본문

[PC/가전] [11번가] 삼성 마이크로SD카드 512기가 34,900원

일시 추천 조회 43347 댓글수 104

BEST
와 512가 3만 5천원 ㅋㅋㅋㅋ 저번 달에 똑같은 거 4만 7천원에 샀는데 대박이네요. 쓸데도 없는데 하나 더 사야되나...
carro | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.01 00:58
BEST
카드할인 적용하셔야..
엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.02.01 01:14
BEST
카드 추가 할인을 선택하셔야 해요
carro | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.01 01:15
BEST
카드할인 받으시면 됩니다.
파이널~펀치 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.02.01 01:15
BEST
출처로 모바일 접속하시면 앱으로 자동연결됩니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 01:12

이거 스팀덱에 쓰기 좋나요?

죄수번호-6854901298 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.01 00:55
죄수번호-6854901298

네 괜찮습니다 저도 스팀덱에 이모델 사용중입니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.02.01 00:56
BEST

와 512가 3만 5천원 ㅋㅋㅋㅋ 저번 달에 똑같은 거 4만 7천원에 샀는데 대박이네요. 쓸데도 없는데 하나 더 사야되나...

carro | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.01 00:58

이야. 가격 좋은것 같은데요? 작년에 4.5에 구매한것 같은데..

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.01 00:58

스팀덱에 쓰려고 하는데 evo랑 pro 차이가 있을까요?

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 01:00
븅신보면 욕함

속도부터가 압도적인데 쓰시는 기기가 속도 지원 안해주면 무용지물입니다. 스팀덱은 모르겠는데 스위치용이면 그냥 evo 사셔도 됩니다.

파이널~펀치 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.02.01 01:02
븅신보면 욕함

스팀덱은 속도 100mb 이상 지원못해서 pro 의미없습니다

로렌베일 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.01 01:39
로렌베일

감사합니다

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 01:39

필요는 없지만 무지성 구매했습니다 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.02.01 01:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
҉유҉신҉부҉동҉산҉

11번가 앱에서 구매하셔야...

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.02.01 01:02
҉유҉신҉부҉동҉산҉

꼭 앱에서 할 필요없어요 그게 바로가기로 들어간게 아니라서 쿠폰 적용 안 된 겁니다 바로가기하시면 웹에서도 쿠폰 적용되요

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.02.01 01:05
BEST
҉유҉신҉부҉동҉산҉

출처로 모바일 접속하시면 앱으로 자동연결됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.01 01:12

2달 전쯤에 4.5에 산거 같은데 ㅠ

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 01:05

감사합니다 잘샀습니다

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.02.01 01:07

정가인하

혼의반복 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.01 01:08

512 산지 얼마 안 지나서 딱히 필요는 없지만 일단 무지성으로 하나 더 샀습니다.

누가르 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.02.01 01:09

스팀덱에서 쓰고 있는데 스위치 용으로 하나 더 삽니다

Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.01 01:11

요즘엔 쓿데가 없더라..

dkdltm | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.01 01:12

얼마전에 4.8에 삿는데 하나 더 사서 물탓습니다 ㅠ ㅋ

루리웹-1819404916 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 01:13

안그래도 닌텐도 스위치 메모리가 부족하던 참이었는데...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.01 01:14

저는 36,730원으로 나오는데 뭐가 문제인지 아시는 분 계시나요? ㅠ.ㅠ

BlindAxe | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.01 01:14
BEST BlindAxe

카드할인 적용하셔야..

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.02.01 01:14
BEST
BlindAxe

카드할인 받으시면 됩니다.

파이널~펀치 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.02.01 01:15
BEST
BlindAxe

카드 추가 할인을 선택하셔야 해요

carro | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.01 01:15
BlindAxe

아, 카드 할인 적용 처음 알았네요. 설명 댓글 붙여주신 분들 감사합니다.

BlindAxe | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.01 01:18
BlindAxe

결제칸에 카드할인 선택

+1up | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.01 01:21
BlindAxe

포인트와 카드 같이 혼용해서 구매해도 카드 할인 효과 받을 수 있네요. 카드는 10원 나머지는 포인트로 전부 구매해도 카드할인 5% 다 받을 수 있습니다.

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.02.01 02:52
루리웹-107661272

10원으로하면 카드할인금액자체가 적어지긴하네요ㅜ

냥이마스터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 07:58
냥이마스터

총 34900원이면 카드할인 다 적용된거 맞아요~

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.02.01 11:12

아.. 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 400원정도 차이나는 줄ㅋ 총액은 안봤네요 제가 ㅜ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.01 11:14

혹시 블랙박스용으로는 어렵겠죠..?

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.01 01:20
최종병기유나

블박용은 pro plus 54,900짜리 구입하면 됩니다.

루리웹-1078026326 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 08:24
최종병기유나

블박같은 경우는 256이나 512같은 대용량은 기기에서 지원안하는 경우가 왕왕 있어서 해당제품 판매처나 제조사에 미리 문의해보시고 구입하시는 것도 좋을겁니다.

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 10:08

프로 플러스 insta360에 쓸수잇을ㄹ까요

쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.01 01:24
쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅

네 쓰셔도됩니다!

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.01 14:17

삼성 저장장치 20% 쿠폰있는데 적용이 안돼네요.. 막은듯?

루리웹-8576298603 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.02.01 01:28
루리웹-8576298603

앱으로 구매해보세요. 잘 적용되네요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.01 01:30
버그킬러

모바일로 적용되네요.. 포인트로 추가해서 2만7천원에 구매했습니다 감사합니다

루리웹-8576298603 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.02.01 01:32

아래로 갈수록 더 좋은 모델임은 분명하겠지만 EVO PLUS와 PRO PLUS의 차이가 뭔가요? 검색해보니 안정적인 기록을 원하면 EVO PLUS가 더 낫다고 하긴 하는데...

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.02.01 01:28
에드몽 당테스

프로 제품이 아마 MLC제품인가 그럴꺼예요. 최근에는 프로중에도 TLC제품이 나온다는 것 같기도 하지만 프로라인이 기존에는 MLC였습니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.01 01:31
버그킬러

음... 스맛폰에 쓴다면 PRO PLUS는 사치일까요?

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.02.01 01:35
에드몽 당테스

예전에는 에보는 메모리 종류가 TLC, 프로는 MLC 였는데 일단 스펙 정보에 메모리 종류는 없네요.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.01 01:36
에드몽 당테스

지갑에 여유가 있다면 프로제품 사용하면 더 좋겠죠. 내구성이 더 좋은 제품이니깐요. 많은 이들이 절약하려고 가성비 좋은 PLUS사용하는거죠 ㅎㅎ

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.01 01:37
버그킬러

답변 감사합니다~ 그냥 조금 더 투자해서 오래쓸거 생각하고 프리미엄 제품 사야겠네요ㅎㅎ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.02.01 01:40
Anakin

리뷰 보니까 MLC는 아닌듯 합니다 아쉽네요~

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.02.01 01:43
에드몽 당테스

그럼 가성비 좋은 PLUS로 사세요. 가격 생각하면 512 + 256 두개 사셔도 될듯하네요.ㅎㅎ

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.01 01:55
에드몽 당테스

속도차이라고하네요. 프로 120(읽기최대 160) / 2020 에보 90 / 2021이후 플러스 80(읽기최대 130) 이라고 하네요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.01 02:03
에드몽 당테스

mlc 아니면 프로는 의미 없겠네요. 그냥 에보 써도 될듯

Anakin | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.01 10:59

좋은 딜이네요. 작년말에 올해 1월에 4만원중후반였는데 기다려보길 잘했네요. 덕분에 512 한개 잘 구매합니다. 업체 핫딜에 보면 일반sd 64g 1+1에 1.1만인가에 파는거 샀는데 디카에 사용하기에도 괜찮더군요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.01 01:30

에보 플러스 512 무지성 구입했습니다

목성으로가자 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.01 01:30

스위치용으로 쓸려고 구입했습니다. 감사합니다.

어리송이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.01 01:31

와 이건 역대가 인정! 두달전에 256M를 2만 8천원에 샀는데...ㅠ

꽃보다요가 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.01 01:33

좀 뜬금없지만 한가지 여쭤봐도 될까요? 지금 11번가에서 컬쳐 전환하면 2% 추가 재적립 해주는 이벤트를 하는 것 같은데 왜 전환해도 안주는 걸까요... 주의사항이라도 있는건가요? 유의사항에는 전환시 바로 적립이라고 나와있는데 적립이 안되네요 ㅜㅜ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.02.01 01:43

아 이제보니 어떤건 2% 써있고 어떤건 안써있는데 써져있는거만 되는건가요... 컬쳐는 그림에 안써있네요 ㅜㅜ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.02.01 01:45

예전에 해줬었는데 저 사진처럼 갑자기 빠졌어요

뉴타입이다 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.01 04:32

일주일 전에 핸드폰 메모리 뻑나서 샌디스크 고내구성 모델 256g 3만원 주고 샀는데 이거 보고 화나서 무지성 2개 구매했네요...

슬러렁타령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 02:01

포인트랑 ok캐시백 털어서 에보512 3만원에 샀습니다

스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.01 02:01

갤럭시탭에 evo랑 pro랑 속도차이가 있을까요?

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.02.01 02:03
히이로 유이

S8요

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.02.01 02:03

고프로 카메라에 쓸려고 하는데 PRO랑 EVO 차이 없을까요?

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.01 02:03
카오스 메이커

V30은 4K 60p나 FHD 120p까지 커버 가능합니다 에보 쓰셔도 무방함

insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.01 08:21

e-Book 리더기에 쓰려고 64GB 짜리가 하나 필요한데 혹시 저 라인업 상품 중 64GB도 할인 중인가요...

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.01 02:14
T-elos

9700원이네요

스챠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 02:28
T-elos

저도 64 필요해서 찾아봤더니 배송료 따로라 그게 그 가격이라 그냥 128 샀어요

후루룩쩝 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.01 02:36

256 사서쓸려다 512로 주문했네요

쿠라키마이다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.01 02:23

쿠폰적용이안되는데 다른분들은 어떤가요

제로펩리라임향 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.01 03:13
제로펩리라임향

휴대폰에서 11번가 전용앱으로 들어가시면 쿠폰다운받으시고 적용하심되요 결제마지막에 카드활인적용하시구요

쿠라키마이다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.01 04:33

스위치용으로 구매

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.02.01 03:29

미쳤네 스팀덱용 좀만 참을걸

4cool | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.01 04:49

보자마자 샀습니다 감사합니다

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.02.01 04:54

와 이런 딜이 ㅋㅋ 바로 구매.. 감사합니다

Peter_Parker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 05:10

굳이 없어도 되는데 너무 싸서 무지성 구매했습니다

폭력멈춰 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.02.01 05:46

감사합니다. 4k 촬영용이 팔요해서 512pro 구매하였습니다. ^^

꼬박, | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.02.01 06:39

덕분에 잘 샀습니다!!

순무 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.01 06:49

감사합니다^^

급매 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.01 06:53

와우 감사합니다 싸게 잘 질럿네요 ㅠㅠ 128기가.. 갤럭시탭 S7에 쓰고잇어서 용량압박받앗는데 최고!!!

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.01 07:03
착실한 아내

본명 보이니까 다시 올리셔야 할 듯요 그리고 카드 잘못 고르신거 아닐까요?

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 07:59
아리마스펜

네네 제가 잘못 선택했네요 감사합니다~!

착실한 아내 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 08:00

ㅡㅡ 할인카드가 없네. 왜 내카드만...? ㅜㅜ

진짜니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.01 08:07
진짜니

체크카드도 되더라구요

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.01 14:18

우주패스 가입되어 있어야 저 가격이 가능한거죠?

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.01 08:19
루리웹-2515576386

우주패스 상관없는듯

insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.01 08:22

방금봐서 늦었구나 했는데 아직도 있네요 512기가 잘 구매 했습니다 감사합니다

꿈나무777 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 08:30

엄청 싸네요 진짜 와 ㅋㅋㅋ

잔슨빌 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.01 08:34

정보 감사합니다. 새벽에 일찍 눈 떠서 이 글 보고 주문했어요.

단고구마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.01 08:40
광주호소자 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.01 08:53
광주호소자

11번가거는 무료배송

insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.01 08:55
광주호소자

저는 37,080원이 뜨는데 뭐 때문에 그러는지 정말 모르겠네요..;;;

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.01 08:58
루리웹-2515576386

지금 뿌리는 쿠폰이 20퍼에서 15퍼로 할인율이 떨어졋더라고요...

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 09:01
카르디피

역대가는 아니어도 저렴하게 구입은 했어요. 감사합니다. ^^

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.01 09:08
insane97

그나마 위로가 되는군요 😭

광주호소자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 09:10

쿠폰이 9180원에서 6880으로 바뀐듯 합니다. 저도 37,080원 뜨네요.

백하린™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 09:00

15%쿠폰만 보이는거 보니 이제 끝낫나보네요 ㅠㅠ

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 09:00

최대 쿠폰 끝났나보네요ㅜㅜ 저도 안됩니다ㅜㅜ

フィレナ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 09:05

반도체시장이 침체되소 메모리가 전체적으로 점점 싸지는거 같군요

JackBauer. | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.02.01 09:23

뽐뿌에서 50개 산거 인증하고 난리났네

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 09:39
필리아-00

와 역시 뽐거x 딴데도 전체적으로 싸진거 모르는듯 ㅋㅌㅋㅌ

JackBauer. | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.02.01 09:48

진짜 대박 딜이네요... 하나 더 살까 말까 고민중 ㅠㅠ

보삼보삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 09:59

잘 샀습니다~!

위치결정 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.01 11:49

아 쿠폰이 20퍼에서 15퍼로 바꼈네요. 별 차이 안나지만 다음기회에... 오늘도 절약 성공!!

윤발이 형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.01 12:31
위로가기
전체
공지
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 33423 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 22338 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 23 | 조회 31089 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55459 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 41780 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42285 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 65173 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 68367 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38639 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49426 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20198 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 43233 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21546 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16616 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25579 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15495 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42158 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32130 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 82825 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14270 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84486 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38609 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12311 | 날짜 2024.02.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13624 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21320 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8492 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26549 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 34632 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST