본문

[게임H/W] [하이마트] 플레이스테이션5 디스크에디션 / 593,200원, BC카드

일시 추천 조회 33032 댓글수 17

BEST
내가사면 가격떨어지는 마법
Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 02:43
BEST
bc 10%라니 이런걸 기다리고 있었다
에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.01 06:39
BEST
현대카드 개쓸모없네 진짜 ㅡㅡ
아임쏘해피 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 11:43
BEST
와 싸다
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 01:37
BEST
와~ 할인율 좋네요. 주변에 지인들이 플스 살사람은 다 사버렸는데 크... 누구 알려줄 사람도 이제 없는데... 신공정판에 할인율도 좋고 캬... 아직 플스 없는 분들은 고민 할 필요 없는 가격인 것 같네요. 네이버 페이백 이후로 역대급인듯하네요.
버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.01 01:54

1스팀덱이네

당근싫어함 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.01 01:21
BEST

와 싸다

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 01:37
BEST

와~ 할인율 좋네요. 주변에 지인들이 플스 살사람은 다 사버렸는데 크... 누구 알려줄 사람도 이제 없는데... 신공정판에 할인율도 좋고 캬... 아직 플스 없는 분들은 고민 할 필요 없는 가격인 것 같네요. 네이버 페이백 이후로 역대급인듯하네요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.02.01 01:54
BEST

내가사면 가격떨어지는 마법

Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 02:43

구매당시엔 68만원이 결제되고 나중에 페이백되는 방식인가요? 머징...

KOLLA | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.02.01 04:55
KOLLA

카드로사면 나중에 결제금액에서 할인됨

호구나이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.01 06:21
BEST

bc 10%라니 이런걸 기다리고 있었다

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.01 06:39

이제 살사람들은 다 샀고 가격 찔끔씩 내리고 있네요

루리웹-8935120954 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.01 07:41

가격 좋네

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.01 08:50

들어가면 이 가격이 아니네요 10%할인인데 저 금액이 어떻게 나오는지..

따듯한아이스아메리카노 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.02.01 09:25
따듯한아이스아메리카노

10% 할인에 L포인트 2만원 지급, 기타 L포인트 추가지급 등으로 저 가격이 나오더군요 L포인트로 환급해주는게 포인트라고 보시면 될거 같네요.

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.01 19:52

bc 10퍼 끝났나보네요

루리웹-0347196372 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.01 10:33

진짜 ㅠㅠ 69주고 산 내가 너무 불쌍해

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.01 11:32
BEST

현대카드 개쓸모없네 진짜 ㅡㅡ

아임쏘해피 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 11:43

BC카드는 사라졌군요.. 7% 5%만 남았네요

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.01 13:31

되파리 똥파리들 출동 안하냐?

FamFlava | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.01 13:36

와 할인율좋네요 제주변분들도 거의다 구매해놓은상태라 ㅋㅋ 지금딱좋으가격이네요

근도리 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.01 14:35
위로가기
전체
공지
코너맥그리거 | 추천 15 | 조회 33889 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7239412914 | 추천 11 | 조회 18194 | 날짜 2024.05.08
엑박플스위치 | 추천 69 | 조회 39744 | 날짜 2024.05.07
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 20042 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8581916351 | 추천 31 | 조회 39020 | 날짜 2024.05.02
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 34359 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 26 | 조회 22990 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 23 | 조회 32347 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55775 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 42209 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42712 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 66095 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 69429 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38963 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49979 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20287 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 44168 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21684 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16697 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25911 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15556 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42296 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32230 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 83271 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14337 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84586 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38910 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12410 | 날짜 2024.02.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.