본문

[PC/가전] [11마존] MSI 1TB m.2 NVME 68,910원

일시 추천 조회 34309 댓글수 39

BEST
???:가격 너무좋네요 그런데 글 읽어보니깐 이해가 안되서요 제가 이쪽은 잘 모라서 그런데 혹시 플스에 쓰기 적당할까요?
오겹살 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 13:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마가 여기있구만
밥먹고또먹냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 13:03
BEST

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.08 13:19
BEST
앞에 '??? :' 붙었잖아요 드립이죠
insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.08 14:02
BEST
ㄹㅇ 플스 나온지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3월에끝난다 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.02.08 13:13

걍 외장케이스 씌우고 데이터 이동용으로는 괜춘 한가요?

YJJ사랑 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.02.08 13:02
YJJ사랑

하드한 읽고 쓰기용도로 쓰는게 아니라면 윈도우용으로도 쓸만할듯 합니다.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.08 13:14
BEST

???:가격 너무좋네요 그런데 글 읽어보니깐 이해가 안되서요 제가 이쪽은 잘 모라서 그런데 혹시 플스에 쓰기 적당할까요?

오겹살 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 13:03
BEST
오겹살

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마가 여기있구만

밥먹고또먹냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 13:03
오겹살

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.08 13:05
BEST
오겹살

ㄹㅇ 플스 나온지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.02.08 13:13
BEST 오겹살

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.08 13:19
오겹살

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.02.08 13:37
오겹살

PC용도인듯하네요. PS5는 최소 초당 5000 이상속도여야하는걸로

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.08 14:00
BEST
검스연구팀~🎓

앞에 '??? :' 붙었잖아요 드립이죠

insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.08 14:02

사무용 노트북에 이거 하나 달아야겠네요.

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.08 13:06

앱으로 사면 3천원 쿠폰 적용가능합니다. 6만5천원대로 내려가고, 거기에 우주패스 쿠폰쓰면 6만원 ㄷㄷㄷ

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.08 13:08

6만원에 잘 샀습니다!

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.08 13:13

6만원이면 내수용 반값이네

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.08 13:16

윈도우용으로 쓸라면 적당한 건가.. MSI 거라니까 잘 모르겠음.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.02.08 13:22
O-techs

디램 있는걸로 쓰세영

문스냅 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.02.08 15:49
문스냅

그렇군요 그게 좀 중요한 가 보네요

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.02.08 16:40

요즘 qlc가 많이 싸지긴 했는데...

Tit-for-Tat | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.08 13:24

싼맛에 잘샀습니다. 감사합니다.

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.02.08 13:52

우와 NVME SSD 1TB가 ???? 6만원대? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이건 못참지!!!!!!!!

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.08 13:57

어제 1tb ssd 싸게 샀다고 좋아라했는데... 더 떨어질 가격이 있었나보네요.

엔슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 14:08

이거 아기 사진 저장용으로 쓰기에 괜찮겠죠?? 외장ssd보다 엄청 저렴하네요

Thansk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 14:26
Thansk

디렘리스라 자료 저장용으로는 별로입니다 하드사세요

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 15:08
中野梓(나카노아즈사)

넹 ㅜㅜ 취소 했습니다

Thansk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 16:44

개쩌네

AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 14:31

60910으로 구매 완료 ㄷㄷ 1테라 nvme를 이 가격에 사네;;;

Thansk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 14:51

이거 쓸만한가요? 현재 엑시엑에 외장 하드 500g 짜리 달아서 쓰는데 hdd고 5400rpm 입니다....(엑원 오리지널 본체에서 뜯어낸거) 그거보다는 낫겠죠?

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.08 15:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9025549411

해당 용도로 충분합니다.

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.08 15:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9025549411

자료 저장용으로는 부적합하고 쓰고 지우고 용도라면 사망할때 까지 쓰시면됩니다. ( 이래뵈도 저...동내 컴가게 사장이였던적도있어용 ) 진짜 쓰래기는 추천도안합니다 .

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.08 16:15

PCIe Gen3x4 interface and complies with the NVMe 1.3 standard Sequential Read speeds up to 2350MB/s and Write speeds up to 1900MB/s Up to 480 TBW 11마존 상세스펙이 틀린듯요

흐려지다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.02.08 16:55

pc에 메인으로 c드라이브로 쓸만한건가요???

루리웹-498586870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 17:14
루리웹-498586870

메인용으로 가정에서 쓰시는거면 문제가 없으나... 자료저장용으로는 부적합 합니다. 가급적이면 서브로 서용해주세요

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 18:49
루리웹-498586870

상품 스펙 표기 오류입니다. QLC 모델로 짐작되어 그리 추천할 만하지 않습니다. 몇만원 더 주고 TLC 모델 사는게 낫습니다.

쉬엄뒹굴 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.08 20:44

PS5에 사용가능 한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 PM9A1 도착했다고 문자왔는데.. PS5 사용할려고 산거니까 괜찮다.. 괜찮다.. ㅠㅠ

hikky00 | (IP보기클릭)58.138.***.*** | 23.02.08 17:14
hikky00

저어기... 본문에 안된다고합니다. 하하.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.09 07:58

겁니 옛날껀가보다 속도가 왜저럼

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.02.08 17:31

디램이 없어서 아쉽네요..

모히무 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.08 19:34

아마존과 11마존에 스펙이 잘못 기재되어 있습니다. TBW: 400TB 미만인 것으로 보아 QLC로 짐작됩니다. https://www.msi.com/Storage/SPATIUM-M371-NVMe-M.2 SPATIUM M371 NVMe M.2 PCIe Gen3x4 interface and complies with the NVMe 1.3 standard Sequential Read speeds up to 2350MB/s and Write speeds up to 1900MB/s Up to 480 TBW Built-in data security and error-correction capabilities 500GB to 2TB capacities in M.2 2280 form factor Suitable for both desktop and notebook 5-Year Warranty 1TB 모델 TERABYTES WRITTEN (TBW) 210 SEQUENTIAL WRITE UP TO (MB/S) 1700

쉬엄뒹굴 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.08 20:39
쉬엄뒹굴

감사합니다 !

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.10 08:14
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 83 | 조회 14177 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 9413 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4230 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 9077 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 20 | 조회 17165 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 12738 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 7736 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 12163 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 28068 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 10934 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 8823 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7436 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7523 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 6 | 조회 7455 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5055 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 21574 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12132 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21840 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11473 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6204 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7608 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15247 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7548 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4403 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST