본문

[음식] (임박 제품) 일동 하이뮨 프로틴 밸런스 액티브 12개 10,130원

일시 추천 조회 24494 댓글수 30

BEST
다시 구매 가능하세요
푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.08 15:41
BEST
나쁘지 않은듯요? g마켓 가니까 12% 더 할인되서 저도 3개 샀습니다
지상만가 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.08 14:12
BEST
그러네요. 5분전에 전 2박스 주문했었는데...
호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.08 16:28
BEST
찾아보니 흡수시간 차이던데 운동 직후 마시는게 아니라면 큰 차이 없을 것 같습니다. 대충 찾아본거라 정확하지 않아서 다른 분들이 설명을...
브라더치즈더블 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.08 14:14
BEST
게시글에서 노래 나오는거 같다
루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 15:05

감사합니다.

호빵맨3214 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.08 13:56

이거 주 단백질이 mpc로 만든거 같은데 wpc랑 큰 차이 없는거겠죠?

옐로우모니터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 13:58
BEST 옐로우모니터

찾아보니 흡수시간 차이던데 운동 직후 마시는게 아니라면 큰 차이 없을 것 같습니다. 대충 찾아본거라 정확하지 않아서 다른 분들이 설명을...

브라더치즈더블 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.08 14:14

감사합니다 3셋 안고 갑니다

sold hold | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 14:02
BEST

나쁘지 않은듯요? g마켓 가니까 12% 더 할인되서 저도 3개 샀습니다

지상만가 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.08 14:12
지상만가

저도 지마켓에서 사볼게요

사그마이스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 14:38
지상만가

저는 제휴채널 경유하면 안된다고 쿠폰 적용 안되던데 어떻게 하셨나요?ㅠㅠ

호주청정한우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 14:42
호주청정한우

인터넷창 껏다 킨담에 G마켓 바로 접속해서 임박특가 뭐시기 검색하면 쿠폰써짐

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.08 14:45
지상만가

저도 지마켓 쿠폰쓰고 두개 샀네요

dhoo | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.08 14:48
지상만가

쿠폰쓰면 얼마나 나오시던가요? 한셋에

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.02.08 16:10
유린이

9593 인듯요? 3개 28,780 나왔습니다

지상만가 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.08 17:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무

둘다 원래 먹는중인데 많이 달지 않고 먹을만해여

잉크발생위험 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 15:26

오 감사감사

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.08 14:18

감사합니당 !! 좋은 제품 왔음 좋겠다

루리웹-7917852087 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.02.08 14:29

와 진짜 싸게 나왔네 편의점 개당 3천원 넘어가는데

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.02.08 14:40

감사합니다. 지마켓으로 검색 후 구매하면 쿠폰도 쓸 수 있어 더 저렴하게 구매했습니다.

윈드벨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 15:04
BEST

게시글에서 노래 나오는거 같다

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 15:05

품절이네요;;

통구님이닷 | (IP보기클릭)147.6.***.*** | 23.02.08 15:24

전마켓 품절.....

[갓오브워] | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.08 15:31
BEST

다시 구매 가능하세요

푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.08 15:41

이거 효능은 모르겠지만 엄청 맛있어요 연유 아이스크림 맛이남

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.08 15:50

들고 다니면서 마시기엔 이런 RTD 제품이 좋아서 3개 샀습니다.

판떼기뒤에사람있어요 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.02.08 15:59

어 괜찮은데?

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.02.08 16:16

품절...ㅠㅠ 아깝다

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.08 16:21
MenMOM

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C946935986&frm3=V2 옥션 쿠폰 적용하면 9천원대입니다.

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.08 16:25
호랑망아지

옥션도 품절 ㅠ 아.. 쿠폰 이상하게 적용되서 취소했다가 다시주문할랬는데..

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.02.08 16:25
호랑망아지

옥션도 수량체크하고 구매 누르면 재고없다고 안내문구뜨네요 ㅠㅠ까비

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.08 16:28
BEST
MenMOM

그러네요. 5분전에 전 2박스 주문했었는데...

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.08 16:28

댓글보고 궁금해서 2팩 사봅니다... 아몬드브리즈 맛없어서 못먹는거 한박스나 있어서 등짝 스매시 맞게 생겼네요.

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.08 16:25

옥션에서 2세트 샀읍니다. 감사합니다.

육감극대화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 16:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST