본문

[음식] [지마켓]수요일 홈쇼핑데이 (얇은피만두 외/가격 다양/삼성,농협카드)

일시 추천 조회 27233 댓글수 26

감사합니다 냉장고 꽉차겠네요

무개념원리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 01:39

만두웨건 ㅋㅋㅋ

진­인­환 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.10.05 01:46

지마켓 출첵페이지에 쿠폰존 들어가면 신세계라이브 할인쿠폰 있읍니다. 할인한도가 더 커요

ㅊㅅㄷ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.05 02:11
ㅊㅅㄷ

https://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp 안녕하세요.내용 추가했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.05 02:17
_핫딜관리자

따흐흑 끝인가 봅니다..

루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 09:08

완전 감사합니다. 한달 치 식량 확보.

도지장군 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.05 02:28

스마일페이에 등록된 NH카드로 결제하면 10퍼 적용되는건가요? 아니면 NH카드하고 제휴카드만 적용되는건가요?

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.05 02:52
경찰순경 마도카

안녕하세요 농협카드를 스마일페이에 등록하셔서 결제하시면 됩니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.05 02:54
_핫딜관리자

할인기준보니까 체크카드는 할인대상 제외라고 하네요[체크카드], 마스터카드 써야 적용될까요?

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.05 03:07
경찰순경 마도카

신용카드의 경우 적용되는것 같습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.05 03:10
_핫딜관리자

답변 감사합니다, 체크하고 해외체크카드 밖에 없어서 23780원이 제가 할 수 있는 결제 최대이네요.

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.05 03:23

농협이나 삼성카드 만들어야겠음 ㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.05 02:54

만두사고싶은데 토요일에 집도착이라 아쉽네요 냉장이면 하루정도 비벼보겠는데

철거예정 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.05 03:09

체크카드 밖에 없어서 카드할인 미적용하면 이렇게 나오네요, 저는 다음기회에...

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.05 03:28

냉동고에 만두를 채울 때가 되었군요 감사합니다

Lu_ | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.10.05 04:33

이거처음나왔을때 김치만두는 깍두기가 큼직하게 들어있어서 씹는맛 진짜 개오졌고 고기만두도 고기큰덩어리 씹히는데 와.....동내 생활의달인나온 만두집보다 맛있더라구요 근데 최근 구매했던건 짜기도짜고 만두속도 예전같지가 않음 ㅠㅠ

옴니아3 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.05 04:46

잘 쌌습니다.

모신 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.05 07:04

레후 농삼 카드가 없는 ㅠㅠ

니지옥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 07:16

삼성카드 해지하려고 했는데 은근 쓸데가 많네요 해지하지 말아야하나..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.05 07:20

만두는 너무 많이 먹어서 이번엔 고등어 시킴 감사합니다

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.05 07:35

스마일페이써야 10%추가 할인이었군요 걍 카드 결제했더니 23780나오네요-.-

Zolalious | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.05 08:22

저도 이거 만두 너무많이먹어서 물려서 냉장고에 그대로 방치중.. 너무많이샀어 ㅠㅠ

야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.05 08:33

멸균우유 필요했는데 사야겠네요

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.05 09:20

죄다 품절이네요..ㅋ

파랑빛남자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 09:48
파랑빛남자

안녕하세요.현재 일부 상품만 품절이며 품절된 상품의 경우 표시를 해두었습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.05 11:04
_핫딜관리자

글이 짧았네요.. 필요한건 죄다 품절이다 입니다. 감사합니다~

파랑빛남자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 18:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST