본문

[생활용품] GS25 하이네켄 710ml 8캔 2만원

일시 추천 조회 14207 댓글수 10

BEST
집 앞 gs25는 아예 추가할인바코드가 계산대에 붙어있어서 알바가 알아서 찍어주네요
제성합미다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.09 17:49
BEST
아뇨 이벤트 방식의 차이인데 그냥 물건만 찍으면 12000원 되는 행사가 있고 도시락처럼 특정 바코드 찍어야 할인되는 것도 있고 카카오페이 연동 페이백 이벤드 특정 카드 제휴 이벤트 등등 이벤트라도 방식이 다 다른데 이번 700-2만 이벤트는 도시락처럼 저 바코드를 찍어야만 하는 이벤트 그냥은 아무리 포스기 조작해도 2만원에 못 팔아요
R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.04.09 16:02
BEST
머리 나쁘면 편돌이도 못해먹는 세상.
다이안 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.09 17:22
BEST
인정 편의점이 할일이 너무 많아요
문이닫힙니다11층 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.09 17:43
BEST
참고로 이 제품을 편의점에서 잘 안 팔아서 이벤트때만 한정으로 들어오면 나름 유통기한이 길텐데 계속 팔고 있던 매장이라면 유통 기한이 길지 않을수도 있어요 그냥 유통기한을 그 자리에서 확인하고 구매하시는 게 가장 좋고 아예 대량 구매로 박스단위로 예약걸어서 구매하는 방법도 좋아요
R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.04.09 16:18

여까진 안 찍어도 점주가 기계?를 뭔가 틱하고 하더니 그냥 되었는데... 동네 점주마다 재량 껏 되는 건가 보네요..;;

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.09 15:40
BEST
깨알글씨

아뇨 이벤트 방식의 차이인데 그냥 물건만 찍으면 12000원 되는 행사가 있고 도시락처럼 특정 바코드 찍어야 할인되는 것도 있고 카카오페이 연동 페이백 이벤드 특정 카드 제휴 이벤트 등등 이벤트라도 방식이 다 다른데 이번 700-2만 이벤트는 도시락처럼 저 바코드를 찍어야만 하는 이벤트 그냥은 아무리 포스기 조작해도 2만원에 못 팔아요

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.04.09 16:02
BEST

참고로 이 제품을 편의점에서 잘 안 팔아서 이벤트때만 한정으로 들어오면 나름 유통기한이 길텐데 계속 팔고 있던 매장이라면 유통 기한이 길지 않을수도 있어요 그냥 유통기한을 그 자리에서 확인하고 구매하시는 게 가장 좋고 아예 대량 구매로 박스단위로 예약걸어서 구매하는 방법도 좋아요

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.04.09 16:18
BEST

머리 나쁘면 편돌이도 못해먹는 세상.

다이안 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.09 17:22
BEST
다이안

인정 편의점이 할일이 너무 많아요

문이닫힙니다11층 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.09 17:43
다이안

점주한테 미리 공지하고 알려줍니다 무관심과 인수인계의 차이가 크죠

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.09 21:20
BEST

집 앞 gs25는 아예 추가할인바코드가 계산대에 붙어있어서 알바가 알아서 찍어주네요

제성합미다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.09 17:49
제성합미다

울동네도 그리 팔더군요 편하게 구입했습니다 ㅎㅎ

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.09 20:10

가까운 가게는 하이네켄 큰것 안팔아서 혹시나해서 좀 멀지만 장사 잘되는가게에 가니, 입구에 하이네겐만 진열 되어서 8개 고르고 계산까지 2만원 이라고 해서 편하게 사고 왔네요~

쥬신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.09 18:07

집앞 편의점에 8개씩 진열해놔서 큐알코드만 보여주고 편하게 샀네요 감사합니다

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.09 20:17
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST