본문

[게임S/W] [MS스토어] 소닉 프론티어 30% 할인

일시 추천 조회 28459 댓글수 53

BEST
소닉이라 그런가 빠르네요
엘리진 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 22.11.24 09:56
BEST
페르소나도 그렇고 소닉도 그렇고 세가쪽 겜들 출시직후 30%는 뭐 약속 이라도 했나
두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.11.24 10:14
BEST
막 엄청나게 명작은 아니지만 충분히 게임이라고 부를수 있을 정도의 재미는 보장 합니다
X칼리버 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.24 10:59
BEST

스팀도 할인하나 보러갔는데 마소 스토어만 하는건가보네요
어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.24 10:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋ일주일됐나 안됐나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gorovo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.11.24 09:57

빠르네요.

츄욱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.24 09:43

평가 괜찮다 들었는데 왜이리빨리.. 근데 원래가격도 비싼편은 아니었네요

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 09:47
BEST

소닉이라 그런가 빠르네요

엘리진 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 22.11.24 09:56
엘리진

하지만 빨랐죠

병거니우스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.24 10:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ일주일됐나 안됐나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gorovo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.11.24 09:57

진짜 빠른데?

선풍기바람 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.11.24 10:01

gotta go fast

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.11.24 10:05

와 벌써 30퍼라구요???ㄷㄷㄷ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.11.24 10:07

빠르다 역시 소닉이야

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.11.24 10:10
BEST

페르소나도 그렇고 소닉도 그렇고 세가쪽 겜들 출시직후 30%는 뭐 약속 이라도 했나

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.11.24 10:14

소닉이 닉값을 하는군

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.11.24 10:28
BEST

스팀도 할인하나 보러갔는데 마소 스토어만 하는건가보네요

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.24 10:38
어머니아버지형님누님

오! 압도적 긍정적

뭇매골 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.24 11:43
뭇매골

팬한테 단비같은 게임 맞음

기밀장부 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.24 22:33

이거 재미는 있나요? 평가 궁금하네요

로레커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 10:38
BEST
로레커

막 엄청나게 명작은 아니지만 충분히 게임이라고 부를수 있을 정도의 재미는 보장 합니다

X칼리버 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.24 10:59
로레커

ㄱ대1도 안하면 할만하고 재밌다고 하더라고요 A급 평작~수작인가봐요 저도안해봤는데..리뷰글보면 이런점 요로콤 추가&변경했으면 지적심하더군요;; 여태 소닉이라는 신작겜이 아이콘에 비해 받쳐줄못하니 그만큼 후속작 개선되서 나오길 비는건가 싶기도하더군요

pj99047 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 13:57
로레커

메타 평점 72 나왔던데, 솔직히 한 78~82 점 정도 줄 게임은 된다고 봐요 포시즈의 악몽은 떨쳐버릴 수준은 충분합니다. 다만 '조금만 더 손 보고 냈으면 명작이었을텐데...' 싶기는 합니다

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.11.24 18:08
lightlas

70이상이면 대개 킬링타임은 오케이네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.11.24 20:49
로레커

뭔가 엉성한 느낌은 있는데 게임 자체의 재미는 확실히 있어요. 차기작에서 이번에 정립한 시스템 가다듬어서 나오면 갓작될 확률 매우 높고, 이번 작도 충분히 할 만 합니다.

덥드아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.27 13:51

플스는 언제 하니..

거리에서 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.11.24 10:43

플스 스위치는 패키지 조만간 덤핑 각..

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.11.24 10:46

마소스토어는 drm프리 아니죠?? 마소스토어가 윈도 기본앱인가?

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 22.11.24 10:47
낄랄롤릴

Pc 용이 아니고 Xbox 콘솔용 제품임

X칼리버 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.24 10:55
낄랄롤릴

Xbox게임입니다..

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.11.24 10:55
kedhoon

아 글쿤요...

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 22.11.24 10:56

gotta go fast

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.11.24 10:59

사야겠네...리셀러보다 싸냐..ㅋ

게임메냐주디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.24 11:09

어제 정가에 샀는데 희희희...

ljmpass | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.11.24 11:19

사야 겠어

스윔라이더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 11:22

어제 스팀 환불하고 지존박스로 할려고 미뤄놨는데 오늘 할인 ㅎㅎ 개꿀

겨울의끝에서 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.24 11:44

해보고싶긴함~ 일단 할거 많으니 내년 대작러쉬 지나고 할거 없을때 줍줍해야겠음

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 11:54

발매한지 며칠 ㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.24 13:10

ms만 세일하네 소닉이 진짜 세일을때렸다면 다른 플랫폼도 전부 세일했지

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.11.24 13:21

https://ktconpay.com/ktplay/promotion/detail?prmt_id=PE20221122131914 kt 가입자는 이거랑 같이 하면 더 싸게 구매할 수 있습니다 기존에 인터파크 이런 곳에서 기프트 카드 싸게 사신 분 아니고 직접 결제하는 분들은 활용하시면 좋을 것 같네요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.24 13:33

바로 샀네요. ㅎㅎ

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.11.24 13:37
예수예수디

개꿀~

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.11.24 16:13

이거 듀얼센스 느낌 어때요? 큰 메리트 없음 걍 할인하는 걸로 사려고 하는데..

왕짱멋쟁이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.24 13:40
왕짱멋쟁이

듀얼센스 물어보시는거면 햅틱피드백이나 어댑티브 트리거 물어보시는거 같은데 둘다지원안합니다 그냥 일반 진동이에요

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.24 14:26
루리웹-9235543672

답변 감사합니다 ^^

왕짱멋쟁이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.24 14:42

이정도로 빨리할정도는 아닌데?

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.24 14:23

너무빠른거 아님? ㅋㅋㅋ

FREE HONGKONG | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.11.24 15:05

예구자 엿먹이네 ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.24 16:15

이 게임 가장 궁금한거는 속도감 확실히 있는가가 궁금한데 소닉하면 역시 빨리 달리는게 가장먼저 생각나서

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.11.24 17:16
무영수라

속도감 좋습니다

천유랑 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.11.24 17:31
무영수라

그 속도감이나 빠르기 정도 같은 것도 옵션에서 설정이 가능합니다

루리웹아이디시작합니다. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.24 17:43
무영수라

일반 월드에서는 시점이 너무 높아서 화면에서 쪼물락 쪼물락 움직인다고 속도감이 덜해 보일 순 있는데 정작 던전으로 들어가면 바로 속도감 죽여줍니다

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.11.24 18:10
무영수라

속도감은 확실합니다

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.11.25 00:35

아마 이작품으로 입문 하는 사람들은 크게 불만없이 재미있게 하실 수 잇을거임 근데 여태 소닉을 해왓던 사람으로써는 예전엔 되던게 안되는 희안한 조작감+구작 스테이지를 그대로 우려먹은 전뇌 스테이지는 조금 화가납니다.

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.11.24 17:50

스위치는 언제 해줄라나~~~

좋은생각™ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.24 19:52

이번작은 어떻게든 팔아서 저변을 확대해보려는 자신감(?)이 보이네요..전 너무 잼있게 했습니다....달리고 달리고 달림 ㅎ

mymunggoo | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.11.24 23:26

아...???? 1주일 전에 정가로 질렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희희희.....

덥드아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.27 13:48
덥드아

희희희 오랜만 ㅠ 위추 드립니다!

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.11.28 10:39
위로가기
전체
공지
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 33392 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 22338 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 23 | 조회 31079 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55459 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 41763 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42279 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 65150 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 68351 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38634 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49420 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20189 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 43125 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21546 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16616 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25579 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15495 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42158 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32130 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 82818 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14270 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84486 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38609 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12311 | 날짜 2024.02.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13624 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21320 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8492 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26542 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 34614 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST