본문

[게임S/W] [닌텐도e샵] 위쳐3 컴플리트 에디션(고티판) 264kr

일시 추천 조회 30614 댓글수 47

BEST
플스웹 형님들 역린을 건드려버렸네
혐오을혐오하는루리웹 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.01 01:46
BEST
엇... 나랑 지인 두 명은 스위치로 잘만 했는데... 그것도 꽤 만족하면서...
TOLKIEN | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.01 01:57
BEST
똥싸고있네.. 스위치로 잘만했음
Gorovo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.01 02:57
BEST
똥까지 쌀거까지야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunmins | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.12.01 10:27
BEST
난 플스4로 할때도 노비그라드 들어갈때 열받아 뒤질거같아서 피씨로 첨부터 다시했는데 스위치론 할 엄두가 안나네..
김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.01 00:49

타 기종 있으시면 위쳐 스위치판은 그냥 소징용은 괜찮고 플레이용은 아닙니다.. 스위치에서 구동되는구나… 정도지… 스위치로 위쳐 플레이하면 멀미합니다 ㅎㅎㅎ 이번에 차세대기 패치랑 더빙도 되니 차세대기로 즐기시길 추천드려요!

sunmins | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.12.01 00:28
sunmins

PC판이랑 세이브 연동이 된다고해서...주로 PC로 플레이하고 외부에서는 스위치로 할려고 하는데 그래도 비추인가요?PC판으로 집에서만해서는...게임이 방대해서 언제 엔딩볼지 몰라서ㅎㅎ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.01 00:52
못받은돈받아드립니다.

음… 아쉽지만 외부에서 그시간에 스위치로 잘나온 다른 게임 하시는게 좋을것같아요 ㅎㅎㅎ 저도 위쳐는 전 기종 다 있지만…스위치는 그냥 소장만 ㅎㅎㅎ

sunmins | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.12.01 00:56
못받은돈받아드립니다.

글쿤요...하긴 스위치로도 할 게임들이 밀려있긴해서ㅎㅎ그냥 좋은 그래픽으로 제대로 감동 느끼고 스위치로는 다른 게임 해야겠네요...

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.01 00:59
BEST
sunmins

엇... 나랑 지인 두 명은 스위치로 잘만 했는데... 그것도 꽤 만족하면서...

TOLKIEN | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.01 01:57
BEST
sunmins

똥싸고있네.. 스위치로 잘만했음

Gorovo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.01 02:57
sunmins

플스로 100시간 찍고 스위치로도 50시간 찍은 입장에서 댓글달자면 로딩 긴거 말고는 플레이하면서 문제느낀적은 없는데... 물론 스위치판이 좀 자글자글한건 있는데 어차피 플스버전도 티비에 물려서 보면 계단 보이는건 마찬가지구요

mark78 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 06:52
못받은돈받아드립니다.

비타에서 어쌔신 크리드 돌아간다 느낌입니다.

Free Tempo™ | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 22.12.01 07:53
Gorovo

눈썩

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.01 09:59
BEST
Gorovo

똥까지 쌀거까지야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunmins | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.12.01 10:27
sunmins

스위치가 있기는 하냐?

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 11:03
sunmins

개인차가 심한가보네요. 일단 저는 스위치판으로 잘 하고 있어서... 위에 다른분 얘기처럼 로딩 좀 긴거랑 자글거리는게 있는데 개인적으론 그래픽 보단 재밌으면 된다 스타일이라... 암튼 더빙은 진짜...얘넨 대단하단 생각밖에 안드네요.

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.01 11:08
Gorovo

아침 쾌변하구 오늘 하루 화이팅!

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.01 12:24
sunmins

아직 찐 게이머가 아니시군요. 외국 유튜버들 보면 구린컴으로 돌려서 위쳐3 하려고 정식 옵션에 없는 설정값파일 건드려서 540p에 풀떼기 다 날려버린 상태에서도 플레이를 즐기더군요. 장인과 고수는 연장을 가리지 않습니다. 眞찐게이머는 플랫폼과 환경을 가리지 않습니다.

초보겜른이 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.01 16:09
초보겜른이

와... 댓글이 정말 '찐'스럽네

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.12.01 18:26
동산에있는토끼

닉네임과 댓글이 "쁑"스러운

초보겜른이 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.01 20:15
sunmins

뭔가 여기는 내의견이랑 다르면 일단 싸우자 하고 달려드는 분위기 같음

루리웹-9948594120 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.02 00:10
BEST

난 플스4로 할때도 노비그라드 들어갈때 열받아 뒤질거같아서 피씨로 첨부터 다시했는데 스위치론 할 엄두가 안나네..

