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.02 21:23
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 00:17
하이델룬2 | 추천 6 | 조회 1239 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 27 | 조회 3073 | 날짜 00:04
리오  | 추천 2 | 조회 13172 | 날짜 2024.05.01
루리웹-87714216 | 추천 7 | 조회 12327 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 14 | 조회 46181 | 날짜 2024.05.01
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 8095 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 2 | 조회 7793 | 날짜 2024.05.01
탕고 | 추천 26 | 조회 33193 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 4 | 조회 7902 | 날짜 2024.05.01
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 10924 | 날짜 2024.05.01
0M0) | 추천 6 | 조회 18774 | 날짜 2024.05.01
초코칩쿠기 | 추천 4 | 조회 17163 | 날짜 2024.05.01
암만레디 | 추천 20 | 조회 17798 | 날짜 2024.05.01
형광병아리 | 추천 4 | 조회 11004 | 날짜 2024.05.01
뫼비우스제로 | 추천 3 | 조회 9200 | 날짜 2024.05.01
미키르 | 추천 15 | 조회 20885 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 31 | 조회 32753 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 15977 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3928705621 | 추천 9 | 조회 23019 | 날짜 2024.05.01
SMDB | 추천 5 | 조회 19878 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 10741 | 날짜 2024.05.01
윾머충 | 추천 33 | 조회 33565 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12107 | 날짜 2024.05.01
죽돌이 | 추천 6 | 조회 12466 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 23 | 조회 15552 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9230 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8013 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST