본문

[휴대폰] [네이버] 아트뮤 PD 충전기 할인 이벤트

일시 추천 조회 31999 댓글수 73

BEST
좋긴함. 제품 완성도 좋고 단점은 비싸보이는데 실상은 검색해보면 싼 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 브랜드 제품들 200w만 넘어도 10만원 이상이라서
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.10 17:26
BEST
아트뮤 각종 케이블, 충전기 다 돈 값합니다. 그리고 출시 기념 할인 할때가 제일 쌉니다 ㅋㅋㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.01.10 17:52
BEST
GE510 모델 사용중입니다 확실히 돈값은 합니다 접지도 되어서 기기 충전할때 누전도 없고(접지 안되어 있는 충전기는 기기 충전할때 기기 본체 금속부분에 피부가 닿으면 미세하게 지릿 거립니다 신경쓰일 정도로), 초고속충전 잘 됩니다. 여태 사용한 충전기들 중에 가장 만족하면서 사용하고 있습니다
낚시하는곰탱 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.01.10 17:29
BEST
하나 필요하긴 한데 가격이 쎄네요 ㅜ
#고로케 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.10 17:22
BEST
접지가 되는데다가 가장 결정적인건 전력재분배가 2포트 한정해서만 일어나서요. 멀티포트 PD충전기 쓰시는 분들은 흔히 겪는거지만요. 전력이 끊겼다가 재충전 되는게 여간 신경쓰이는게 아니거든요. 아이패드 닌텐도 스위치 스마트폰 이어폰 충전등으로 쓰고 있어요.
루리웹-12345 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.10 17:39

핫딜이 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.01.10 17:20

이거 써보신분들 후기 부탁드립니다

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.01.10 17:21
토나우도

다 괜찮은데 받침대가 좀구려서 5개 포트 다 물려놓으니 케이블끼리 걸려서 좌우로 잘넘어짐. 전원선 길이도 길고 걍 받침대 빼고 암데나 놓고 쓸수도 있고 괜찮은 제품.

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.10 17:27
Jiha

이거 해외 110단자 접지는 어떻게 하나요?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.01.10 17:31
토나우도

그렇게는 쓸일이없어서 잘 모르겠네여

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.10 17:33
토나우도

3구짜리 접지 AC 캐이블을 여기서 사서 가시거나 현지에서 사시면 됩니다. 표준 규격이라 찾기 쉬울꺼에요

자이스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.10 19:21
BEST

하나 필요하긴 한데 가격이 쎄네요 ㅜ

#고로케 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.10 17:22
#고로케

230w충전기 중에 저거 보다 싼 게 있나요? 추천부탁드립니다

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.01.12 18:33

노트북 2대 물려도 용량이 남아서 좋긴 하지만.....그럴일이 있나요? 업체나 매장에서 사용하는건가?

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.01.10 17:26
루리웹-9135782731

책상위에 하나두고 폰, 태블릿, 노트북 전부 이걸로 충전기 꽂아두고 쓰는데 저는 아주 만족하네요ㅎㅎ 멀티탭에 콘센트도 하나만 사용하니까요 은근 공간효율이 괜찬아요

길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.10 17:40
루리웹-9135782731

휴대폰 + 워치 + led 알람시계 이렇게만 꽂아도 콘세트 3개 필요한게 하나만 쓰니까 공간활용이 좋음

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.01.10 17:47
BEST

좋긴함. 제품 완성도 좋고 단점은 비싸보이는데 실상은 검색해보면 싼 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 브랜드 제품들 200w만 넘어도 10만원 이상이라서

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.10 17:26
BEST

GE510 모델 사용중입니다 확실히 돈값은 합니다 접지도 되어서 기기 충전할때 누전도 없고(접지 안되어 있는 충전기는 기기 충전할때 기기 본체 금속부분에 피부가 닿으면 미세하게 지릿 거립니다 신경쓰일 정도로), 초고속충전 잘 됩니다. 여태 사용한 충전기들 중에 가장 만족하면서 사용하고 있습니다

낚시하는곰탱 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.01.10 17:29

이거 삼성 제품 2개 연결시 초고속충전2.0 되나요?

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.01.10 17:33
Soul메이트

pps 충전 지원되서 초고속 충전 됩니다. 제품 설명 들어가서 보면 있습니다.

루리웹-12345 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.10 17:34
루리웹-12345

가끔 몇몇 제품은 pps 지원된다고 적혀있는데 2.0이 풀어지는 현상이 있어서요

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.01.10 17:34
Soul메이트

위에서 1,2번 포트에 보통 갤탭S7 이랑 S22 울트라 두가지 물려놓는데 둘다 초고속 충전 잘 됩니다

낚시하는곰탱 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.01.10 17:43

아트뮤꺼 HDMI케이블 2.1 노블도 좋아요

Ortega | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.10 17:33

이런 제품을 사시는 분들은 어떻게 쓰고 계신가요? 느낌상 배달쪽 사업체 같은 곳에서 가장 유용할 것 같은데

전파맛라떼 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.01.10 17:37
BEST 전파맛라떼

접지가 되는데다가 가장 결정적인건 전력재분배가 2포트 한정해서만 일어나서요. 멀티포트 PD충전기 쓰시는 분들은 흔히 겪는거지만요. 전력이 끊겼다가 재충전 되는게 여간 신경쓰이는게 아니거든요. 아이패드 닌텐도 스위치 스마트폰 이어폰 충전등으로 쓰고 있어요.

루리웹-12345 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.10 17:39
전파맛라떼

휴대폰 2개에 워치 헤드폰 충전하는데도 전원 콘센트 하나만 있어도 되니까 엄청 편해지죠

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.01.10 17:45
전파맛라떼

책상 위에서 노트북 충전하고, 워치, 폰, 태블릿 등등 한번에 연결해서 충전할 때 씁니다.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.01.10 17:47
전파맛라떼

그냥 집에서 씁니다. 노트북+휴대폰+테블릿2대 모자른거 보다 남는게 좋지요, 223W 는 다 안써도 150W 이상은 확실하게 쓰니까요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.10 17:47
전파맛라떼

저는 휴대폰 2대 + 테블릿 2개인데 답글 다신 분들이랑 비슷하네요, 컴퓨터에 연결해서 쓰고 있지만 저도 사야겠군요.

전파맛라떼 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.01.10 17:58
전파맛라떼

휴대폰 + 워치 + 엑박패드 + 엘리트패드 연결해두고 쓰고 있어요

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.01.10 22:58
루리웹-12345

스위치는 몇번 포트에 물려서 충전하나요?

루리웹-9169961737 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.01.13 01:06

아트뮤꺼 3포트짜리도 2만원대에 튼튼하고 가성비 좋음요

페이스북 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.10 17:37

작년 5월인가 GE510 출시했을때 사서 쓰는데 괜찮은듯 해요 풀포트로 다땡겨쓰는 일은 없어서 모르겠고 폰 무선충전기 두개랑 워치 충전기, 노트북용으로 100w하나 이렇게 쓰는데 전에 쓰던건 포트 다 가변 출력이라서 쓰다가 무선충전기에 폰 올리면 전류량 바뀐다고 싹다 충전 끊겼다가 재충전되고 이러더니 맛이 갔는지 단독으로 안쓰면 계속 끊겼다 연결됐다 하더라구요 이건 2번포트 말곤 고정출력이라 거기에 뭐 연결 되지않는한 고정 출력이라 좋음요

LDOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.10 17:40
LDOY

전 6개월정도 이거쓰면서 댓글과 똑같은 증상 있었는데, 네이버 문의하니까 바로 새 제품으로 교환해주더군요 바꾸고는 잘 쓰는중.. 대체적으로 만족하는 제품

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.01.10 17:48

기다리고 기다리던 아트뮤 세일이...!!

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.01.10 17:45

살까말까 고민 중인 제품이었는데 막상 풀리니 고민되네요

사건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.10 17:47

이 회사건 C to hdmi만 써봤는데 품질좋던데

-말리- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.10 17:47

와.. 반년 기다렸습니다.. 드디여 구매..

배가지트 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.01.10 17:49

이때만 기다리고 있었습니다. 공유 감사합니다.

역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.10 17:50
BEST

아트뮤 각종 케이블, 충전기 다 돈 값합니다. 그리고 출시 기념 할인 할때가 제일 쌉니다 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.01.10 17:52
태양별왕자

맞아요 처음엔 비싼가? 흠칫해도 실상은 쌈 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.10 18:25

이거 개추 합니다!! 진짜 잘쓰고 있어영

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.10 18:02

GE410 하나 삽니다. 좋은 글 감사합니다.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.10 18:08

GE510 잘 쓰고 있어요. 추천. 사고 보니 USB-A 충전도 많이 필요해서 GQ110 따로 더 샀었네요. 추가로 살꺼 그냥 GE610로 살껄 그랬어요.

Sorceress | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.10 18:16

해외에서 110V에 꼽아도 잘 돌아갈까요?

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.10 18:23
루리웹-8021269694

프리볼트입니다.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.10 18:30

여기 pd충전기 두대째 이용중인데 접지도 되어있고 죠습미다.

풍사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.01.10 18:24

가격대비 확실히 좋은 성능 보여줍니다. 근데 지금 세일하는 3종은 개인이 쓰기에 너무 과하다 싶을 정도로 용량이 높다는게 문제입니다. 노트북2대 물려놓고도 충분히 충전이 되는 제품군입니다. 노트북, 태블릿, 닌텐도스위치 등 용량 높은 제품들 복수충전할꺼 아니면 성능 제대로 못뽑는거라 굳이 이렇게 비싼 제품 살 필요가 없습니다.

WhiteUFO | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.01.10 18:42

GE510 구매했습니다 덕분에 좋은가격에 구입했네요 감사합니다

류이 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.01.10 18:50

근데 이런 고속충전기로 고속충전지원안하는 기기 충전해도 되나요? 예를 들면 듀얼쇼크나 오큘러스퀘스트 같은 것들이요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.10 19:01
SlamDunk™

충전받는 기기가 C타입이면 전력을 알아서 조절해주기때문에 상관 없는데요 신경쓰이시면 A 포트 달려 있는거 A to C 쓰시면 상관없습니다. 진짜 저전력 충전을 요하는 이어폰 같은 기기 같은경우엔 5v 전용 충전기나 컴퓨터랑 연결해서 충전하는게 낫습니다.

루리웹-12345 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.10 19:05

할인할때 삿다가 좋아서 얼마전에 정가로 하나 더 삿는데 에잉 좀만더 기다릴걸 ㅎㅎㅎㅎ 좋아요 비싼데 쌈

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.10 19:19

조금 파워가 과하긴 해도 어정쩡한거 싼거 사서 고장나서 여러번 살바에는 아트뮤꺼 한번 사는게 낫습니다... 특히 충전기, 케이블은 가격 좀 있는거 사는게 이득임

Xxaewon | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.01.10 19:29

GE410 구매해서 쓰다가 너무 만족스러워서 GE610 추가로 구매함^^ 좋은점은 일단 1포트 100W 고정 2포트는 90W~65W 고정이라 노트북이랑 닌텐도 스위치랑 같이 사용할수 있어 너무 좋더라고요 접지라 노트북 사용할때 전기 흐르는 느낌이 없음 비싸지만 돈값은 합니다ㅎㅎ 지금 할인 할때 언능 구매 하세요ㅎ

구해줘 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.01.10 19:37

아트뮤 폼질 좋고 튼튼함

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.01.10 19:53

할인 기다리고 있었는데 다행이네요 510사러 갑니다 감사합니다!

흉켈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.10 19:53

출시 때부터 GE410 사용 중인데 정말 잘 사용하고 있습니다. 최상단 100W 고정이 정말 마음에 듭니다. 풀 포트로 땡겨쓸 때 156W 짜리는 노트북 100W 땡겨쓸 때 재부팅이 이뤄지는데 226W라 넉넉하게 분배.

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.10 19:57

현재 여기에 아트뮤 멀티 무선 충전기+닌텐도 스위치+HDMI 업스케일링+서피스 프로 C단자 연결해서 사용하고 있습니다. 4개 연결해서 쓰는데 잘 돌아가요~~

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.10 20:16
대검조아

스위치 독 모드는 어느정도 w가 있어야 하나요??

키르아이시스 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.01.10 21:42
대검조아

스위치 독이 이걸로 되는건가요?

김곱상 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.10 21:49
키르아이시스

검색해보니 39W라네요

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.10 21:49
대검조아

그러면 90w나 100w를 스위치에 연결해서 쓰시는걸까요??

키르아이시스 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.01.10 21:51
키르아이시스

닌텐도 스위치 휴대모드 충전 및 TV모드(독모드) 충전이 가능한가요? 모든 USB-C단자를 통해 닌텐도 스위치 충전이 가능하며, TV모드(독모드)의 경우 15V 39W 이상 필요하기 때문에 USB-C1, USB-C2 포트로 연결 시 정상 호환 가능합니다.

schpunk | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.01.10 22:27
대검조아

실제로 스위치 충전 20w를 넘기지 않습니다. https://youtu.be/JrK0CfSJpBU

캡틴아담 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.11 11:53

케이블은 진짜 좋은데 충전기는 65wacc인거 a포트 쓸때 좀 발열이 좀 심해서 고장난적있어요 그래도 문의하니 무료배송교환 해줍니다 그런데 교환해도 발열은 심해서 a포트 잘 안씁니다

Love Destiny | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.01.10 20:54

아트뮤 썬더볼트 케이블이랑 전에 썬더볼트 독도 샀는데 독은 좀 발열이 심하더군요 특히 USB-A에 끛은 포트가 정말 뜨거울 정도(동작은 잘하지만요) 근데 usb-c만 달린 충전기 찾기도 힘들고 마침 할인 기다렸는데 질렀네요. 그리고 아트뮤 장점중 하나가..당일 도착 배송이 끝내주죠

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.10 21:24

아트뮤는 첫 출시 때 할인이 가장 쌉니다. 혹시나 아트뮤 제품이 마음에 드신 분들은 알림 설정 해 놓고 새로 나올 때 바로 사세요. 본문 충전기 출시 때 왠지 모르게 비싸 보여서 넘어갔다가 거의 1년 만에 간신히 할인 들어가서 이제야 삽니다...ㅠㅜ

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.10 21:43

전 아트뮤 DP 케이블 세일만 기다리고 있어서 아트뮤!? 만 보고 들어왔는데.. ㅎㅎ

어딜도망가  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.01.10 21:43

단일로 120w 쏴주는게 국내에는 아직 없는거 같아 아쉽네요.. 알리에 보면 있긴한데 접지가 안되는지라 ㅜㅜ 다음 맥북이 120w 지원하면 나올려나요..

액셀러레이터 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.01.11 00:45
액셀러레이터

usb pd 규격이 100w 까지인걸로 알고있습니다. 100w 넘어가는 노트북은 전용단자나 포트2개로 받아요.

보라녹용 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.11 05:07
보라녹용

pd3.1은 240w까지 되는걸로 알고있습니다

액셀러레이터 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.01.11 11:19
보라녹용

USB-PD 3.0이 100W 까지고, 3.1부터는 240W까지 확장되었습니다...만은, 아직 이에 대응하는 장비를 찾는 게 더 일이죠.

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.01.11 14:29

감사합니다 하나 샀습니다 !

난알아요 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.01.11 03:46

고속 충전기

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.01.11 04:51

아 얼마 전에 150W UM2 충전기 샀는데 8만원에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

android18 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.01.11 07:19

앗..a하나 있는거 사려고했더니 품절이네요 그냥 c만 있는걸 사야하나..

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.11 14:19
게데베데

품절 풀렸습니다.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.13 01:03

고속 충전기 와드

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.24 21:08
위로가기
인증글
공지
로메오카이 | 추천 11 | 조회 30427 | 날짜 2023.04.14
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 22270 | 날짜 2023.04.07
lookback51 | 추천 31 | 조회 45412 | 날짜 2023.04.05
곰이 | 추천 13 | 조회 27096 | 날짜 2023.04.05
꼭지 | 추천 3 | 조회 11095 | 날짜 2023.04.04
뱅드림 | 추천 6 | 조회 25201 | 날짜 2023.04.02
뱅드림 | 추천 13 | 조회 29466 | 날짜 2023.04.02
오타니 | 추천 9 | 조회 28272 | 날짜 2023.04.01
카르디피 | 추천 21 | 조회 31865 | 날짜 2023.03.18
오토코 | 추천 3 | 조회 17275 | 날짜 2023.03.18
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 19857 | 날짜 2023.03.10
오토코 | 추천 10 | 조회 21436 | 날짜 2023.03.05
비타민B7 | 추천 3 | 조회 18663 | 날짜 2023.02.22
끼룰루 | 추천 5 | 조회 14613 | 날짜 2023.02.22
게데베데 | 추천 3 | 조회 17652 | 날짜 2023.02.15
백운™ | 추천 27 | 조회 26132 | 날짜 2023.02.14
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 27713 | 날짜 2023.02.13
퇴근만이살길이다 | 추천 6 | 조회 29696 | 날짜 2023.02.12
초코칩쿠기 | 추천 3 | 조회 19332 | 날짜 2023.02.07
_핫딜관리자 | 추천 31 | 조회 48770 | 날짜 2023.02.06
퇴근만이살길이다 | 추천 10 | 조회 27513 | 날짜 2023.02.06
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 12879 | 날짜 2023.02.06
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 7 | 조회 21124 | 날짜 2023.02.06
로메오카이 | 추천 5 | 조회 30519 | 날짜 2023.01.31
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 18190 | 날짜 2023.01.30
Song Hana | 추천 10 | 조회 27329 | 날짜 2023.01.26
루리웹-3203701956 | 추천 3 | 조회 20532 | 날짜 2023.01.25
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 30075 | 날짜 2023.01.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.