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.01 00:49

패키지도 다시 한번 내줘 ㅠ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.01 01:13

위쳐는 스위치 뿐만 아니라 플스에서도 돌리는거 아닙니다 pc 추천

혐오을혐오하는루리웹 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.01 01:19
BEST
혐오을혐오하는루리웹

플스웹 형님들 역린을 건드려버렸네

혐오을혐오하는루리웹 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.01 01:46
혐오을혐오하는루리웹

플스5도 2주뒤에 차세대 업글 되니까 PC처럼 쾌적해지겠죠

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.01 02:07
혐오을혐오하는루리웹

언제적 플스웹인지..여기 엑박웹 된지 오래 됐는데

무소음 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 22.12.01 07:27
혐오을혐오하는루리웹

혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋ

검은침식의귀걸이 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.12.01 09:14
혐오을혐오하는루리웹

리틀피쉬 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 22.12.01 14:40

따지고 보면pc아니면 다 거기서거기아님 오히려 스위치로. 엔딩봤었는데

ys1038co | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 07:03
ys1038co

전 집에 애가 있다보니 PC버전으로 있었는데도. 오히려 스위치로 밖에서 밥먹고 점심시간이나 출퇴근 시간등 활용해서 마눌하고 애 눈치 안보고 맘편하게 했었음 ㅋㅋ

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.01 09:29
ys1038co

저도 스팀 버전 하다가 스위치로 엔딩 봤는데 처음엔 힘들더니 옵션 설정 바꾸는 법 나와서 할 만은 했습니다.

반박시님말다맞음 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.01 21:49

더빙 찬양해

기밀장부 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 22.12.01 08:04

스위치도 더빙?

korea nina | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.01 08:29
korea nina

유정게 보니 pc,스위치도 포함이냐고 물어서 전플랫품이라고 답 받았더군요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.12.01 10:55

궁금한게 위쳐 해외버전은 검열 안당했나요?

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.12.01 09:44
루리웹-8199762449

일본 버전이 검열 버전인데 초기에 일본 버전이 한국에 나와서 문제가 됐었지만.. 1주일만에 다시 검열 해제 버전으로 패치되서 지금은 문제 없습니다.

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.01 11:20

PC <--> 스위치 세이브도 호환 되나요?ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.12.01 11:02
HolywaterZ

됩니다

깡소주 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.01 12:37
깡소주

감사합니다!

HolywaterZ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.12.01 22:26

스위치 팔아버렸는데 계정 로긴해서 구매만 해놔야겠네요.

갓챠갓갓 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.01 11:49
갓챠갓갓

게임 할 때 사...

손뎅 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.01 17:14
손뎅

응 너도 생각하고 댓글달어.

갓챠갓갓 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.02 09:10
갓챠갓갓

반말해서 죄송합니다~ 하지만 진짜로 게임은 할 때 사시는 게 나을 거 같습니다. 언제 할 지 모르는 게임을 미리 사놨는데 결국 나중에 더 할인하거나 무료로 풀리는 경우를 많이 당했던 지라...

손뎅 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.02 12:33

이 글을 진작에 봤어야 하는건데.. 집에 가서 구매 하려면 끝나있겠죠?

JavaStyle | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 11:56
JavaStyle

이미 끝났네요 스웨덴..

Executioner | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.12.01 13:42

ㅈㄴ웃긴게 스위치 게임 게시판에서 해외이샵에서 겜사면 악플 엄청 달리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 대란세일 나던가 최근에 시푸 가격오류일땐 냅따 가서 산담에 구매인증 올리더라

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.01 16:18

스위치도 플스나 엑박급으로 할인 안해주나...

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 17:11

아 이거 궁금한게 있는데 기존에 한글판 위쳐로 깼었는데 이거 사면 세이브 연동 되나요 아님 별개로 인식되나요?

RX6600 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.12.01 19:07
RX6600

스위치 카페서 검색해보니 정발팩이랑 정발dl, 해외판도 세이브 연동은 안된답니다;

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.01 20:29
백운™

아ㅠㅠ 감사합니다

RX6600 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.12.01 20:56
위로가기
인증글
공지
마이온 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:32
후루룩까 | 추천 1 | 조회 3746 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 4 | 조회 5997 | 날짜 09:50
윤아 | 추천 6 | 조회 5163 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 5919 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 14 | 조회 16397 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 12 | 조회 11703 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 14 | 조회 15909 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 21094 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 13694 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 24014 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 26 | 조회 22722 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8455 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7173 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 7303 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 39476 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 24772 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10189 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 8 | 조회 11153 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10167 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 12618 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 35849 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11315 | 날짜 2024.04.25
윤아 | 추천 6 | 조회 7985 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 28307 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 16524 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 15610 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 51650 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST