본문

[취미용품] [Ssg]레고 호라이즌 톨넥 75237원

일시 추천 조회 39767 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
레고 선더죠를 냈으면 두배는 팔렸을껀데
♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 12:52
BEST
헐... 정가에 샀을 때 좋아 했는데, 가격 진짜 좋아졌네요.
일고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 12:31
BEST
와이프 보여줬는데 뚱하네...쳇 실패인가
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 13:06
BEST
와이프도 제로던 까지는 했음 그래서 실낱같은 기대를 걸어봤는데
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 13:57
BEST
전에 레고 가격 사기쳤다 걸린 뒤로 이새끼가 또 뭔 개수작을 하는 눈빛임
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.11 18:32

가격 미쳤다리

06유월JUNE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.11 12:30
BEST

헐... 정가에 샀을 때 좋아 했는데, 가격 진짜 좋아졌네요.

일고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 12:31

링크가 없네요

쭈꾸미와소주 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.12.11 12:35

품절이네요ㅠㅠ

호덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 12:37

연제점인데 어플에서 봐져서 링크를 어떻게 올리는질 모르겟어요...미완성 정보라 죄송....

DIPpER90 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 12:39
DIPpER90

부산연제점인데... 부산 지역 배송에서만 조회가 가능하네요. 재고는 넉넉해보여요.

DIPpER90 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 12:40

저번에도 같은 가격에 나와서 구매 후 조립했네요 ㅎ 레고는 항상 비싸다고 느껴지지만 만들때는 너무 재밌거라구요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.11 12:44

미끼상품인가? 가격은 좋은데ㅠㅠ

커피는셀프다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.11 12:51
BEST

레고 선더죠를 냈으면 두배는 팔렸을껀데

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 12:52
♪주의이름을 부르는자는~♬

레고 선더죠면 2천피스로 나왓을거라ㅎㅎ 프라모델로 나온다는 뉴스 봣는데, 그거 기다리는중입니다ㅎㅎ

DIPpER90 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.11 16:29

와 진짜 싸네요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.11 12:53

드디어 사네요 ㄱㅅㄱㅅ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.11 13:00
BEST

와이프 보여줬는데 뚱하네...쳇 실패인가

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 13:06
푸른돌멩이

게임 모르는 사람이 보기엔 별로라서 그런듯 이마트에서 친구들같이 봤는데 저빼고는 다 시큰둥

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.11 13:43
BEST
비장탄

와이프도 제로던 까지는 했음 그래서 실낱같은 기대를 걸어봤는데

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 13:57
푸른돌멩이

만드는 과정이나 만들고 나서 프로포션은 진짜 만족스럽습니다. 같이 만들어보자고 다시 꼬셔보시죠 ㅋㅋ

쥐야야쥬차댜 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.11 18:30
BEST
쥐야야쥬차댜

전에 레고 가격 사기쳤다 걸린 뒤로 이새끼가 또 뭔 개수작을 하는 눈빛임

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.11 18:32
푸른돌멩이

전과가 있으셨군요 ㅋㅋㅋ

쥐야야쥬차댜 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.11 18:33

이런건 항상 한발 늦어...

국방위원장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.12.11 13:08

쭉쭉 떨어지네...

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.11 13:15

와 저정도면 가족꺼로 여럿구해서 지네로 만들어도 되겠네요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.11 13:20
죄수번호-2052922750

?

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.12.13 12:04

농협카드는 없는데 다른카드로 해도 8만원이네요 가격 좋아서 있는데도 선물용으로 하나 샀어요

ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.11 13:48

8만원 뜨는데 밑에 결제 예상금액으로 7.5만 뜨네요 ㅎ 레고 값 올랐다고 계속 고민했는데 집근처에 남아 있기도해서 댕꿀!

Zzang Dol | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.11 13:54

저도 덕분에 구매하네요. 감사합니다.

제로콜라는펩시제로지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.12.11 13:58

신도림점 재고있네요 감사합니다

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 13:59

감사합니다. 크고 멋지네요.

메루루 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.11 14:04

아놔 우리동네는 톨넥도 품절이고 하이뉴도 품절이고 ㅠㅠ

아우터피스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.11 14:08

우리동네 이마트 쓱배송은 20개 넘게 있네요.

베이비하마 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.11 14:09

농협 카드 박아서 연제점에서 방금 주문했네요. 제가 주문 넣을때까지 7개 남았다고 했습니다.

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.12.11 14:32

코끼리 옆에 세우려고 주문했습니다.

tetsujin | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.11 16:36
tetsujin

전 한정판 코끼리 고민하다 놓쳣습니다ㅎㅎ 부럽습니다

DIPpER90 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.11 16:45
DIPpER90

품절로 환불됐네요 ㅠㅠ

tetsujin | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.12 09:46

농협 카드는 없고 재고는 없고 ㅠㅠㅠㅠ

Rogue Agent | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.11 19:45

덕분에 구입했습니다~

피곤한신사 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.12 00:11

놓을 수 있는 집이 부럽다...

냠냠망고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.13 19:37
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 23 | 조회 16207 | 날짜 02:33
丕刀卜 | 추천 1 | 조회 3141 | 날짜 02:18
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 01:05
정열맨 | 추천 6 | 조회 9117 | 날짜 00:17
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5197 | 날짜 00:11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2184 | 날짜 00:10
하이델룬2 | 추천 13 | 조회 8485 | 날짜 00:10
아이브번 | 추천 6 | 조회 2880 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 103 | 조회 9977 | 날짜 00:04
교리y | 추천 7 | 조회 7119 | 날짜 2024.05.21
토요사키아키 | 추천 32 | 조회 16985 | 날짜 2024.05.21
제이드나 | 추천 8 | 조회 11825 | 날짜 2024.05.21
혜우리미 | 추천 16 | 조회 23728 | 날짜 2024.05.21
두리라면^^ | 추천 8 | 조회 11595 | 날짜 2024.05.21
KJ9 | 추천 11 | 조회 23005 | 날짜 2024.05.21
서원임당 | 추천 3 | 조회 11291 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 8 | 조회 16620 | 날짜 2024.05.21
윤아 | 추천 7 | 조회 10778 | 날짜 2024.05.21
아이브번 | 추천 5 | 조회 6084 | 날짜 2024.05.21
20센치소년 | 추천 5 | 조회 8219 | 날짜 2024.05.21
_『다이™』 _ | 추천 9 | 조회 11121 | 날짜 2024.05.21
KimJJang | 추천 7 | 조회 15324 | 날짜 2024.05.21
윤아 | 추천 2 | 조회 4329 | 날짜 2024.05.21
Lucky7Eric | 추천 23 | 조회 19230 | 날짜 2024.05.21
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 9023 | 날짜 2024.05.21
Sora-AOI | 추천 6 | 조회 15414 | 날짜 2024.05.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 21225 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 31181 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.