본문

[A/V] [예약] 브래드 피트의 트로이 블루레이 출시예정

일시 추천 조회 8731 댓글수 13

BEST
핵명작이긴하나 너무 많이봐서 선뜻 구입하기가 그렇네..
오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 19:57
BEST
헥터와 아킬레스의 대결은 지금봐도 가슴떨림...
Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.03 21:36
BEST
이야 ㅋㅋ 트로이가 너무 임펙트가 커서, 한동안 서양 고전 각색한 영화가 엄청나게 나왔던 기억이 나네요 ㅎㅎ 지금봐도 너무 재밌어요 ㅎㅎ
흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.03 20:00
BEST
티브이에서 할때 비디오테이프로 녹화 해서 몇번이고 돌려봤는데 그때가 그립군요
be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.03 20:33
BEST

핵명작이긴하나 너무 많이봐서 선뜻 구입하기가 그렇네..

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 19:57
BEST

이야 ㅋㅋ 트로이가 너무 임펙트가 커서, 한동안 서양 고전 각색한 영화가 엄청나게 나왔던 기억이 나네요 ㅎㅎ 지금봐도 너무 재밌어요 ㅎㅎ

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.03 20:00
BEST

티브이에서 할때 비디오테이프로 녹화 해서 몇번이고 돌려봤는데 그때가 그립군요

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.03 20:33
BEST

헥터와 아킬레스의 대결은 지금봐도 가슴떨림...

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.03 21:36

저는 확장판 소장중인데 이야기가 훨씬 부드럽고 설득력도 좋았습니다. 극장판은 잘린 부분도 많아서 호불호가 있는 편이에요. 구매시 참고하세요

캐리비안의해녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.04 02:31

확장판의 최대 단점이 영화의 최고 명장면인 헥토르와 아킬레스의 대결장면에 OST를 넣은건데 드디어 극장판이...

GH33 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.04 09:39

솔직히 내 가장 명장면은 다이엔크루거의..

구티 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.04 14:03
구티

궁딩이?

루리웹-4975880937 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.04 19:56

헥 토 르~~~~~~~~~

메탤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.04 15:20

4k네요.. 이제 파랑 껍데기는 눈물을 ㅠㅠ

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.04 18:43
이제새롭게

위에 1080p라고 적혀 있는데?

GX™ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.02.05 13:11
GX™

그렇네요

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.05 15:16

명작이었지

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.02.05 20:50
위로가기
인증글
공지
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 3432 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 5 | 조회 2724 | 날짜 12:10
21S | 추천 6 | 조회 3894 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 0 | 조회 2603 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 4 | 조회 6175 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 7850 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 3 | 조회 3963 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6155 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 8017 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 15 | 조회 20174 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 13 | 조회 13242 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 14 | 조회 18193 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 23022 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14287 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 25195 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 16200 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 169 | 조회 22439 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 24127 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8876 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7491 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7592 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9468 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7566 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18544 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 25850 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST