본문

[생활용품] [알리] 애플워치용 휴대용 무선충전기 ($7.47/무료)

일시 추천 조회 17778 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
워치용 호환충전기는 구매 시 주의해야합니다. 전에 샀던 충전기는 충전 속도가 매번 달랐고 발열이 심했는데 어느날 충전걸고 일어났더니 워치가 뜨거운상태로 완전 방전되어있어서 식겁하고 버렸습니다. 비싼 기계는 충전기도 신경써야하는것 같아요..
끄노나 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.11.10 23:05

감사합니다 덕분에 휴대용 충전기 잘 잤습니다

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.11.10 22:29

신기해서 탑승해봤어영 분홍색은 코드하면 7달러나오네요

장간디 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.11.10 22:30
장간디

검은색이랑 파랑색은 몇백원 더 비싸더라구요 ㅋㅋㅋ 고민하다가 조금(?) 더 주고 검은색으로 샀습니다

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.11.10 22:35
BEST

워치용 호환충전기는 구매 시 주의해야합니다. 전에 샀던 충전기는 충전 속도가 매번 달랐고 발열이 심했는데 어느날 충전걸고 일어났더니 워치가 뜨거운상태로 완전 방전되어있어서 식겁하고 버렸습니다. 비싼 기계는 충전기도 신경써야하는것 같아요..

끄노나 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.11.10 23:05
끄노나

저랑 비슷한 증상이시네요 저도 3 in 1으로 샀는데 동일증상으로 안 쓰게 되더라구요..

琴梨코토리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.10 23:41
끄노나

별열이 기본동봉보단 높긴하더라구여 그냥 여행가거나 그럴땐 이런거 쓰긴합니다

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.11.10 23:54

애플워치 충전기 제가 산거랑 형태는 같네요 가방에 너어놓고 급할때나 여행때 잘 쓰고 있네요 충전속도는 느린편인데 비상용이라 생각하고 사서 괜찬게 쓰고있습니다

그랑카인 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.11.10 23:08

와이고 코드 벌써 소진된건가요 보통 이런 할인코드는 몇개씩 뿌리나요? 매번 적용시키면 끝나있네 ㅠㅜ

호걸 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.11.10 23:23

울트라는 없네

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.10 23:54

워치 충전기는 mfi 인증받은거로 사세요.. 저도 알리판 하나 샀다가 충전되다 안되다 반복해서 가져다 버리고 하나는 국내산 샀는데 처음엔 잘 되더니 몇번 쓰니까 중국산이랑 같은 증상 보여서 버렸네요.

에시드 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.11.10 23:57

알리에서 전기 충전 관련제품을 산다는건 그냥 내 폰이나 워치 전력관련으로 뻗어도 할말 없다는 소리임 충전은 정품 아니면 MFI 미만은 쳐다보지도 말것

아이폰14프로맥스 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 22.11.11 00:08
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.