본문

[취미용품] [이마트] 애플워치7 셀룰러 378.300원

일시 추천 조회 46586 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
1. 더 싸지도 않고 2. 물량도 없네요
M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.23 21:50
BEST
저렴하네요! 색이 좀 튀지만
SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.01.23 19:22
BEST
돈 더 주더라도 빨갱이는 비추, 완전 운동 원툴 아닌이상 일상에서도 찰건데 어울리는 색이 없음 아니면 케이스 씌워야할건데 그럼 디자인이 죽고
Bernardo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.23 21:04
BEST
제가 난독이 있는지, 잘 이해를 못 했는데요. 저도 갤럭시 워치4 셀룰러 버전 쓰는데요. 추가 요금 없이 블루투스만 사용해서 씁니다. 전화 하고, 받기, 문자 받고, 답장 쓰기, 카톡 보고, 답장 쓰기 다 잘 되는데 어떤 부분이 통신사 입김으로 제거가 된건지 알수 있을까요?
리미트락 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.01.23 23:35
BEST
? 링크좀,... 못찾겠는데
안숨기는털박이 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.23 20:05
BEST

저렴하네요! 색이 좀 튀지만

SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.01.23 19:22

중요한걸 깜빡했네요. 픽업전용입니다 옥션 지마켓은 배송가능하며 위 링크로는 안나오네요 다나와 타고가시면 나옵니다

Xbox X | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.23 19:24

참고로 45mm 셀룰러가 더 쌉니다 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.23 19:29
BEST
산죠

? 링크좀,... 못찾겠는데

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.23 20:05
산죠

45mm는 40만원 후반도 자주 안나오는데요?

드림키드 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.01.23 20:15
드림키드

온라인은 품절이네요 아까 세종점 있었는데 ㅠㅠ 오프라인 매장에 소량인건 온라인에 안 뜨니 직접 발품 파는것도 방법입니다

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.23 21:20
BEST
산죠

1. 더 싸지도 않고 2. 물량도 없네요

M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.23 21:50
M1GHT

1. 45미리 셀룰중에 싼고 2. 말씀드렸듯 매장 가보시는게 좋습니다

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.23 21:59

스마트워치 한번도 안써봐서 잘 몰라서 그러는데 셀룰러 모델사면 요금내야만 쓸수 있나요? 셀루러 모델을 요금 안내고 그냥 블루투스 모델처럼 쓸수는 없나요?

배리얼 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.01.23 19:53
배리얼

그냥 블루투스 모델처럼 사용 가능합니다

Rekusida | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.01.23 19:59
Rekusida

아 그렇군요. 고맙습니다!!

배리얼 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.01.23 20:01
배리얼

애플워치 셀롤러 사용중인데 개통 안해도 되요. 대신 폰이 가까이 있어야 문자나 카톡 전화 같은걸 받을 수 있어요. 평소 폰을 항상 소지하시는 경우라면 굳이 셀롤러 개통 안해도 불편함 못느낍니다.

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.23 22:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것은닉네임이아닙니다

제가 난독이 있는지, 잘 이해를 못 했는데요. 저도 갤럭시 워치4 셀룰러 버전 쓰는데요. 추가 요금 없이 블루투스만 사용해서 씁니다. 전화 하고, 받기, 문자 받고, 답장 쓰기, 카톡 보고, 답장 쓰기 다 잘 되는데 어떤 부분이 통신사 입김으로 제거가 된건지 알수 있을까요?

리미트락 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.01.23 23:35
리미트락

아마 예를 들어 폰 집에두고 워치만 차고 외출했을떄, 폰에서 오는 문자나 전화 못받는 얘기하시는거 같네요... 전 에 갤워치4 랑 갤럭시 쓸때 KT 통신사에서는 이기능 안되었습니다.

크날두 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.24 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것은닉네임이아닙니다

아 자급제 워치가 아닌 통신사 판매 워치가 그랬다는거군요 ㄷ ㄷ 역시 국내 통신사 클라스 어디 안나가네요 ㄷ ㄷ

리미트락 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.01.24 19:57
BEST

돈 더 주더라도 빨갱이는 비추, 완전 운동 원툴 아닌이상 일상에서도 찰건데 어울리는 색이 없음 아니면 케이스 씌워야할건데 그럼 디자인이 죽고

Bernardo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.23 21:04
Bernardo

케이스 이쁘게 잘나와서 디자인 막 헤치고 하지 않아요 스트랩 갈면 그만이고 케이스 씌울거면 색상 크게 신경안써도 되요 케이스가 요즘 진짜 이쁘게 잘나옴

Revenant09 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.01.25 12:52

색이 문제가 아님 저렴할 때 빨리 걷어야 함

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.24 00:58

살만한건가요

스타스크림 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.01.24 01:36
스타스크림

가격은 모르겠고 (개인적으로 쿠팡이 더 싼 듯? 특가 & 카드 할인 붙으면 뭐 와우특별할인까지 붙으면 7은 저것 보단 쌀 듯) 아이폰 쓰면 애플워치 강추.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.01.24 10:14

특정지점 픽업전용이라서 아쉬움..

darkglitter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.01.24 05:22

gts4 mini를 사용중인데... 애플워치는 확실히 더 좋은가요?! 제가 스마트워치를 GTS4 MINI로 처음 써보는데.. 배터리도 거의 10일 이상 가고 수면질/ 심박수 등등 기능들이 상당히 좋아서 만족하고 있거든요.. 가격은 6.5 ㄷㄷ 폰은 애플 성골입니다. 현재 13프로맥스 사용중이고요. 애플워치 사면 확실히 좋은게 있을까요?!

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.01.25 16:18
위로가기
인증글
공지
민트초코맛 댕댕이 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 11:36
r35™ | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 11:35
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 11:05
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 11:04
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 11:03
윤아 | 추천 2 | 조회 1874 | 날짜 11:00
와이녀 | 추천 2 | 조회 2645 | 날짜 10:44
오종혀이 | 추천 1 | 조회 2412 | 날짜 10:34
교보-+-+-+ | 추천 5 | 조회 5246 | 날짜 10:27
ideality | 추천 1 | 조회 2831 | 날짜 10:26
교보-+-+-+ | 추천 6 | 조회 1838 | 날짜 10:21
미사엘v | 추천 5 | 조회 4787 | 날짜 10:10
윤아 | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 10:00
윤아 | 추천 10 | 조회 9476 | 날짜 09:10
반코이남다 | 추천 181 | 조회 46357 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 167 | 조회 41492 | 날짜 00:00
잇힝베이비 | 추천 20 | 조회 48055 | 날짜 2024.06.06
무적털 퍼리털 | 추천 1 | 조회 17434 | 날짜 2024.06.06
ㅍ.ㅍ | 추천 15 | 조회 34065 | 날짜 2024.06.06
정열맨 | 추천 16 | 조회 21673 | 날짜 2024.06.06
오토코 | 추천 3 | 조회 11960 | 날짜 2024.06.06
그냥 걷고있는거지 | 추천 15 | 조회 10504 | 날짜 2024.06.06
쿠키앤크 | 추천 12 | 조회 27660 | 날짜 2024.06.06
윤아 | 추천 5 | 조회 20597 | 날짜 2024.06.06
키보드12개 | 추천 14 | 조회 43643 | 날짜 2024.06.06
브라독 | 추천 13 | 조회 13297 | 날짜 2024.06.06
천왕성가자 | 추천 8 | 조회 25499 | 날짜 2024.06.06
오종혀이 | 추천 15 | 조회 13665 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.