본문

[PC/가전] [옥션] 위닉스 공기청정기 타워Q ATQE430-JWK (99,000원/무료)

일시 추천 조회 16425 댓글수 15

BEST
좀 쓰다보면 끽끽 소리남 두대 사서 썼는데 두대다 그럼. 분해해서 윤활류좀 바르면 날려나 해서 분해해봤는데 못고치겠음
죄수번호-5559253374 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.02.08 16:33
BEST
20인가 30주고 산 기억나는데 2년 쓰니 끾끾거려서 버렸음
근근웹안해요 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.02.08 16:50
BEST
몇년 썼는뎅 끾끽 거림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.02.08 17:15
BEST
정품 필터가.. 세일해서 4.2만 정도네요. 2만원대 호환필터도 있긴한데.. 개인적으로는 공청기는 어차피 최상급 퓨리케어 같은거 갈거 아니면 성능 차이는 크게 안난다고 생각해서 필터 싼 샤오미를 선호합니다. 이 제품도 가성비는 좋아 보이는데 모르는 제품이다보니.
호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.08 16:28
BEST
왜 싸냐? 필터만 해도 가격이 ㅎㄷㄷ 하던데
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.02.08 16:45

오 땡기네요

마나미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 16:13

와 왤케 쌈

난스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.08 16:23
BEST

정품 필터가.. 세일해서 4.2만 정도네요. 2만원대 호환필터도 있긴한데.. 개인적으로는 공청기는 어차피 최상급 퓨리케어 같은거 갈거 아니면 성능 차이는 크게 안난다고 생각해서 필터 싼 샤오미를 선호합니다. 이 제품도 가성비는 좋아 보이는데 모르는 제품이다보니.

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.08 16:28
BEST

좀 쓰다보면 끽끽 소리남 두대 사서 썼는데 두대다 그럼. 분해해서 윤활류좀 바르면 날려나 해서 분해해봤는데 못고치겠음

죄수번호-5559253374 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.02.08 16:33
죄수번호-5559253374

3년 넘게 쓰고 있는데 괜찮은데요. 5년 넘게 쓰셨나요?

리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.08 19:30
BEST

왜 싸냐? 필터만 해도 가격이 ㅎㄷㄷ 하던데

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.02.08 16:45
BEST

20인가 30주고 산 기억나는데 2년 쓰니 끾끾거려서 버렸음

근근웹안해요 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.02.08 16:50

2년쓰고 버릴꺼 생각하고 사면 괜찮긴한듯?

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.08 17:05
BEST

몇년 썼는뎅 끾끽 거림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.02.08 17:15

할인 엄청나네

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.02.08 17:52

감사합니다 거실에 둘려고 샀네요. 살생각없었는데 ㅠㅠ 추천드립니다

밤하늘별빛 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.08 19:56
밤하늘별빛

위에 댓글에 몇년 쓰면 끽끽 거린대요 ㅠ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.08 20:40
공허의 신혜선♥

신경 쓰일정도로 크게 나지 않아요.

롤lol롤 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.08 21:21

끡끡끡 그러는건 최저 rpm 에서 나는소리이고 조금 속도 실리면 안나더라구요. 이거 16년 말에 구매해서 아직또 쓰고 있는데 필터 2개 구입할 비용으로 새로 하나 장만했습니다. 있는거랑 없는거랑 차이가 확실히 있어서요.

롤lol롤 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.08 21:21

와! 가격이 깡패네요.. 근데 댓글들이 다 끽끽 거린다니;;; 저 가격이 나오는 이유가 있었네...

윤발이 형 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.09 08:51
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:23
JooRUN | 추천 5 | 조회 1429 | 날짜 10:07
용감한탕수육 | 추천 23 | 조회 2849 | 날짜 09:58
ggoldae | 추천 2 | 조회 9797 | 날짜 07:34
음속검 | 추천 3 | 조회 4402 | 날짜 07:14
스타더스트 | 추천 65 | 조회 36255 | 날짜 02:35
nokcha | 추천 80 | 조회 20493 | 날짜 02:31
lionen | 추천 3 | 조회 6186 | 날짜 01:38
암만레디 | 추천 5 | 조회 17917 | 날짜 00:21
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8504 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 4 | 조회 8551 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 132 | 조회 17043 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6887 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 43 | 조회 28469 | 날짜 2024.05.13
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 21194 | 날짜 2024.05.13
㉿인증 | 추천 19 | 조회 13767 | 날짜 2024.05.13
JooRUN | 추천 95 | 조회 18037 | 날짜 2024.05.13
박동생 | 추천 4 | 조회 10139 | 날짜 2024.05.13
암만레디 | 추천 10 | 조회 6933 | 날짜 2024.05.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 7138 | 날짜 2024.05.13
쇼갤렉 | 추천 7 | 조회 9487 | 날짜 2024.05.13
정인 | 추천 6 | 조회 5795 | 날짜 2024.05.13
윤아 | 추천 5 | 조회 14390 | 날짜 2024.05.13
미사엘v | 추천 7 | 조회 24051 | 날짜 2024.05.13
Emohyeok | 추천 14 | 조회 42878 | 날짜 2024.05.13
마당을나온치킨 | 추천 11 | 조회 19661 | 날짜 2024.05.13
0M0) | 추천 5 | 조회 14474 | 날짜 2024.05.13
용감한탕수육 | 추천 53 | 조회 19905 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.