본문

[PC/가전] [네이버] 마이크로소프트 서피스등 20% 할인. ( 최대 47만원)

일시 추천 조회 14360 댓글수 27

BEST
??? : 노트북 인가요 A : 아니요 태블릿 입니다. ??? : 태블릿 인가요 ? A : 노트북 입니다.
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.01 13:07
BEST
혹여나 서피스프로 뽐 오신분들께 몇달전 구매한 제 후기를 드리자면.. 제가 딱 태블릿용(필기, 영상 등)+노트북용(간단한 코딩/빌드, 문서작업 등) 생각해서 서피스 프로9 구매했는데 매우 만족합니다. 불리할땐 태블릿입니다 짤 그대로입니다. 노트북으로 치면 펜으로 필기도 되고 휴대도 간편하고 무게도 가벼운 편이고요. 반대로 태블릿으로 따지면 휴대도 불편하고 무게도 겁나 무거운 편이죠.. ㅋㅋ 심지어 배터리 타임도 짧고 발열도 좀 있고 가격도 비쌉니다... 하지만 문서작업이랑 포토샵 일러, 개발 등 생산적인 작업 거의 다 가능하죠 ㅋㅋ 입문용으로 가장 무난한건 좀 기다리셨다가 프로8 16GB i5 풀세트 세일하면 90~100정도에 나오곤하는데 이게 좋아요. 쓰다가 처분하셔도 감가 적구요.
KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 23.02.01 13:13
BEST
저도 한 때 서피스 썻었지만 사기 전에는 가격 보고 이게 맞나 싶고 사고 나서는 활용성 보고 이게 맞나 싶고
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.01 13:07
BEST
그리고 고장날 때쯤엔 왠지 다시 사야할 것 같고... 모바일 운영체제로 가면 행복하다는 걸 알지만 몸이 말을 듣지 않는 제품군이죠. ㅋㅋㅋ
알면용취^^ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 13:24
BEST
가격 살벌하게 올리긴 했더라구요 ㅋㅋㅋ
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.01 13:06

서피스 얼마나 나아졌을려나

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.01 12:55

쓰던 서피스 프로4가 고장나서 새로 장만 할까 싶으면서도 가격보면 이게 맞나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 불편해도 저렴한 노트북 사는게 낫지 않을까 싶을 정도

다세포됨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.02.01 12:55
BEST 다세포됨

가격 살벌하게 올리긴 했더라구요 ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.01 13:06
BEST 다세포됨

??? : 노트북 인가요 A : 아니요 태블릿 입니다. ??? : 태블릿 인가요 ? A : 노트북 입니다.

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.01 13:07
BEST
다세포됨

저도 한 때 서피스 썻었지만 사기 전에는 가격 보고 이게 맞나 싶고 사고 나서는 활용성 보고 이게 맞나 싶고

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.01 13:07
BEST
공허의 신혜선♥

그리고 고장날 때쯤엔 왠지 다시 사야할 것 같고... 모바일 운영체제로 가면 행복하다는 걸 알지만 몸이 말을 듣지 않는 제품군이죠. ㅋㅋㅋ

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 13:24
공허의 신혜선♥

8이나 9쯤 되면 활용성이 나쁘진 않죠.

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.01 18:56

판매가에서 20% 하니까 어이없는 가격이 나오네요

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.01 13:09
불四조

쿠팡 가끔가다 할인10%+카드할인 30% 때리는게 훨 난듯요

acme1 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.01 13:14

개인적으로 정말 윈도우 2in1을 제대로 대체하는 태블릿은 서피스 프로 밖에 없다고 생각이 들 정도로 잘 쓰고 있는데 바꾸고 싶어도 한번 리퍼 받은 이후로 고장이 안나네요 ㅎㄷㄷ

MISURA | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.01 13:13
BEST

혹여나 서피스프로 뽐 오신분들께 몇달전 구매한 제 후기를 드리자면.. 제가 딱 태블릿용(필기, 영상 등)+노트북용(간단한 코딩/빌드, 문서작업 등) 생각해서 서피스 프로9 구매했는데 매우 만족합니다. 불리할땐 태블릿입니다 짤 그대로입니다. 노트북으로 치면 펜으로 필기도 되고 휴대도 간편하고 무게도 가벼운 편이고요. 반대로 태블릿으로 따지면 휴대도 불편하고 무게도 겁나 무거운 편이죠.. ㅋㅋ 심지어 배터리 타임도 짧고 발열도 좀 있고 가격도 비쌉니다... 하지만 문서작업이랑 포토샵 일러, 개발 등 생산적인 작업 거의 다 가능하죠 ㅋㅋ 입문용으로 가장 무난한건 좀 기다리셨다가 프로8 16GB i5 풀세트 세일하면 90~100정도에 나오곤하는데 이게 좋아요. 쓰다가 처분하셔도 감가 적구요.

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 23.02.01 13:13
KJ9

풀 세일이라는게 키보드 포함인 상태 일까요?

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.01 13:22
bluexblue

네 슬림펜2+키보드커버가 포함된 패키지입니다

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 23.02.01 13:23
KJ9

슬림팬 + 키보드 포함 100 미만이면 확실히 한번 써보고 싶네요.

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.01 13:26

10w 이상 제품군 쓰는 건 갠적으로 투머치라 서피스고4에 n6000 달면 살까하고 존버 중인데 뽐 참기가 힘드네요. ㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 13:29

작년까지는 윈도우에서 펜쓰려면 서피스가 젤 좋았는데... 올해 제품부터는 삼성도 120hz지원에 최신 cpu라 더 좋을지도 모르겠네요.

서랍2268 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.02.01 13:30

랩탑 스튜디오 좋습니다. i7 16GB 512 기준으로 쿠팡 최저가가 150정도

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.02.01 13:46
기무타쿵

이건 세일 안하나요? 32GB + 3050 모델 세일 한번 때리면 뽐이 확 올 것 같은더

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.01 18:57
기무타쿵

작년에 160특가로 사서 너무 잘쓰고 있습니다. 업무용으로 활용도 최고

TommyBong | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 20:13

으 서피스고 20% 하면 살려고 했더니 그건 안되네요

바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.02.01 13:54

출시 전부터 포레스트 색상 벼르고 있었는데 국내는 8G만 나와서 직구 하려 했더니 글로벌 워런티도 안 되고 여러모로 마소는 정책이 아쉽습니다

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 16:55

아무리 욕먹어도 서피스 프로만한건 서피스 프로밖에 없다

민코. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:29

서피스랑 한참 고민하다 13세대 그램14 360 샀는데 이거 보니 또 고민되네요. 확장성이랑 포트 생각하면 그램인데 서피스 썼을때 그 느낌을 잊을 수가 없군요.. 사용하는 분들은 sd카드나 A타입 usb 어떻게 악세사리로 쓰시나요? c타입 독 챙겨다니기 너무 불편한ㄷ데..

Sonari | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.01 17:50

태블릿치곤 무겁지않나요? 노트북입니다 노트북치곤 성능이 느리지않나요? 태블릿입니다

N3Z9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 18:52
N3Z9

결론은 둘 다 되니 비쌉니다

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.01 18:58

LTE 되는 버전은 cpu가 인텔이 아니네요? 뭐지 첨보는건대... SQ3??

그레이르 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.01 18:54
그레이르

퀄컴이 만든 태블릿용 스냅드래곤 AP입니다. 윈도우도 ARM 버전이 돌아가요.

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.01 18:59
위로가기
인증글
공지
글라스해머 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 4 | 조회 3310 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 6 | 조회 3518 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 11 | 조회 11038 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 9 | 조회 8963 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 11 | 조회 11881 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 18595 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 12867 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 11 | 조회 22376 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 28 | 조회 13613 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 159 | 조회 19751 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 25 | 조회 21089 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8032 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 6792 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 6919 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 8892 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7173 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 17737 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 24330 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4344 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 4 | 조회 8783 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 16205 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 38665 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8620 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 27051 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 24314 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10023 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST