본문

[A/V] (추가)[11번가] 앤커 사운드코어 웨이키 브라운 / 49,900원

일시 추천 조회 35816 댓글수 38

BEST
고민말고 지르고 환불하면 괜찮았을거같은데..
리라이엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.11 08:03
BEST
와 품절
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.11 07:53
BEST
저 가격대의 스피커, 심지어 블루투스 스피커의 음질은 그냥 라디오 수준이라고 생각하시는 게 좋습니다.
morecomplex | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.11.11 11:36
BEST
저가격대에 저기능에 음질을 바라는건 무리죠
듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.11 11:58
BEST
아까 새벽에 에어팟프로2 살때 이것도 살껄 고민하다 이따 사자 했는데 역시나 품절뜨네요 ㅠㅠ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.11.11 08:17
BEST

와 품절

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.11 07:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라라포트

고민말고 지르고 환불하면 괜찮았을거같은데..

리라이엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.11 08:03

아 너무 늦게 봤네요 아버지께 화이트 모델 사드렸는데 좋아하시던데 이렇게 세일하는 줄 알았으면 저도 샀을 텐데 아쉽네요

북두윤대협 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.11 08:08
BEST

아까 새벽에 에어팟프로2 살때 이것도 살껄 고민하다 이따 사자 했는데 역시나 품절뜨네요 ㅠㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.11.11 08:17
떡계아인슈타인

헛 품절 풀렸군요 바로 구입했습니다 11번가 포인트 탈탈털어서 2만7천원에 샀어요 작성자분, 댓글분들 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.11.11 09:49

감사합니다 품절 풀려서 구입했네요

꽃을든남작 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.11 09:01

품절 풀렸습니다.

ideality | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.11 09:02

품절풀려 구매했어요 ㅋ

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.11 09:06

품절 풀려 구매했습니다 티멤버쉽 3000원 빼서 46,900에 샀어요ㅎ

아버지는섹시드라이버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.11 09:17

품절 풀렀네요 주문됩니다 저도 하나 겟

미스터 깡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.11 09:27

덕분에 잘 구매했습니다. ^^

_아우스란 _ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.11.11 09:31

저도 풀려서 샀어요 잘 산듯 ㅎㅎ

초파맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.11 09:39

잘산듯싶네요

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.11 09:40

침실에 두려고 질렀네요 있으면 유용하게 쓰겠죠ㅎㅎ

쭌궁딩내꺼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.11 09:42

댓글보고 일단 하나 지름

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.11.11 09:43

풀렸는데 쿠폰이 적용이 안되네요;;;

bang3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.11 09:44
bang3

아 앱으로 들어가니 되네요 하나 지름요 ㅎㅎ 감사~

bang3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.11 09:47

아직 구매 가능하네요. 499에 잘 샀습니다

건전하네 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.11.11 09:45

품절 풀려서 저도 하나 집었습니다.

배가지트 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.11.11 09:45

우주미니해놓은게 이럴때 쓰게 되네.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.11.11 10:13
나에게돌을

미니로 혜택 어떤걸 보신건가요?

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.11 10:17

아침에 보고 고민하다 하나 질렀네요. 집에 안방에서 흰색 하나 쓰고 있는데 크기대비 음질도 괜찮고 기능들도 다양해서 꽤 유용하거든요. T멤버십 적용하면 46900원인데 이 가격이면 제 방에서 보조스피커 겸 시계로만 써도 괜찮겠다 싶어서 구입했습니다.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.11.11 10:15
ZeroGenie

해당 제품 크기가 좀 궁금해서 실제로 쓰고 계신다니.. 실례가 안된다면 혹시 세로 사이즈좀 알 수 있을까요..

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.11 10:24
공허의 신혜선♥

스펙상으로 200 x 82 x 92 mm 라고 나와 있구요. 잠깐 확인해보니 높이가 82인 것 같네요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.11.11 10:31
ZeroGenie

네 스펙상은 확인햇는데 가운데 숫자가..세로 숫자 맞..겠죠?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.11 10:37
공허의 신혜선♥

네 높이가 82이고 앞뒤깊이가 92네요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.11.11 10:38
ZeroGenie

감사합니다!!

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.11 11:07

마침 시계 필요했는데 잘샀습니다 감사합니다

루리웹-1686827185 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 22.11.11 10:28

음질이 별로라 시계 + 충전기로 쓰는중...

로얄가드 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.11.11 11:13
BEST
로얄가드

저 가격대의 스피커, 심지어 블루투스 스피커의 음질은 그냥 라디오 수준이라고 생각하시는 게 좋습니다.

morecomplex | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.11.11 11:36
BEST
로얄가드

저가격대에 저기능에 음질을 바라는건 무리죠

듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.11 11:58
로얄가드

중고음이 좀 답답하기 하지만 가격과 크기를 고려하면 저음도 잘 나오고 음량도 큽니다. 어차피 저 가격대 스피커로 제대로 음악 감상하기는 무리가 있고 가성비 충분히 좋은 물건입니다.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.11.11 12:16

품절 풀렸네요 저도 하나 구매 했습니다. 이거 단점이 블루투스 스피컨데 유선전원 연결 밖에 안되 야외 사용이 불가능 하다는 것이 단점이고 동봉된 연결 케이블이 따로 없어서 블루투스로 연결해야 하는게 단점입니다. 아님 다이소나 이런데서 연결 케이블을 사야 합니다. 기능중에 쓸만한건 시계, 겁나느리지만 무선 충전으로 핸드폰 충전이 된다는건 장점이구요 음질은 개인차가 있겠지만 10만원 안하는데 고가의 2채널 스피커 음질일리는 당연히 없죠 크기에 비해 소리크기는 큽니다. 아버지가 귀가 어두우신데 이걸로 영화 소리 잘들린다고 하십니다.

북두윤대협 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.11 11:46
북두윤대협

오 딱 모닝콜용이랑 시계로 딱이네요

플오입문자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.11 12:07
북두윤대협

어… 유선전원인가요?… 전 취소를… 충전식일줄 알았는데;;

초파맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.11 12:08
초파맨

저도 처음에 샀다가 당황 했었는데 어차피 스피커로 산건데 라디오도 되고 무선 충전도 되고 시계도 되서 그냥 만족하고 썼습니다.

북두윤대협 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.11 12:22
북두윤대협

원래 야외에서 사용하는게 아니라 침대옆에 두고 사용하는 제품입니다

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.11.11 13:48

집들이 선물용으로 구매 했습니다 부담없고 괜찮아보이네요

꿈나무777 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.11 12:49
위로가기
전체
공지
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 33423 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 22338 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 23 | 조회 31089 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55459 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 41780 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42285 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 65173 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 68367 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38639 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49426 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20198 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 43230 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21546 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16616 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25579 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15495 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42158 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32130 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 82825 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14270 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84486 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38609 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12311 | 날짜 2024.02.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13624 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21320 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8492 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26549 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 34632 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST